Чего тебе и желаю!!!!!!!!!!Так ч надеюсь, что после этого декрета плавно перейду в третий, а там и она на отдых пойдет.
Это точно про мою директоршу!!!!Она уже на пенсии, ей каждый год работы как великое отдолжение преподносят, вот она сама нервничает, и невыносимые условия своим работникам делает. Раньше я молодым специалистом у нее была, и то пинала временами, хоть и поменьше. А сейчас у нее крыше срывает чаще и сильнее. Текучка усилилась, люди просто не хотят к ней идти работать. Так ч надеюсь, что после этого декрета плавно перейду в третий, а там и она на отдых пойдет.
мы сели и подумали, что если малыш увидит, какая красота его ждет, он обязательно к нам придет скорее
я так надеюсь, что пока мы начнем ремонт в детской, уже в животике будет рости тот, кто туда скоро-скоро заселится
НО муж- молодец! Впечатлившись моим полосатеньким тестиком на О, разбудил меня ))))
Отличного тебе отдыха!!! Да, очень мне твоя линеечка нравится))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ночью отчаливаем греть бока!!!
Отличного тебе отдыха, грей пузик на солнышке и набирайся витаминок, чих словила приказ обязуюсь выполнять:sosunok:Все мои хорошие,я погнала.Дел-погорло!
Чтоб к моему приезду все заполосатились,понятно?
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Я полностью с тобой согласна, отключить сердце невозможно!но если очень хочется малыша и причем это желание уже не первый год,то не верю,что можно забыться,я никого не хочу обидеть,даже если не мерять БТ и не сдавать анализы,в душе каждая из нас надеятся и ждет чуда и конце цикла думает,а вдруг.........
О у тебя будет сегодня, завтра!!!! Так что завтра БТ взлетит наверх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, я вот точно загоняюсь... Не пойму: вчера яркий тест на О., а БТ 36,5 с утра? Это что? ЛГ выбросился, а фолик не лопнул?:blush1: Т. е. О. не произошла? Или её завтра ждать?..:sclerosis:
Так нельзя, отдых нужен обязательно, малышу нужна отдохнувшая мама!:sosunok:Устала я за 5 лет планировать, ни разу не дала себе отдыха.
Спасибо, ниже напишу отчетик!jannet и все хочушки! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Присоединяюсь очень миленькаяNika 23, с новой долгожданной линеечкой тебя!
Счастливого пути и плодотворного отдыха, а вы что уже с Наташенькой едите?Девочки, я попращатся зашла!
Ночью отчаливаем греть бока!!!
ППКСBaggicat,
Наглая ложжжж. Давно было установлено до 5 лет. До 3 оплачиваемый, с 3 до 5 без выплаты пособия, но с сохранением рабочего места.
а куда и к кому ты ходила, посоветуй! И на ген. УЗИ к кому лучше?
Уже лет 5 ношу практически всё время. И всё нормально. Т-т-т. Но сейчас во время Б не ношу, на всякий случай.Сходила я на кольпоскопию, результаты не очень есть маленькая кисточка и кондиломы, сказали надо убирать.....я так боюсь Запретила носить ежедневки!!!!
Спасибо!Присоединяюсь очень миленькая
Ага, найди, пожалуйста!Почти все УЗИ я делала в Санте по разным органам, только надо идти к узистке ярко-рыжеволосой, она одна там такая, очень грамотная, так можно и по телефону записаться, фамилию могу дома поискать, если она в отпуске, то к другой не записывайся.
Надеюсь, больше, чем мы думаем!green,ага , и я не могу понять сколько их едет
jannet, не расстраивайся сильно! Раз что-то нашли, надо разбираться, ничего не поделаешь. Зато потом как будет приятно, когда все будет хорошо.
Спасибо девочки, пойду гуглить...что за бяка такая:shout:jannet, не волнуйся, ничего больного и ничего страшного. Все будет Ок:victory:
И мы с мужем, вау!!!!Я в Санте зубки лечила - восторг!!!
завтра с мужем и сынкой едем на дачу на 2 дня. будем жарить шашлыки, кушать ягодки. плавать и загорать. уряяя!!!