С девочкой давно определились, а вот с мальчиком проблема. Что мне нравиться, то мужу не нравится и наоборот....
У нас тоже так, девочку знаем, как назовем, а вот мальчишку .... То, что предлагаю я, напрочь отметается, типа фуууууууууу, что за имя и т.д., а своего ничего не предлагает
будем поздравлять папу моего с днем Военно-Морского Флота и сообщим о пополнении. )))
Ну подарочек папе знатный вы припасли на такой праздник!!! Молодцы :so_happy:
а я ,помнится , как раз во время планирования и пила циклодинон ....Врач мне ничего и не сказала даже ....Она ведь знала , что я планирую , но всё равно его назначила .
В аннотации написано, что нельзя беременным. Но врачи все равно назначают и говорят сразу отменять, как узнаешь, что Б. Но я боюсь, все равно НЕЛЬЗЯ - это значит нельзя, значит плохо влияет на плод. Не буду. А как у тебя после него? Ничего не нормализовалось?
НО муж- молодец! Впечатлившись моим полосатеньким тестиком на О, разбудил меня ))))
ПОХВАЛЬНО, молодец муж. Пусть это будет самая-самая плодотворная ночь. Буду держать за тебя кулачищи. А то вчера открыла последнюю страницу, и тут твое сообщение первое про две полоски, я ж балда не прочитала, что тест на О был ... И давай радоваться

rankster:. А сама думаю, какая-то реакция у тебя совсем вялая, ни скачущих от радости смайлов, ни восклицательных знаков, а потом прочитала повнимательней ... и на тебе ...
В общем, для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все мои хорошие,я погнала.Дел-погорло! Чтоб к моему приезду все заполосатились,понятно?
Давай, милая, делай свои дела, и в путь, на отдых, нежиться на солнышке, расслабляться, твоей девочке это полезно. Дочурке привет от нас всех. НЕЗАБЫВАЕМОГО отдыха!!!