вроде я оклемалась чуток... темпра у меня была не оч высокая, но самая противная - 37,1 - 37,3. и сбивать низя, и аспиринсодержащие препараты низя... и в башке все заложено, а нос-то капать тоже особо ния капдями. правда, пришла врач и разрешила пиносолом, типа на масляной основе... но я и им решила не увлекаться - тока 1 раз на ночь и все. витамины низя, много цитрусовых низя... мама сказала - ну все, девочка моя, или сама оклемаисся, или совсем не оклемаисся)))))))
вот короче в таком состоянии я пошла на свадьбу. нам надо было к 4, но надо ж было еще причу сделать. короче я как к 9 в парикмахерскую поехала, так тока почти в 2 из нее вышла... зато была красивее невесты и это обстоятельство улучшило мне настроение и я даже почти забыла о болезни))))) ммм... не оч хорошо в таких вещах прищзнаваться, но невесту я мягко говоря не перевариваю. (надеюсь, она не читает этот форум, иначе мне капцы))))))))))))))). хотя у нас неприязнь взаимная и хуже, чем было, не придумаешь... короче меня демонстративно не пригласили на 2 день. а мужа моего пригласили. а он - лучший друг жениха и типа не мог не поехать. и, к слову, невеста - моя троюродная сестра. и мне было так обидно, и температура эта... короче дошло до скорой... я была у мамы, у меня была истерика... аж вспоминать не хочется. муж потом конечно умолял о прощении за то, что поступил некрасиво, оставив меня в такой ситуации одну... я-то его простила, а вот у мамы доверие подорвано...
короче вот так погуляла))))) теперь я уже дома. только вот думаю, может сходить на узи, что-то мне живот потягивает и побаливает... не из-за этих ли переживаний...
ой, кстати, стока я чихала за эти дни, что можно было собирать в баночки и раздавать вам тут)))))
вот вам еще один на 70% девчачий
ААААААААААААА ППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХ ИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!