В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Gerda1, я уже ничему не стесняюсь))) мне главное чтоб врач четко увидела, есть полип или нету. Собираюсь в грязелечебницу на Макаенка на УЗИ, там цены невысокие.
Пасиб за быстрый ответ :declare:

lovestory

New member
говорит СГ нормальная, чуть хуже чем в прошлый раз, но хорошая (что меня удивило...) Я мужа тупо кормила салатами с огромным кол-вом зелени и сметаны, может поэтому..... Надо, наверное, продолжать так кормить.....
Поздравляю с удачным походом и хорошим результатом. Если врач удивился, что вы еще не забеременели, то быть этому в этом цикле, ну или в крайнем случае в следующем. @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! На какой ДЦ мне идти делать УЗИ органов малого таза по поводу полипа? Вроде на 5-7 собираюсь, а если на 5 еще М не кончатся - все равно идти? Gerda1, ты ж вроде ходила, просвети темноту)))
Не столь важно, 5-ый день или 7-ой, даже если на 8-ой пойдешь, тоже нормально. Мне Г говорила, что узи можно и с мажущими выделениями делать. Вот закончатся почти и сходи тогда. Давай уже поторопи их там, пошли в весеннюю тему к нашим ;), так хоцца, аж не могу.

Львица

Well-known member
Я уточняла у зав.отделением диагностического центра в 10-ке. Если планируете рожать в течение года, то можно и отложить годика на два. Но это не обязательно. Показанием к кесареву по зрению является состояние сетчатки. Есть сетчатка в норме, то кесарево не показано. У меня вот например 11 лет назад была операция на сетчатке (коэгуляция, по-моему), и вот я сейчас проверила глазки, сетчатка ОК, показаний к кесареву нет.
Боюсь, что даже и не на 2 года откладывать. я перед Б сыном собиралась делать, но узнала что Б. Так что если сумарно посчитать, то выходит побольше времени: 9 мес Б+1.7 кормление+ еще минимум 3 месяца на после кормления, чтоб все гормончики нга место стали.
И кста, тоже прижигали сетчатку в 36 недель Б. сыном. Все прошло без последствий. После родов ухудшений не было.

Джулиана

Время чудес
lovestory, и мне очень-очень... залажу в весеннюю, так такое стойкое ощущение, что скоро и я там буду)))) А что у тебя там? Сколько таблов осталось? У меня - 0 :prankster:

lovestory

New member
Девоньки, а у меня такие ощущения, что в области матки, ну или не знаю где, где-то внизу, иногда там, где яичники, кто-то толкается периодически, или как будто бы сокращается что-то. Вот даже не знаю, как описать свои ощущения, такие легкие толчки, или будто бы подергивания. Но ничего не болит, такие довольно приятные ощущения :). Что это? Что там происходит? Интересно. В принципе и раньше так бывало, но в этом цикле как-то чаще, ну не овуляция же это?

А что у тебя там? Сколько таблов осталось? У меня - 0
У меня уже закончились и таблы, и М, но планирование наше какое-то пассивное, пусть все идет так, как идет :)

Джулиана

Время чудес
lovestory, совсем-совсем пассивное что ли?))))
А насчет ощущений.. А какой у тебя ДЦ? Просто я раньше читала, что некоторые беремешки ощущают еще до задержки, как будто внутрки как бы бабочки порхают))) Может и у тебя там порхает же кто то? :biggrin:
Так получается, что ты только одну упаковку ОК выпила что ли?

Мишутка

Летаю
Vique, поздравляю с отдыхом!!! :) где отдыхали, с мужем? как у вас с ним? На предстоящее пузяченье на тебя АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и всем вам, девочки :

АПЧХИ - АПЧХУ - АПЧХА
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

lovestory

New member
lovestory, совсем-совсем пассивное что ли?)))) А насчет ощущений.. А какой у тебя ДЦ? Просто я раньше читала, что некоторые беремешки ощущают еще до задержки, как будто внутрки как бы бабочки порхают))) Может и у тебя там порхает же кто то? Так получается, что ты только одну упаковку ОК выпила что ли?
Неее, у меня не бабочки :) Сокращения каки-то. Я две упаковки пила, последнюю закончила 1 июля, 9-го сходила на узи, кисты нет, третью не стала пить.
Ну вобщем да, пассивное, все мимо. Мы не говорим на эту тему, я не тороплю его, не настаиваю, но долго так не собираюсь :prankster:.
Сегодня 14-ый ДЦ

оса

Active member
Девчонки, СПАСИБО всем за @@@@@@@@@@@@!
Сходила к своей Царевой, ничего нового не узнала. Она в шоке от моих графиков, сказала Дюф отменить и БТ вообще больше не мерять, отправила на сдачу ИППП, похвалила СГ мужа, назначила Циклодинон и на следующий цикл на ГСГ. Надеюсь, не придётся! Вот и усё.
За всех хочушечек держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Беременюшки, спасибо вам огромное за ваши несравненные чихи! Ета ж такое шчасьце для нас! :) Чмоки вас всех! Будьте здоровы и спокойны, как танки!!!
lovestory, а может это кишечник?..

оса

Active member
lovestory, ну тут уж врач скажет... Хорошо хоть не болезненные ощущения.
Девочки, а у меня середина цикла, а грудь такая большая и налитая! Неужто из-за О.? Такое у меня только на Дюфастоне было.:pardon:

Киска

Active member
Девочки, а кто-нить травки пьет еще? я вот в этом цикле спорыш начала, и пошла на массаж, а тетенька на массаже сказала, что он так плодотворно действует на организм, что даже с климаксом у женщин М начинаются, вот и я думаю, мот мне повезет....:scratch:

оса

Active member
Радуга света, ой восторг! спасибо! Такой цветной и персональный! )))))) Будьте 1000 раз здоровы!
Снежная, сама толком не поняла насчёт Дюфа... А когда у врача сидишь, часто важное спросить тупо забываешь!.. Она мне изначально говорила, что назначает Дюфастон только на 3 мес. Ну ты, может, знаешь как это нередко бывает: вы пропейте и посмотрим что будет... Вдруг поможет? Если не сработает, то ещё что-нибудь попробуем. Ладно, буду делать, что говорят. :)
А узи делали, сразу и поставила СПКЯ...
Ой и опять под чих! Ну всё! Это знак!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Снежная

New member
оса,так а овуляция у тебя вообще есть ? что вообще на узи сказали ? что такого увидели , что поставили СПКЯ ?

Просто мне всегда казалось , что при СПКЯ нарушен цикл ....А у тебя тогда в чём причина ?

оса

Active member
оса,так а овуляция у тебя вообще есть ? что вообще на узи сказали ? что такого увидели , что поставили СПКЯ ?

Просто мне всегда казалось , что при СПКЯ нарушен цикл ....А у тебя тогда в чём причина ?
Да вот. сама посмотри. Красота, особенно прошлый цикл...
http://www.babyplan.ru/profile/33288
При узи (ещё весной) она сказала, что у меня множество кистозных фолликулов небольшого диаметра.

Снежная

New member
оса,ну так овуляция всё же бывает ! и это хорошо! Я думала может и овуляции вообще нет ....
Кароч я уже совсем запуталась ...Я думала при СПКЯ овуляция ваще раз в год бывает !
А у тебя вот и на 11 , и на 13 , и на 18 ,и на 28 день была ....Но была же ! Только вот приходит когда захочет !

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Вернулись с дачи, пока всё перечитала...

Бобруйчаночка! Я чуть не подпрыгнула, когда твою линеечку увидела! Потрясаюшая новость! УРА! Береги себя и малютку! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nika 23, такой трогательный рассказ! Спасибо! Я читала, как книгу с хепи-эндом!!!

crazy_cat, слава Богу, что всё хорошо! Молодец, что поменяла доктора! Береги себя с пузиком и не расстраивайся больше!

Всем-всем беременюшкам спасибо за чихи!

А у меня всё плохо... Первый раз за 9 лет, которые мы с мужем вместе, он поругался с моим папой... Это так ужасно, девочки... Мы сегодня уезжали с дачи, а они даже не попрощались... Виноват папа, который вспылил из-за своей же бестолковости и наговорил гадостей, но муж такой упрямый даже из машины не сказал до свидания. Сижу- реву... У нас вообще хорошие отношения всегда были и у меня с родителями мужа, и мужа с моими... Вообщем, из-за этого и О., наверное, прозевали, и вообще тоска такая , что хоть вой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху