Поздравляю с удачным походом и хорошим результатом. Если врач удивился, что вы еще не забеременели, то быть этому в этом цикле, ну или в крайнем случае в следующем. @@@@@@@@@@@@@@@@говорит СГ нормальная, чуть хуже чем в прошлый раз, но хорошая (что меня удивило...) Я мужа тупо кормила салатами с огромным кол-вом зелени и сметаны, может поэтому..... Надо, наверное, продолжать так кормить.....
Не столь важно, 5-ый день или 7-ой, даже если на 8-ой пойдешь, тоже нормально. Мне Г говорила, что узи можно и с мажущими выделениями делать. Вот закончатся почти и сходи тогда. Давай уже поторопи их там, пошли в весеннюю тему к нашимДевочки! На какой ДЦ мне идти делать УЗИ органов малого таза по поводу полипа? Вроде на 5-7 собираюсь, а если на 5 еще М не кончатся - все равно идти? Gerda1, ты ж вроде ходила, просвети темноту)))
Боюсь, что даже и не на 2 года откладывать. я перед Б сыном собиралась делать, но узнала что Б. Так что если сумарно посчитать, то выходит побольше времени: 9 мес Б+1.7 кормление+ еще минимум 3 месяца на после кормления, чтоб все гормончики нга место стали.Я уточняла у зав.отделением диагностического центра в 10-ке. Если планируете рожать в течение года, то можно и отложить годика на два. Но это не обязательно. Показанием к кесареву по зрению является состояние сетчатки. Есть сетчатка в норме, то кесарево не показано. У меня вот например 11 лет назад была операция на сетчатке (коэгуляция, по-моему), и вот я сейчас проверила глазки, сетчатка ОК, показаний к кесареву нет.
У меня уже закончились и таблы, и М, но планирование наше какое-то пассивное, пусть все идет так, как идетА что у тебя там? Сколько таблов осталось? У меня - 0
Неее, у меня не бабочкиlovestory, совсем-совсем пассивное что ли?)))) А насчет ощущений.. А какой у тебя ДЦ? Просто я раньше читала, что некоторые беремешки ощущают еще до задержки, как будто внутрки как бы бабочки порхают))) Может и у тебя там порхает же кто то? Так получается, что ты только одну упаковку ОК выпила что ли?
Неа, с кишечником все в порядке, это именно там, то яичник дернется, то в области матки что-то. ???lovestory, а может это кишечник?..
Да вот. сама посмотри. Красота, особенно прошлый цикл...оса,так а овуляция у тебя вообще есть ? что вообще на узи сказали ? что такого увидели , что поставили СПКЯ ?
Просто мне всегда казалось , что при СПКЯ нарушен цикл ....А у тебя тогда в чём причина ?