))) это было в тот день, когда тестик на О. был положительным. Я думаю, нужно было ещё через денёк для закрепления результата, а нам не до того было..вотьVasilinka, ну как же пропустили? А та ночь когда муж тебя разбудил после футбола?
))))))))))))) Спасибо!!! И всем-всем-всем - тоже спасибо, девочки! У меня тут столько событий - мы и квартиру почти купили (ключи нам уже отдали), и на права через неделю ровно сдавать буду - голова кругом :wacko: так все закрутилось )))))) впереди ремонт и огромные платежи по кредиту - но что тут поделать :search:Vavilkina, ты уж звиняй, действительно Б. мозг. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Айда к нам и легкой беременности и приятных родов!
Я пока еще не расстраиваюсь, хотя обидно, мы с мужем рискнули в этом цикле не предохраняться, хотя результаты на герпес были еще не известны... Я во всю верила что уже буду Б., а вот нетушки даже и О. нету в этом цикле... Ну ничего страшного, я всеравно буду Б., счас или чуть позже...Я бы не стала на вашем месте так переживать. Мне кажется, что на результат влияет и настрой, и волнение, переживания, ведь мужчины этот вопрос особенно переживают, боятся, что вдруг у них не все в порядке, просто не показывают это открыто. Вот переживания и всякие другие окружающие обстоятельства и прикладывают свою руку. Вон вспомни нашу Нику перед отпуском не с очень приятными анализами, однако ..... уже счастливые. И рассказывала она, что муж накануне очень переживал, плохо спал ночью. И уж ТЕМ БОЛЕЕ не стоит так волноваться, потому как положительный исход у вас есть на линеечке, получилось в первый раз, получится и во второй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, так с ходу сложно сказать...Как то всегда перепроверяю и анализы и врачей, хожу сразу к трем и сверяю что они говорят, чтобы ничего лишнего потом не лечили....Ато вон еслибы не перездавала анализ на герпес, так вообще бы залечили до полусмерти... Больше бываю в центре Лекарь, у Васильевой...Натали (Сухарево) а ты где лечишься? расскажи..
сделала сразу ж тест - увидела очень далекий призрак....
А сегодня за день четыре штуки с четкими полосочками ))))))))) жалко, нет возможности сейчас фотку кинуть - провод от фотика где-то в коробках :sorry:
Сегодня 27ой день, т.е задержки ещё нет. Но тесты уже есть :biggrin:
Муж щебечет и усюсюкает, купил сегодня банку гранатового сока - "для гемоглобина".
Когда меньше всего ожидаешь обязательно все получается, желаю тебе этого от всего сердца))) это было в тот день, когда тестик на О. был положительным. Я думаю, нужно было ещё через денёк для закрепления результата, а нам не до того было..воть!
Cупер...вы очень милыеа вот так мы отдыхали
Спасибо большое за пожелание и чих, я очень верюjannet, хороший ролик, спасибо!!!! Пусть и твоя мечта все победит АПЧХИ!!!!
Я в этом малыше вижу только мальчика и всегда так думалаДевочки, у меня вопросик. На моей аватарке изображён мальчик или девочка?
Девочки, у меня вопросик. На моей аватарке изображён мальчик или девочка?
И мне кажется, что мальчик. И предыдущий твой аватар тоде мальчик был!!! С недельками Вас!!!Девочки, у меня вопросик. На моей аватарке изображён мальчик или девочка?
Мальчик! Пока не спросила я даже и не думала сомневаться. Такой, как в "Вожде краснокожих", которого с доплатой родителям вернули. ))))На моей аватарке изображён мальчик или девочка?