В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
юланка, как жаль :( А надолго все это затянется? Удалить-то, конечно, надо, чтобы тебе было спокойно.

Джулиана

Время чудес
green, на полгода где то... И то, вроде если бесплатно в больнице, то еще туда очередь... короче сижу вся в слезах-соплях.....

green

New member
юланка, эх, не знаю, как тебя утешить. Ты и сама знаешь, что полгода вроде как и очень много, а на самом деле за решением этой проблемы время пролетит быстро! Ты ведь не хочешь пытаться с полипом? Зачем тебе рисковать... Поэтому бери себя в руки, надо значит надо :friends:

Кузенька

В предвкушении...
юланка, держись! пролетят эти полгода - не заметишь! зато планировать начнешь до нг, и малышик будет к концу лета!)))

Львица

Well-known member
Сделала сегодня тест Эви. Поярчал по сравнению с прошлым
Пусть полосочки ярчают!!!

Сандра,
Спасибо! Совсем скоро и ты к нам присоединишься! АААПППЧЧЧХХИИИИ

юланка,
солнышко, ты только не расстраивайся. послушаешь еще что твой доктор скажет. Значит всему свое время, будет и на твоей улице праздник!

У нас сегодня праздник. У моей красавицы первая серьезная дата---10 лет! Пря не верится, так время пролетело, как один день.

Ну и по традиции АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ

green

New member
Львица, ух ты, с днем рождения доченьку! Какая большая уже (а ты моя ровесница :wub:), завидую! Пусть будет здоровенькой и счастливой!

Джулиана

Время чудес
Львица, поздравляю дочу с Юбилеем!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Девочки, спасибо за поддержку! Всех люблю очень-очень :flirt:

Passion

Active member
оса, поздравляю с полосочками!!! :)
INSIDE, мне кажется, у тебя было О на 31 - 33 ДЦ. фолликулы растут по 2 мм в день. вот и отсчитай от УЗИ. И ИЗ как раз получится на 7-9 ДПО :)
Львица, с днём рождения дочери! Пусть радует мамочку :)
юланка, конечно надо подождать, раз врач сказала. Куда тебе торопиться? :) В любом случае, твоё счастье от тебя никуда не денется :)

irunja

мимо шла:)
INSIDE,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! какой классный подарок к дню рождения :)))
Оса
мне кажется,это оно :)) но пока тихонько поздравляю! :)
юланка,
не расстраивайся. на самом деле, время летит так быстро,что не успеешь оглянуться. зато решишь все свои проблемы со здоровьем.

а я забрала свои анализы на гормоны. в заключении написано много непонятных слов. на следующей неделе надеюсь попасть на узи щитовидки и после него уже услышать полное заключение.

Ну вот я и вернулась. Полип никуда не делся(((((( Врач оказалась очень приятная женщина, потом она позвала еще одну врачиху и они в 4 глаза уже без сомнения высмотрели и сказали что гистера и точка(((( На мои робкие попытки спросить, может с ним забеременеть - врачиха погрозила пальцем и сказала нет... Пошла удалять свой планирующий юзербар.....
Ой как жаль, держись, не расстраивайся. Главное, что эту проблему можно все таки решить. Наверное, лучше исключить все опасности для беременности и удалить его. У вас все получится!!! И ваш малыш обязательно найдет твой животик:)

Baggicat

Драконья погибель
юланка, сказать-то особо и нечего... Держись! Ты обязательно пробьешься через тернии к звездам!

INSIDE, не слышала, чтобы эти тесты обманывали!!!!! А полосочки у тебя очень даже видны! УРА!!!!!!!!! ТЫ БУДЕШЬ С НАМИ В ТЕМКЕ!!!
А теперь распечатай громадными буквами мантру "Все хорошо, все уже хорошо, и все всегда будет отлично!" и читай по 50 раз в день с утра!
Я очень-очень за тебя рада!!! АПЧХИ на уверенность!
оса, ничего себе "слабоположительный"! Все четко видать, ура!!! Скоро точно всей планирующей темкой будем болтать в пузиках!!! АПЧХИ, чтоб ярчали!

Всем-всем, ВАША ОЧЕРЕДЬ НА ПОДХОДЕ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!!!

У нас сегодня праздник. У моей красавицы первая серьезная дата---10 лет! Пря не верится, так время пролетело, как один день.
Я тоже поздравляю твою дочурку с такой красивой датой. Пускай растет вам на радость красивенькой, умненькой, самое главное - здоровенькой.

Всем-всем, ВАША ОЧЕРЕДЬ НА ПОДХОДЕ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!!!
Словила, спасибо, растите здоровенькие!!!

Г.Калина

New member
Всем привет!

Да сколько всего интересного пропустила!
Inside
От всего сердца поздравляю, вас пусть масенька держится, крепко при крепко за мамочку!

Оса
Тесты очень красивые тихо при тихо в душе тебя позд. и держу совсей дурре крепкие кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Бобруйчаночка, green, Львица, crazy_cat
Спасибочко вам девчушки за чих поймала, обтерлась, и будем ждать, результата в следующем месяце! А вам мои дорогие здоровья и чтоб токсикоз ушел от вас навсегда!

Gerda1, Vasilinka
Держу совсей дурре крепкие кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Львица
C днем рождения доченьку!Пусть будет здоровенькой и счастливой!

Nezzabudka
Как вы отдохнули?

Baggicat
Поймала спасибо! С неделькою вас! Растите здоровенькими!

Львица

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания в адрес дочи! Напросилась называется))

Nezzabudka,
Ты уже здесь? рассказывай как отдыхалось

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, здравствуйте! :)

Еле прочитала вас... Столько новостей!!!
Nika 23, супер-романтичный рассказ! Было бы странно если бы после всего этого у вас не получилось! Здоровья тебе и масику!

Бобруйчаночка, супер новость! Очень рада за тебя! Пусть Господь хранит тебя и твоего масика!

Львица, Оса, INSIDE, поздравляю вас девочки! Пусть у вас все получится и будет хорошо! Здоровья вам крепкого!

Vasilinka, Lovestory приятно так, что вы меня ждали :) Я тоже оч.соскучилась! :)

Green, полностью поддерживаю отзыв о Турции - это просто сказка, единственный недостаток в отдыхе был это отсутствие мужа рядом, очень скучала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху