В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Nezzabudka, рада, что вы хорошо отдохнули! А без мужа - да, я бы тоже ужасно скучала :(

Девчата, пусть эта темка будет такой же плодотворной! Все марш в весеннюю темку, ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!

Vique

New member
Nezzabudka, рада, что вы хорошо отдохнули! А без мужа - да, я бы тоже ужасно скучала :(

Девчата, пусть эта темка будет такой же плодотворной! Все марш в весеннюю темку, ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!
Ловлю спасибо!!!!
Ой, я опять первая под чих попала!!! Ну вот чувствую, что быть мне в весенней темке!!!

Львица

Well-known member
Baggicat, с недельками!!!
Присоединяюсь!!!

Всех с новой частью, пусть она станет такой же плодотворной как и предыдущая!!!

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИАААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ

Домовёнок

солнышко!
ура поймала :) львице от львицы надеюсь заразно ))))

кнопочек "правка" "цитировать" и тп нет только у меня или у всех?

нашла. есть они только где-то далеко справа

Vique

New member
ура поймала :)

кнопочек "правка" "цитировать" и тп нет только у меня или у всех?
У меня видны.
Nezzabudka, добро пожаловать домой!!! Мы очень скучали!!!
Львица, спасибо!!! Ловлю чих, будьте здоровеньки!

Домовёнок

солнышко!
девочки, у меня что-то в последние дни с психикой. я просто сама себе поражаюсь. такие нервные срывы, что просто стыдно за себя. позавчера такой был, что я даже дышать не могла, муж мне форточку открывал, чтоб копыта не откинула :(
может мне в Новинки сдаться?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Отдохнули хорошо очень, турция действительно замечательная для отдыха страна!
Средиземное море суперское! Температура воды больше 30 градусов была!!!
Детей они действительно любят и никто там не пристает - все цивилизованно.
Правда когда ехали туда самолет в Минске задержали на 8 часов... Вместо 16.00 вылетели в двенадцатом часу ночи - дети намучались, все голодные. сделали там месячный план для Дьюти Фри :)))) Мужики садились в самолет уже "заправленные" :))) В отель приехали только к 5 утра...
Возвращались с приключениями. В день нашего приезда муж проснулся в 5 утра - рвало его по страшному... Еле доехал до аэропорта, а уже в порту стал болеть бок - бедный чего ему стоило довезти нас до дома! Приехали домой и сразу вызвала скорую ему, скорая забрала и через пару часов ему уже вырезали аппендицит...
Приехали мы 21, а вышла на форум только сегодня т.к. все эти дни носилась как угорелая, благо на работу только в понедельник...
Сейчас попробую выложить парочку фоток с отдыха :)

Я тоже скучала по вам, девочки!!!
Надеюсь, в скором времени и я смогу вас порадовать // :) Организм теперь отдохнувший - должно все получится :)

Vique

New member
Возвращались с приключениями. В день нашего приезда муж проснулся в 5 утра - рвало его по страшному... Еле доехал до аэропорта, а уже в порту стал болеть бок - бедный чего ему стоило довезти нас до дома! Приехали домой и сразу вызвала скорую ему, скорая забрала и через пару часов ему уже вырезали аппендицит...
Приехали мы 21, а вышла на форум только сегодня т.к. все эти дни носилась как угорелая, благо на работу только в понедельник...
Сейчас попробую выложить парочку фоток с отдыха :)

Я тоже скучала по вам, девочки!!!
Надеюсь, в скором времени и я смогу вас порадовать // :) Организм теперь отдохнувший - должно все получится :)
Ужас!!! Как хорошо, что с мужем в итоге все ок!! Аппендицит - это такая бяка!!!!

green

New member
Nezzabudka, ну ничего себе отлет и прилет! Муж в больнице сейчас? Пусть поправляется скорее.

Ну и гроза у нас...

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, Ужас! Бедный муж!!!! Без приключений не обошлось у вас)))))
Фотки в студию!:victory:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ужас!!! Как хорошо, что с мужем в итоге все ок!! Аппендицит - это такая бяка!!!!

Nezzabudka, ну ничего себе отлет и прилет! Муж в больнице сейчас? Пусть поправляется скорее.
Ой, девочки, я сама в шоке была... Итак смена обстановки, надо привыунуть, а я еще общалась там только с малявкай своей-даже знакомится не хотелось, отдыхала :) А тут сразу как навалилось! Я в первый вечер не знала на каком свете нахожусь! Без денег без еды, муж в больнице... Свекровь приехала забрала нас, покормила хоть :) А то я че-то растерялась совсем - мозги расплавились совсем на 40 градусах :)))
Муж уже сегодня домой выпросился :) Так что к вечеру ждем :)

Девочки, а как фотки загрузить?

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, зайдешь в ответить, там скрепочка будет сверху, ну и дальше по ситуации))) бо не помню в подробностях)))

Г.Калина

New member
Девчата, ура пусть эта темка будет такой же плодотворной, как и прошлая!

Green, Львица,
Поймала спасибо вам!

Nezzabudka
Да классно что хорошо отдохнули. А мужу пусть поскорей крепиться и выздоравливает, чтоб уже точно все получилась!

green, Львица, спасибо за чихи, словила, а вы будьте здоровы!!!

А у меня, видимо, накрылся поход, сижу, горюю, раз в 100 лет собрались, уже все продукты закупили, палатку для интима нашли и вот тебе!

Nezzabudka, держись, муж пускай побыстрее поправляется!

green

New member
Natik-rose, да, обидно :( А мы сидим, на дачу собрались, и тоже не знаем, че делать.

Natik-rose, а у меня завтра встреча одноклассников накрылась. тоже пипец как обидно
Планетяшка, а что тож на природе собирались отдохнуть?

Natik-rose, да, обидно А мы сидим, на дачу собрались, и тоже не знаем, че делать.
Говорят, что такое будет твориться и на выходных, так что лучше отсидеться дома, на даче и носа не высунуть.
А я вот сижу на работе, домой могла свалить еще в 15.00, но мою машину затопило, в салоне вода. Беда!

Solnyshko

New member
Привет всем!
О, уже новая темка! Желаю всем в этой темке не задерживаться долго!

Я сегодня собираюсь идти на УЗИ смотреть как растут мои фолликулы. Боюсь чего то. Вчера просто делала тест на О, он был отрицательный, даже бледная полоска не появилась. Успокаиваю себя лишь тем, что может еще будет О.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху