В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку! Вы все советуете пожить нам отдельно, но мне, к сожалению, некуда идти, да и дочку тут одну оставлять не хочу. Придётся просто зашиться в угол и перетоптаться, пока нервы не успокоятся. А дальше буду решать, что делать. Невозможно ведь просто так взять и перечеркнуть долгие годы совместной жизни, любовь.
Планетяшка, Да, я на форуме планирующих, так как очень хочу второго малыша, но это совсем не значит, что муж хочет того же и у нас всё без проблем. Разве на этом форуме можно быть только при наличии идеальной семьи? Думаю, тогда тут никого не было бы: у каждого свои проблемы. Хотя, действительно, может и пора гнать меня отсюда ср...ой метлой, чтоб не нагоняла пессимизма.
Vasilinka, Дочка поддерживает меня, как может. Но я то понимаю, что её неискушённая душа только страдает за меня и ни чем помочь не может. Ума не приложу, с кем можно посоветоваться.
lovestory, Спасибо, дорогая, ты очень тонко прочувствовала мою ситуацию. Муж действительно не слышит и не хочет слушать меня. Выдвигает какие-то странные, выдуманные им самим обвинения в мой адрес и все мои доводы и увещевания разбиваются о глухую стену непонимания. Он придумывает себе мои мысли, выкручивает мои фразы таким причудливым образом, придаёт моим поступкам такие страшные формы, что, порой, и сама начинаю сомневаться, не монстр ли я? Если бы ты знала, как надоело быть сволочью и какашкой! И при всём при этом мой муж хороший человек, пай-мальчик, многие мне завидуют, как мне с ним повезло. Смотрю я на этих завистниц и думаю: знали бы вы, какие он фортеля дома выкидывает, когда никто не видит.
Сейчас вот напихалась слоновьей дозой персена, забилась в угол и стараюсь даже глазами с ним не встречаться. Успокоюсь, окрепну и попробую чё-нить придумать. Nika 23, Очень рада за тебя. Видишь, мечты сбываются! Не обращай на меня внимание, у тебя теперь другие заботы. Поздравляю!
И не спрашивай! Каком кверху!

Родные мои! Спасибо вам за понимание и поддержку!

Жени, что ты такое говоришь, сиди и планируй!!!!!!! И никаких уходов!!!!!! Держись, Дорогая, все будет хорошо!!!!
6dd658838c68.gif

Жени

New member
Ангел 0407, Вот сижу и планирую. Только дочка говорит, чтоб не читала форум и не травила себе душу. А как же мечта? Не хочу с ней расставаться!
Тебе спасибо за букетик! Тебе от меня кулачки:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Жени, а что конкретно его не устраивает? или это просто неудовлетворение всем? Блин, если он хороший человек, то его поступкам должно же быть какое-то вразумительное объяснение... и любовь просто так никуда не девается... Очень хотелось бы тебе помочь, да не знаю чем. Держись! Правильно, что персенчика бахнула )))
Думаю, тогда тут никого не было бы: у каждого свои проблемы. Хотя, действительно, может и пора гнать меня отсюда ср...ой метлой, чтоб не нагоняла пессимизма.
конечно, у всех свои проблемы! И никуда мы тебя не отпускаем! Будь с нами, вместе всегда легче!

Домовёнок

солнышко!
Жени, ну что ты так воспринимаешь всё агрессивно. я говорю не о том, что тебе надо отсюда чего-то там делать со сраной метлой, а о том, что я думала что у вас всё хорошо, а оказывается, что нет :(

Жени, у меня сегодня пошли М...
Читай нас, читай, мы всегда тебя поддержим!!! Нельзя быть одной, надо выговориться...

Gerdochka

Все есть!
Жени, сочувствую. И хотелось бы чего посоветовать, так не знаю что..... Ты просто знай, что тут, на форуме, тебя любят и понимают. И никуда уходить не надо. Даст Бого будет у тебя еще один ребенок, а может еще и не один...

А я только минут 40 назад домой пришла...

nSEva

New member
INSIDE , Оса Девочки тихонечко поздравляю!!!! Как я рада за вас!!!

Ой, и я ловлю с огромным удовольствием
пасибки. Растите здоровенькими!

девочки, похвастаюсь :blush1:
вот какую красоту на прошлой неделе мне Kоt_t сделала
я такая довольная, до сих пор насмотреться не могу !

красотень какая, аж завидую...

NezzabudkaС возвращением! А мы тоже отдыхать поедем с сынулей, нашли мы себе компанию, аж четыре девочки и два ребятенка едут...Поедим в первых числах августа...

Юланка держись, время пробежит и незаметишь...

Жени С возвращением... А с мужьями у всех бывают ссоры и разногласия, под горячую руку главное ничего не делай...

jannet как ты там?

Ангел0407 Держись, этот цикл будет последним....

Девочки теперь про себя расскажу :Сегодня был 38 дц, где то через дня два собиралась замочить тестики, так надеялась что уже Б., но не тут-то было, в обед приперлись монстры :cray::cray::cray::cray::cray: пол дня на мужа кричала....и плакала и психовала....вобщем у мя такого еще не было...наверно пора в психушку мне....Бедный мой муж, я даже его покусала маленько когда он пытался меня успокоить....Вот такая реакция у меня...Счас сижу, сама в шоке от себя...Но вроде уже успокоилась...

Baggicat

Драконья погибель
Жени, если и гнать кого-то, то только к нам, в беременную темку. Так что в каждом светлом деле нужен и пессимизм. Так что ты нам очень нужна! Ты к психологу не ходила? Может, напиши в личку Удовенко , психолог тут на форуме, и походи к ней, попробуй понять мотивы мужа, может, еще можно прийти к нормальной жизни, а если нет - то хоть разберешься что происходит.

Жени

New member
должно же быть какое-то вразумительное объяснение...
Пока не знаю, что и сказать. Пытаюсь сама себе всё объяснить, но тщетно. Не поддаётся анализу.
ну что ты так воспринимаешь всё агрессивно
Не-а, не агрессивно и пессимистично. За всех вас переживаю, чтоб не портить настроения своими проблемами. А не получается...
у меня сегодня пошли М...
Эх, сестра по несчастью... "И животы болят у них..." Где наш Айболит? А лучше Аист!
Ты просто знай, что тут, на форуме, тебя любят и понимают.
Если честно, это единственное место, куда я прихожу и с радостями, и с бедами без опаски быть непонятой или оставленной без поддержки. Когда я читаю, что меня любят, понимают и поддерживают, то, кажется, крылья вырастают и сил прибавляется. Я не одна! Спасибо! Мне действительно сейчас намного легче, чем сегодня утром, когда я даже плакать не могла перестать. Конечно, я не уйду от вас. Я без вас не могу, не хочу и не буду! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Baggicat, Спасибо за совет!

Домовёнок

солнышко!
Наталья(Сухарево), Наташ, это наверное затмение так влияет. ты почитай выше. мы тут не одни с тобой претенденты на место в Новинках )))

Жени, на то он и форум, чтоб делиться и радостями и проблемами, чтоб помогать друг другу. так что всё ок. не надо от нас никуда, кроме беременной темки, уходить

Жени

New member
Ангел 0407, Спокойной ночи, дорогая! Пусть сны будут сладкими, сон - безмятежным и животик не болит! Приятного отдыха!

Baggicat

Драконья погибель
Мишутка, с ровными недельками тебя!
А девочкам
АААППЧХИИИ!!!
АААППЧХИИИ!!!
АААППЧХИИИ!!! на плодотворную ночку!

Yaonta, присоединяйся, но ненадолго. Удачного планирования!!!

Ангел 0407, не расстраивайся, в новом цикле все получиться! Только так и должно быть!!!

Vasilinka, а может еще и не придут М. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Baggicat, бывают же такие свекрови! Моя так наверное от радости с ума сошла, так внуков хочет и поддерживает меня во всем. Маме такое не расскажу, как ей. А планируем ведь уже 5 лет и не слова упрека, что бесплодная. А ведь у нее мой муж единственный сын. Да... Начитаешься такого и начинаешь больше ценить теплые отношения со свекровью.

Наталья (Сухарево), не расстраивайся, что пришли М. У твоего малыша обязательно будет сестричка или братик.

Мишутка, ой, словила твой красивый чих, и как раз в постельку к мужу под бочок. Авось заразилась! Будьде с малышом здоровенькие!!!

jannet

Active member
девочки, похвастаюсь :blush1:
Очень миленько:)

Что, девочки, придётся разводиться? Стыдно перед дочкой: она смотрит на меня и не понимает, как я это уже столько лет терплю. Простите мне, мои дорогие, что я опять к вам без позитива, но больше некуда.
Так грусно, почему же он так? а вы когда отдыхали, созванивались? какой он был в разговоре?это конечно очень обидно...у моей сестры подобная история была с мужем все вродебы хорошо у них было 28лет в браке трое детей, материально все суперрр а вот загулял с соседкой...:not_i:не думала ты об этом? (ты уж извени что я так на прямую спрашиваю)

Девочки! Не могу больше! Свекровь у меня - какое-то проклятие!
Такие люди кровопийцы им доставляет это удовольствие! Я тебя понимаю, я со своей свекровью просто перестала общаться, просто игнорирую и все!!!Так что главное что муж у тебя хороший и понимает тебя и деток твоих будет и есть кому любить, так что дулю ей в корман и все:angel:

Вот такая моя тётя - прям ходящий тест на Б.
а я тоже всегда всех рассикречиваю:spiteful:

Всем привет, принимайте новеньких планюшек :)

а можнго ли присоединиться?
Добро пожаловать девочки к нам сбросте мне инфу для таблички;)Yaonta держу за полосатый тестик@@@@@@@@@@@@

jannet как ты там?QUOTE]
У меня все как и всегда:( цикл затянулся на неопределенный срок...просто живу и надеюсь:)

Мишутка, Baggicat, спасибо вам за чихи, растите здоровенькими!

Baggicat

Драконья погибель
jannet, спасибо за поддержку, надежда - это краеугольный камень успеха! АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху