Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вашего мальчика)))) Очень красивые фотки! Малышка вылитая ты. Такая забавная)))) Получила массу положительных эмоций, просматривая ваши с ней фотографии. Желаю вам чтоб в следующем году вы отдохнули там всей семьей, в увеличенном составе )) @@@@@@@@@@
Cat_, спасибо большое за кулочки, комплименты и пожелания - очень приятно

! Тебе тоже исполнения всех заветных желаний и перебраться скорее в соседнюю темку
Фотки - супер!!! Здорово, что хорошо отдохнули! А мужу здоровья побольше, пусть поправляется побыстрее!
Спасибо,
INSIDE! А тебя с Днем Рождения! Сорри, что опоздала - я как приехала столько событий и дома и тут у вас, что повылетало все из головы! Здоровья тебе крепкого-крепкого, любви, тепла и гармонии! Мира и добра! Бусь!
Nezzabudka, классные фотки! Дочка на тебя похожа! Эх, хочу дочку себе тоже...
спасибо,
Alesechka! А я сыночка хочу

Уверена на все 100, что в скором времени будет у тебя дочка, а у меня сынок

вот переедите в новый дом, обустроитесь и... все получится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот хочу узнать ваше мнение. вчера случайно в книжном магазине наткнулась на книжку по подготовке к беременности. Книжка такая толщезная, там про все - от витаминов до всяких там репродуктивных технологий, но все именно про продготовку к беременности. так вот там написано было приблизительно следующее - что через 24-48 от начала овуляции яйцеклетка уже начинает разлагаться и если оплодотворение припало на конец этих 24-48 часов, то риск выкидыша повышается на 60%! И там написано, что если беременность планируется по тестам и графику, то лучше всего "планировать" именно в день ПЕРЕД овуляцией или в день овуляции, но в самом начале, а в конце овуляции и на следующий день лучше отказаться от ПА вообще, дабы сократить риск зачатия с уже неполноценной яйцеклеткой. И еще сказано, что большинство выкидышей происходит именно по этой причине, это именно то, что в простонародье называется " что-то пошло не так с плодом, и природа сама разобралась". Что думаете?
Alesechka, лично я думаю, что конечно в этом есть смысл и научная платформа и т.д., НО! Это может стать очередным загоном и препятствием, т.к. ты теперь не просто пытаешься отследить овуляцию, но еще и часы отслеживаешь... Мрак... Чес слово, я б не заморачивалась. Ты ведь никогда все равно с точностью не будешь знать когда у тебя О, может быть все что угодно. В последнее время я сама просто расслабилась и отпустила все, т.к. все равно ты не сможешь проконтролировать этот процесс никак! А твое состояние тревожности еще и за это только усугубит процесс и как раз такое сосатояние может повредить. Каждый раз когда рученки чешутся и хочется либо тест купить на О, либо высчитать че-нить вспоминаю слова моего врача, женщины с огромным опытом, отличного Г и психолога в одном лице: "Расслабься, живи полноценной жизнью и секс должен быть регулярным, не 3 раза в месяц

Как можно чаще".
Мое мнение относится к этой информации не более чем как к одной из теорий неудачных беременностей, коих, к стати, великое множество
Nezzabudka ух ты, какие фотки классные! Мы вот то же собирались-собирались и пока отложили до конца августа. А сколько вы потратили денюжек и как отель - 3*, нормально отдыхалось? Мы вот хотим дёшево съездить.
Плюшка, спасибо! У нас было 4*, но это были скромные 4*

В принципе, недалеко был отель 3* по описаниям такой же как наш, так что думаю можно было бы еще сэкономить

Отдохнули хорошо. Самое главное для нас было море, солнце и отсутствие головной боли (куда и как доехать, что поесть и пр., с чем сталкиваешься когда отдыхаешь дикарем). Еще для нас был важен вопрос денег, т.к. ехали спешно и в долг. В итоге путевки нам с дочкой обошлись в 1100 с вылетом из Минска на 11 дней, с собой брали 300$. Из расходов: 40-визы по прилету, 100 потратила в первый день (25-тур.баня, 75-курс массажа), 60-кальян. И 100 осталось на мелкие расходы. Сувениров никому не везли, купила пару шмоток Катьке и мужу.
Львица, с Днём рождения! Пусть все удается в жизни, ну и самое главное сейчас это здоровья тебе и карапузику!
Nezzabudka, вы просто две красавицы! А как похожи! Супер! Я мечтаю, чтоб моя доченька была на столько похожа на меня!
ждущая аиста, спасибо большое! Очень радуюсь, когда говорят, что дочка на меня похожа, а то многие родственники мужа говорят, что похожа на сестру мужа... а у нас с ней не сказать, что прям родственная любовь

))) Да и не красавица она, а дочка моя красивая!

)))
Nezzabudka, вы просто две красавицы!
crazy_cat, спасибочки!
Точно говорит так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@ фотки ваши просто супер, малая модняшка вся в мамочку
jannet, спасибо! Будем надеяться, что все дело было в "необновленной" крови

)))))))))))
Baggicat, Я тоже переживаю на этот счёт. Она мне уже сказала, что не хочет такого мужа, как наш папа. Я стараюсь минимизировать воздействие, разговариваю с дочкой, растолковываю некоторые моменты, которые могут быть ею неправильно поняты. Надеюсь, мы выберемся из этой передряги и всё будет хорошо.
Знаешь,
Жени, сейчас не забивай себе голову тем как будет у дочки - проконтролировать ты это никак не сможешь. Самое главное это не вселять в ней интроекты типа "все мужики козлы и сволочи, счастья в жизни нет", но я уверена, что ты не говоришь подобного. Она разберется во всем и поймет и все у нее будет хорошо. А не складывается у тех, у которых "добрые" мамы которые сами несчастны и дочку как бы оберегают от этих "козлов"... Я пережила два маминых неудачных брака и несколько отношений несложившихся и ни разу у меня не было мысли, что мужики это зло, потому что мама мне всегда говорила: "Ты на меня не смотри, мне просто не повезло, а у тебя все будет замечательно!" И каждый раз когда мы делали "мужскую" работу, она говорила: а вот если бы у меня был муж, он бы это делал, или: вот не приходилось бы сумки таскать и пр. Обращала мое внимание на счастливые семьи родственников и знакомых, рассказывала их истории. Таким образом я построила свою модель идеальной семьи и не повторила мамин сценарий. Повторение сценария происходит как правило тогда когда этот сценарий позиционируется как положительный. Например, семья алкоголиков мама мучается, но все равно говорит о том что папа хороший, она его любит и вообще счастлива - бьет значит любит и т.д. (ну это я совсем крайность взяла, чтобы понятней было). Когда есть трезвая оценка и у ребенка есть шанс выражать свои эмоции и отношение к происходящему, то как правило ребенок впадает в контрзависимость и его сценарий прямопротивоположный и удачно выходит замуж или женится и все хорошо. Так что не забивай себе голову раньше времени тем, чего нет. Просто давай ей возможность выражать свое мнение, отношение и не защищай мужа усердно ("он все равно хороший, он все равно нас любит", дети все понимают, видят и имеют право на собственное мнение).
оса, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть малыш крепко держится за мамочку! Держись, хорошая!
jannet, как Мишутка?
Как-то даже плечи расправляются от ваших слов. Может и впрямь не всё так плохо, как кажется, и не стоит забиваться в тёмный угол.
Жени! Дрына тебе надо!

)) Какой угол?????????? Шикарная, молодая, красивая женщина!!!!!!!!! С ума сошла так не любить себя????? :threaten:
Пойду, устрою себе прогулку: хочется походить по магазинам, посидеть в какой-нибудь симпатичной кафешке. Всё, решено! Побежала причипуриваться!
Вперед и с песней! И главное знай, что что неотразима и еще, что ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!