В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat_

люблю
jannet, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за выздоровление твоего сыночка.
Спокойной ночи, девочки.
Ну как же мне перейти к рабочему режиму...

green

New member
Спасибо большое, держу за тебя крепкие кулочки чтоб завтра тестик выдал жирненькие полосочки( я вот подумала может не у всех они и жирненькие)
Спасибо!
Да, пора спать. Всем спокойной ночи!

jannet

Active member
Nika 23,к сожалению нет водички:(
Cat_,спасибо большое!
Жени, я тобой восхищаюсь, я совсем не такая, рублю с плеча и все!пусть все будет так как хочешь ты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьку твою жалко не заслуживают дети всего этого:(

Vique

New member
Девочки, всем доброе утро!!!
Green, ты держись! Тесты ведь и некачественные бывают!!! Уверена, с твоим малышом все ОК!!!
Девочки, а у меня траблы продолжаются - ночью пошли месячные... На 21 ДЦ... До этого 2 дня мазало, а тут как обычные монстры... И живот побаливает. Что делать - не знаю. Идти к врачу, а она ведь даже смотреть не будет, ведь монстры... А фемоден мне в больнице назначили, сказали попробовать, должен мне подойти. Первые 3 цикла вроде было все ОК, а тут такое...

А мой муж вчера мне розочки купил, бордовенькие... Тааак приятно... С ним это так редко случается, а тут вдруг.

green

New member
Привет, девочки!
Сделала с утра Фрау, полоска яркая, но все равно бледнее контрольной. Вот же блин, не знаю, что делать. Сейчас буду думать, ехать в ЕМЛ или нет.

Vique, спасибо!
Наверное, нужно тебе к врачу, раз такая ерунда. :(
А муж твой молодец зато :)

jannet, как сынуля?

Vique

New member
Привет, девочки!
Сделала с утра Фрау, полоска яркая, но все равно бледнее контрольной. Вот же блин, не знаю, что делать. Сейчас буду думать, ехать в ЕМЛ или нет.
Vique, спасибо!
Наверное, нужно тебе к врачу, раз такая ерунда. :(
А муж твой молодец зато :)
jannet, как сынуля?
Ну вот видишь! Полоска яркая и это самое главное!!! Хотя ХГЧ можно и сдать.
А к врачу если в ЖК она меня даже смотреть не будет... Или мот на УЗИ, хотя что оно покажет?

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

green, хорошо, что полосочка яркая! Может, съезди в ЕМЛ, чтобы не мучать себя )))

Vique, к врачу сходить можно для того, чтобы он сказал, что делать дальше- УЗИ, анализы на гормоны или ещё что-нить, когда М. закончатся!

оса

Active member
Привет!
green, я б съездила, но только не в ЕМЛ. А то у них там аппараты всё ломаются!
Фрау самый требовательный тестик. Так что, если полоска яркая, то можешь выдохнуть.
А я вчера мужа вечером отправила в дежурную аптеку за Фрау. Вот сегодняшний результат. И ура! у меня сегодня не болит живот!

Кузенька

В предвкушении...
jannet, прости, я все пропустила! переживаю за вас с сынулей! представляю, как он страдает и как ты уже вымоталась! держитесь там ипоправляйтесь скорее!!!

green, запоминай! все-будет-хорошо! запомнила? повтаряй каждые 6-7 минут в течение дня! да что ты в самом деле?))) давно не было поводов для волнений?))) решила разнообразие внести?))) все ж супер! и мутит, и полоска есть!

оса, та же рекоммендация, что и для green!!!
Все будет карашо! как может быть иначе?

Vique

New member
Привет!
green, я б съездила, но только не в ЕМЛ. А то у них там аппараты всё ломаются!
Фрау самый требовательный тестик. Так что, если полоска яркая, то можешь выдохнуть.
А я вчера мужа вечером отправила в дежурную аптеку за Фрау. Вот сегодняшний результат. И ура! у меня сегодня не болит живот!
Отличный тестик, учитывая 14 ДПО!!! Молодчинка!!!! И животик твой молодчинка!

И за весь год после лапары тебе не делали стимуляцию О????Мне после 3-х месяцев неудач делали стимуляцию и на последний третий получился Миша!
Нет, не делали. Моя Г. сказала, что в течении года должно все само получиться. Знаешь, ты мне открыла глаза. Какая же я была дура! Жила, как в прострации, и ни разу не подумала своей головой... До лапары я принимала 3 месяца прогинову и клостилбегит, мне это не помогло, но ведь после операции это могло сработать!
Надо срочно записываться в МиД. Спасибо, jannet!!!

Девочки, всем доброе утро.

Сделала с утра Фрау, полоска яркая, но все равно бледнее контрольной.
Может и правда съезди. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

jannet

Active member
Доброе утро!
А фемоден мне в больнице назначили, сказали попробовать, должен мне подойти. Первые 3 цикла вроде было все ОК, а тут такое...
Прекращая пить ты уже эти таблы, обязательно сходи к врачу и скажи об этом, может пара уже переходить к самому главному процессу:sosunok:

jannet, как сынуля?
Спасибо сегодня значительно лучше (ТТТ) ночью один раз поднялась ТТ и все, посмотрим как день пройдет! А у тебя все отлично, да,да,да!!!

Вот и замечательно, тесты твои на мальчишку;)

jannet, прости, я все пропустила! переживаю за вас с сынулей! представляю, как он страдает и как ты уже вымоталась! держитесь там ипоправляйтесь скорее!!!
Спасибо большое, меня в таких ситуациях больше выматывает муж, он еще в отпуске, дак вообще кружит тут как коршун, лучшеб на работе был:threaten:

Natik-rose, незачто,обязательно запишись!

А я вчера мужа вечером отправила в дежурную аптеку за Фрау. Вот сегодняшний результат.
Оса, очень четкие полосочки, у меня даже нет сомнений! Береги себя и малышик благополучно закрепиться в животике!!!:preg:

Gerdochka

Все есть!
Nezzabudka, спасибки
lovestory, спасибо за кулочки
Nika 23, спасибо, будем стараться.
Во-во и мне кажется, что пока Жени была на отдыхе его кто-то накрутил насчет измены....
Жени, а ты попробуй ему письмо написать (если уж поговорить не получается). И расскажи (напомни) в нем о своих чувствах, о своих переживаниях.... Можно смело там задавать вопросы, которые тебя интересует... И даже если он ничего не ответить, тебе 100% полегчает
И еще, Ника, как можно родить ребенка от другого, если Жени любит своего мужа
INSIDE, Cat_, спасибо за поздравления
green, ты мне всегда представлялась такой умиротворенной и спокойной, а тут чего-то паниковать начала..... Ну-ка прекрати..... Как тестик?????? О уже прочитала. Ну и что, что полосочка бледнее. Если очень переживаешь, то сдай ХГЧ, а муж заберет завтра результаты и сообщит тебе на дачу, хоть волноваться так не будешь
Vique, может все-таки к врачу. Как-то не нормально это - на 21 д.ц. М... Если и смотреть не будет, так хоть чего посоветует...
оса, замечательный тестик, и не ходи к глупой тете-вроачу, которая всякий бред несет
jannet, выздоровления твоему сыночку

У меня лапара была в апреле 2008г. Но не диагностическая. К тому времени уже знали, что мои яичники не работают. Сделали резекцию обоих Я. Трубы проходимы. М стали регулярными, но циклы ановуляторные. Гормоны тоже уже в норме. За всё это время у меня было 3 -4 овуляции. Безрезультатно.
Passion, получается, что у нас с тобой одинаковая проблема, даже лапару делали с разницей в месяц. Мне тоже при лапаре сделали резекцию левого Я., после чего М. стали регулярными. Но О. я вообще ни разу не словила. А ты стимулировалась после лапары? И что советуют врачи? Если можешь, поделись.

jannet

Active member

green

New member
Девочки, сдала в ЕМЛ, потому что мне близко до него, сказали, что результат только в понедельник.
Спасибо, девочки, может, и на пустом месте волнуюсь, просто я знаю, как должен выглядеть уверенно беременный тестик.
Кузенька, а усугубляется все еще и тем, что 3 дня уже не тошнит :(
оса, тестик - супер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху