Сижу весь день сама не своя, руки опускаются, не работать не могу, не разговаривать, что то как оборвалось в душе. Надоело это все до чертиков! Целый год я слышу одно и тоже каждые 2 месяца "подождем еще месяц". Издевательство..... __________________
Юланка, Юль, во-первых, успокойся! а во-вторых, перестань ты ему про эту беременность говорить постоянно. Ты ведь уже выяснила основной момент: ребенка он хочет и прекрасно! А то, что его штырит и колбасит просто и ежу понятно, не расшатывай его еще больше! Я очень понимаю, что хотела рассказать, обрадовать поделиться эмоциям, а в ответ получить море поддержки и радости, но далеко не всегда бывает так как нам хочется, прими это. У тебя есть пространство, где ты можешь поделиться всем, чем угодно вот и используй его! А мужу - дозированно, просто попытайся понять, что ему сейчас тяжело, он очень озабочен вашим финансовым состоянием. Понимаю, что тебе тоже не легко, но кто-то ведь должен уступить

Если каждый из вас будет думать, что ему хуже, чем другому и именно он нуждается в поддержке больше ничего не выйдет. Я например, научилась иногда выключать эмоции и смотреть на ситуацию по-другому. Не знаю как твой муж, а мой (как наверное и большинство) все проблемы носит в себе, на форумах не общается, с друзьями не висит на телефонах, а вместе с тем переживаний у него ого-го сколько, даже если не говорит об этом. И вот я представляю как в такой момент я еще начинаю выносить ему мозг - как мне плохо, одиноко, не понимает меня и т.д. Один раз я так представила, стало очень его жалко... перестала зудеть, ну очень контролировала. Могу сестре раза 3 на день позвонить, с подругой в асе потрындеть, с вами на форуме, но с мужем те моменты, которые вызывают у него напряжение стараюсь не обсуждать какое-то время, а потом он и сам начинает спрашивать

Юльчик, понимаю как ты измучена этими врачами и всякими диагнозами и как радостно тебе сегодня было, но ты умница и все будет хорошо!
Сейчас такой период, когда ему нужна твоя поддержка, очень - дай ему ее. Дай ему понять, что любишь, понимаешь, поддерживаешь - глядишь и он изменится и его перестанет колбасить. Ведь все что происходит в семейной системе как круговорот - все на всем отражается... Ты ему про беременность - он колбасится - ты расстраиваешься - он еще больше напрягается, колбасится и сомневается.... А так когда он почувствует стабильность и спокойствие с твоей стороны - его колбасить станет меньше и детка придет

Юлечка, миленькая, не расстраивайся! Все будет хорошо у вас, вот увидишь, успокойся немного, остынь и сделай что-нибудь для вас двоих - сходите куда-нибудь, съездите - проведите время вдвоем и при этом ни слова о беременности

Обнимаю тебя и целую!