Всем привет, целых полтора дня не заходила к вам и таааак соскучилась, аж ломка началась

. На работе аврал, а руки так и тянутся ...
Ну и денек у нас сегодня на работе выдался :fie:. Жуть. Устала, как собака. Целый день работала не разгибая спины, ни разу не отрвав пятую точку от стула, пожертвовала обедом, старалась все успеть в срок ... А взамен сплошная неблагодарность. Начальник наш совсем уже ошалел. Пусть катится все к черту, буду отрабатывать свое рабочее время и никаких работ на дом, на выходные. Буду уделять время себе и мужу. Стараешься-стараешься, блин, рвешь себе одно место, а результат все равно один. Так зачем работать больше, если не видно разницы??? Эх, жизнь моя, жестянка ... Расстроенная я и обиженная сегодня

. Вот, пожалилась вам.
Lovestory, а что там у тебя? О была на той неделе вроде? Может уже тестик скоро мочить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@2
Спасибо за кулачки

. Черт его знает, была та О или нет. Это я так решила, что была где-то рядом с 17 числом, т. к. именно тогда обнаружила ЯБ. Я пока изучаю свой организм. Сегодня 29-й день цикла. Но признаков приближения М никаких. По всей видимости, снова дней на 50-60 затянется, может, меньше чуток. Что-то творится со второй фазой цикла. Она какая-то длинная. Если О была на где-то на 16 день, то значит с первой фазой все ок, а вот вторая. И еще заметила, что именно во вторую кожа жирнее становится, вылазят всякие прыщики периодически

.
Как-то совсем не надеюсь я, что в этом и в последующих циклах что-то получится. Хотя не скрою, тест купила, не смогла удержаться :secret:. заходила в аптеку мужу за таблетками, а он ну прям лежал и смотрел на меня, но ведь нельзя было не купить

. И так хотелось побаловаться, но пока держусь. И какая-то уверенность такая есть, что все равно ничего не получилось, но где-то в глубине души есть такая призрачная надежда, малюсенькая-малюсенькая. Вот даже сегодня пришла домой уставшая до безобразия, думаю, выпью-ка я бутылочку пива, а вчера креветок еще так захотелось, любимый муж сегодня купил

, ан-нет, что-то внутри так и подтачивает "а вдруг получилось, тогда малыш там совсем еще горошинка, только-только развивается, а я ему так ... пива бутылку". А другой внутренний голос так уверенно подсказывает, что никого нет. Но все равно сдержалась.
И вообще что-то в последнее время совсем мне нравится, что мой пролактин такой высокий, и только из-за него я не верю в Б.
Овуляции не будет, вот так вот. Так весь день с утра и не заладился.
Ничего, не расстраивайся, вон у
INSIDE тоже не было овуляции :biggrin: однако именно в этот "ановуляторный" цикл все и получилось

reg:
Yaonta, lata-l, девочки, с прошедшими вас днями рождения!!! Пусть сбываются ващи заветные мечты и маленькие желания! :give_heart:
Ekaterina1, присоединяйся, взаимопонимание найдем со всеми, ведь у нас есть как минимум одна общая тема для разговоров, переживаний и радостей
яичники при лапоре довели до ума. Так что буду надеяться, что стимуляции поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Есть у меня стойкая уверенность, что все получится