Ух ты как здорова, ну все пацана вам надо родить.... Здоровья тебеДочкины доки уже готовы, хвала юристу и мужу за денежки...
Ух ты как здорова, ну все пацана вам надо родить.... Здоровья тебеДочкины доки уже готовы, хвала юристу и мужу за денежки...
Какой чих! Ловлю! Будьте здоровеньки!!! Мы без тебя тоже скучали!!! Вы уже такие большуны, 9-ая неделька пошла! Когда к генетикам?Девочки, всем ТРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в пятницу выписались, вчера встали на учет в поликлинике. Все у нас хорошо, только мутит меня слегка. Особенно если начинаю кушать хотеть. Поняла, что прочесть все ваши новости я просто не в состоянии! Поэтому давайте как сворачивайте эту темку и все дружненько перебирайтесь в нашу беременную темку!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо за чих! Растите здоровенькие!очень даже может...а мысли...они то материальны...у меня тоже потягивало и до задержки и после...даже болел...немножко...АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ
Ловлю, спасибо!!!Доброго всем денечка!!!!
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Ну я так тоже поняла. Она завела на меня какую-то карту размером А4, спрашивала место работы, про мужа и т.д. Это же значит на учёт, да?Я так поняла, что она тебя на учет уже поставила?
Ловлю, спасибо! Будьте здоровеньки!!!Gerda1, estranger, lovestory, спасибо вам за ответ. Я так и поняла, что она перестраховщица. Ладно, что говорила, чтобы я на лошадях не каталась и вишню не рвала, так сказала даже перстать ходить в темпе и с мужем ни-ни, хотя по осмотру сказала всё отлично.
Ну я так тоже поняла. Она завела на меня какую-то карту размером А4, спрашивала место работы, про мужа и т.д. Это же значит на учёт, да?
А у меня первый рабочий день после отпуска. Не знаю, то ли на лице у меня написано, но одна коллега сразу вопрос в лоб:"Ну что, в декрет уходишь?". А ещё директриса решила поизмываться над всеми. Хочу в отпуск!
АПЧХИ на вас!
Почему????Gerda1, а я бы сестренку для Наташеньки пожелала![]()
Ага, и будешь ты у нас мать-героиня. Енто ж сколько терпения надо, что б троих сразу растить???:tease:А я как-то подсознательно чувствую, что девочка будет...
Хотя, кто его знает, а вдруг там и девочка и мальчик!![]()
вот козел...Написал он мне ".... даже я знаю, что жизнь в браке надо подпитывать извне" бла-бла-бла и тд и тп. Так мне было неприятно это читать и его видеть, Мы с ним встречались 2 с лишним года, кажется, а он так плохо меня за это время узнал, что может думать, что я могу изменять мужу? Фу. Как ведро помоев на голову вылилось
А я только рада буду, у меня любви и терпения хватит...Ага, и будешь ты у нас мать-героиня. Енто ж сколько терпения надо, что б троих сразу растить???