В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
А я как-то подсознательно чувствую, что девочка будет...
Хотя, кто его знает, а вдруг там и девочка и мальчик!;)

Домовёнок

солнышко!
эх, деочки, мне только что так неприятно было
тусуюсь я на сайте знакомств лавплэнет. муж знает. я там ни с кем не знакомлюсь. один раз чего-то блуждала в сетях Тырнета и наткнулась на том сайте на анкету давно потерянной мной подруги, зарегистрировалась, там ещё и других друзей понаходила. Короче мои данные там так и висят. Сегодня захожу, а мне пришло сообщение от бывшего парня, от которого я ушла 3,5 года назад, чтоб возобновить отношения с моим нынешним мужем. Написал он мне ".... даже я знаю, что жизнь в браке надо подпитывать извне" бла-бла-бла и тд и тп. Так мне было неприятно это читать и его видеть, Мы с ним встречались 2 с лишним года, кажется, а он так плохо меня за это время узнал, что может думать, что я могу изменять мужу? Фу. Как ведро помоев на голову вылилось

jannet

Active member
Планетяшка, ну дак чего ты ожидала:) парень то понял что ты не просто так там зарегилась:prankster:

lovestory

New member
Планетяшка, да не обращай ты внимания, не реагируй никак на его сообщения, всякие люди бывают, кто-то уверен в одном, кто-то в другом, главное, чтобы ты не изменяла своим принципам, а он как хочет. Ишь вздумал чего, у нас тут беременность наклевывается, а он подпитать захотел :punish:

Арника

Счастье есть :)
бобруйчаночка, успехов и большущего нескончаемого здоровья твоему семейству!!!пусть у вас все будет просто замечательно!!;)

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, всем ТРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в пятницу выписались, вчера встали на учет в поликлинике. Все у нас хорошо, только мутит меня слегка. Особенно если начинаю кушать хотеть. Поняла, что прочесть все ваши новости я просто не в состоянии! Поэтому давайте как сворачивайте эту темку и все дружненько перебирайтесь в нашу беременную темку!!!

Vique

New member
Девочки, всем ТРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в пятницу выписались, вчера встали на учет в поликлинике. Все у нас хорошо, только мутит меня слегка. Особенно если начинаю кушать хотеть. Поняла, что прочесть все ваши новости я просто не в состоянии! Поэтому давайте как сворачивайте эту темку и все дружненько перебирайтесь в нашу беременную темку!!!

Какой чих! Ловлю! Будьте здоровеньки!!! Мы без тебя тоже скучали!!! Вы уже такие большуны, 9-ая неделька пошла! Когда к генетикам?

Русенька

New member
Доброго всем денечка!!!!
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

Джулиана

Время чудес
очень даже может...а мысли...они то материальны...у меня тоже потягивало и до задержки и после...даже болел...немножко...АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ
спасибо за чих! Растите здоровенькие!

jannet

Active member
Радуга света c выпиской и постановкой на учет:give_rose:, кусочек красивенного чиха думаю и мне перепадет:thank_you:
Русенька, и тебе большое спасибо за чихи!:)

Vique

New member
Доброго всем денечка!!!!
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Ловлю, спасибо!!!
Предлагаю Радуге_Света чихнуть еще раз!!! Персонально!
Jannet, нет монстры еще не закончились. Всю свадьбу бегала по туалетам, в деревне как Вы понимаете с этим проблема... Идут еще. Завтра муж забирает свои результаты на ИППП и 6 августа (четверг) я к врачу. Надеюсь, что к тому моменту все закончися и меня хоть на кресле посмотрят...

Nika 23

New member
Gerda1, estranger, lovestory, спасибо вам за ответ. Я так и поняла, что она перестраховщица. Ладно, что говорила, чтобы я на лошадях не каталась и вишню не рвала, так сказала даже перстать ходить в темпе и с мужем ни-ни, хотя по осмотру сказала всё отлично.
Я так поняла, что она тебя на учет уже поставила?
Ну я так тоже поняла. Она завела на меня какую-то карту размером А4, спрашивала место работы, про мужа и т.д. Это же значит на учёт, да?
А у меня первый рабочий день после отпуска. Не знаю, то ли на лице у меня написано, но одна коллега сразу вопрос в лоб:"Ну что, в декрет уходишь?". А ещё директриса решила поизмываться над всеми. Хочу в отпуск!
АПЧХИ на вас!

Vique

New member
Gerda1, estranger, lovestory, спасибо вам за ответ. Я так и поняла, что она перестраховщица. Ладно, что говорила, чтобы я на лошадях не каталась и вишню не рвала, так сказала даже перстать ходить в темпе и с мужем ни-ни, хотя по осмотру сказала всё отлично.

Ну я так тоже поняла. Она завела на меня какую-то карту размером А4, спрашивала место работы, про мужа и т.д. Это же значит на учёт, да?
А у меня первый рабочий день после отпуска. Не знаю, то ли на лице у меня написано, но одна коллега сразу вопрос в лоб:"Ну что, в декрет уходишь?". А ещё директриса решила поизмываться над всеми. Хочу в отпуск!
АПЧХИ на вас!
Ловлю, спасибо! Будьте здоровеньки!!!
Первый день после отпуска - это всегда караул!!! Держись там!

jannet

Active member
Беременюшки ну вы и расчихались сегодня, молодцы:)Nika 23 на деректрису свою не обращай внимания...прям нет ее и все, отключайся;)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, а я бы сестренку для Наташеньки пожелала:)
Почему????
А я как-то подсознательно чувствую, что девочка будет...
Хотя, кто его знает, а вдруг там и девочка и мальчик!;)
Ага, и будешь ты у нас мать-героиня. Енто ж сколько терпения надо, что б троих сразу растить???:tease:

Написал он мне ".... даже я знаю, что жизнь в браке надо подпитывать извне" бла-бла-бла и тд и тп. Так мне было неприятно это читать и его видеть, Мы с ним встречались 2 с лишним года, кажется, а он так плохо меня за это время узнал, что может думать, что я могу изменять мужу? Фу. Как ведро помоев на голову вылилось
вот козел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху