В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Ловлю, спасибо!!! Девочки, рассказываю про визит к врачу. Первое, меня на кресле отказались смотреть категорически. 9-ый день монстры - это организм на таблетки плохо реагирует... Второе, зачем мне Вас смотреть, если у Вас анализы лучшие во всей ЖК... У меня слов нет !!!! Какое там бумажка на анализы мужа!!! Ей вообще все до лампочки. Единственно что, очень советовала пойти на грязелечение и все... Уреаплазма у меня оказывается не то, что 10 в 1, а вообще 1... Г. сказала, что это естественная флора организма... Короче, я здорова как корова А если мне вдруг станет плохо посоветовала вызывать скорую!!! Сижу вот на работе, злая
странная врач. когда у меня М растянулись на 18 вместо 6 она меня аккуратно посмотрела и выписала направление на узи. и да, при таблетказ могут быть выделени, но в виде мазни, а если как-то сильно идут, то тут бегом к врачу (меняй врача, один совет)

squirrellena, присоединяюсь к другим девочкам, с годовщиной, долгой и безоблачной семейной жизни с маленькими карапузиками

Планетяшка, с днем рождения. желаю получить самый что ни есть долгожданный подарок!

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро хочушечки!!!!
squirrellena, c годовщиной вас! Любви, тепла, понимания и счастливого детского смеха вашей семье!!!!

Планетяшка, с днем рождения! Здоровья, удачи, успехов, больших и маленьких чудес и исполнения заветных желаний!

Tishina
, на новый цикл тебе мой заразнючий АААПППЧЧХХХИИИИ!!!!!

Vique, ну вообще-то странно как-то... раньше срока, так долго... как-то уже на кровотечение смахивает :(. Не хочу пугать, но к нам в палату девочку положили у нее неделю шло кровотечение - ей поставили дисфункцию, назначали крововостанавливающие, сокращающие, антибиотики.... Солнышко, а можешь к кому-нибудь подъехать чтобы все таки посмотрели?... УЗИ было бы хорошо сделать... А боли есть? Чессс слово, лучше перебдеть, чем недобдеть. АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя! Держись!

И всем вам утренний беременный

Бобруйчаночка

Заблокирован
Планетяшка, С Днем Рождения!!!!
1-web.jpg

на тебя!

И на всех заразный-презазаразный цвета песочка на пляже!

Что-то моя линейка на месте стоит, вчера 8 неделиь и 4 дня и сегодня тоже самое!

Vique

New member
Vique, ну вообще-то странно как-то... раньше срока, так долго... как-то уже на кровотечение смахивает :(. Не хочу пугать, но к нам в палату девочку положили у нее неделю шло кровотечение - ей поставили дисфункцию, назначали крововостанавливающие, сокращающие, антибиотики.... Солнышко, а можешь к кому-нибудь подъехать чтобы все таки посмотрели?... УЗИ было бы хорошо сделать... А боли есть? Чессс слово, лучше перебдеть, чем недобдеть. АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя! Держись!
И всем вам утренний беременный
Хочу сходить на УЗИ в Лоде. К той врачихе, которая первая ВМБ заподозрила. В ЖК менять врача пока не буду, толку от них чуть. Хорошо хоть анализы бесплатно сдала и на ультразвук отправили... Болей как таковых нет, иногда чуть-чуть тянет самый низ живота, в принципе как обычно при М. Сегодня уже совсем слабая мазня... Попробую на пятницу записаться...

Бобруйчаночка, спасибо за чихи!!! Будьте зоровеньки!!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя все получилось в этом цикле!
Спасибо большое!

Планетяшка, с Днём рождения! Исполнения желаний и всего самого лучшего!

А меня на работе так разозлили...ррррррррр...

Арника

Девочки, кому интересно, вот что вычитала в "Супермаме" про лечение эрозии (советует медицинский работник. Правда не написано, в какой области этот медицинский работник орудует): Взять свежие листья подорожника , тщательно их промыть и пропустить через мясорубку. Отжать сок. В 30-50 мг сока добавить 200 г прохладной кипяченой воды. Затем лечь и спринцовкой ввестти 1/4 жидкости, поворочаться с боку на бок и полежать 10 минут. Курс лечения - 5 процедур.

ня, я бы честно не стала экспериментировать. есть еще мнение моего врача, которая говорила, что за пару дней до М у очень большого числа девушек и женщин можно обнаружить эрозию (а эрозия это ни что иное как покраснение слизистой). а к 5-7 дню цикла у этих же женщин она сама по себе пропадает (что связано с приливами и отливами крови). так что для начала просто сходите к врачу после М, а потом уж решайте. мне в свое время ее обработали солковагином. очень хорошая вещь, хоть и дорогая, но на незапущенный случай достаточно полфлакона (в 2007 г мне обошелся в 15 тыс) (многие врачи к этому средству относятся лучше, чем к прижиганию азотом, которое не в каждом частном центре врач квалифицированно сделает)

Джулиана

Время чудес
Доброе утро!
у меня когда было межменструальное кровотечение, врачиха тоже на кресле не смотрела, даже сказала, что "лучше там не лазить, когда кровь идет". Тем более, девочки,а что Г там увидит, если там все в крови??? Мне так кажется...
Vique, а к кому в Лодэ пойдешь? Что то я в нем разочаровалась....

Tishina

неисправимая фантазерка
Vique, трындец, я бы таких врачей к стенке ставила и линейкой по жопе давала:diablo:
Я конечно понимаю, что к ним приходит каждый день куча народу, и все со своими проблемами и заморочками, но, блин, вы ж знали какую профессии выбирали!!!:aggressive:

Планетяшка
С днем рождения!!!!исполнения всех самых-самых заветных желаний!!!:give_rose:

squirrellena
С годовщинкой вашу семью!!!! Желаю вам минимум двух деток, и чтобы ваша любовь крепла год от года!!!!!!:give_heart:

jannet, спасибо большое, и тебя с новым беремчатым циклом:)!!! Я на этот цикл очень надеялась, как и на все остальные, в принципе...И графики вроде хорошие....А мне прогестерон на 21 ДЦ сдавать посоветовали...А пролактин точно во второй фазе сдавать?Мне сказали на 3-5 ДЦ...

green, спасибки за персонаьный чих, здоровья вам с пузиком!!:)

Vique, действительно, удобный календарик, спасибо))

squirrellena, Спасибки :)

Радуга света, спасибо за заразнючий чих!!!!! :)

Радуга света

Солнечная мама
Vique,сходи обязательно! И лучше сегодня.
jannet, только что вспомнила! Мне сегодня приснилось, что ты мне в личку прислала свои данные для беременной темки. И написала, что все сама не могла поверить.... АААПППЧЧХХХИИИИ на тебя!

Solnyshko

New member
Всем доброе утро!!!!!

Solnyshko, ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
Спасибо большое за персональный чих! Мне он так нужет!!!!

Сегодня у меня 5ДПО, а я уже жду не дождусь, когда смогу тест сделать...пытаюсь расслабиться, но не могу. Все живот тянет, в ногу аж с правой стороны отдает, к вечеру уже второй день ТТ 37,1. Муж говорит, что я батарейка :))), хотя ночью под теплым одеялом сплю %)

squirrellena, Поздравляю вас! Счастья и всего самого наилучшего!!!!!

Планетяшка С Днем Рождения!!!!!!!!!!

Арника

Доброе утро! у меня когда было межменструальное кровотечение, врачиха тоже на кресле не смотрела, даже сказала, что "лучше там не лазить, когда кровь идет". Тем более, девочки,а что Г там увидит, если там все в крови??? Мне так кажется...
могут хотя бы определить, есть какие воспаления или нет, да и сколько крови внутри (когда у меня было нарушение, то первый раз у меня было многовато, и увидеть она ничего не смогла, только живот слега пощупала, потом я пришла через неделю, мои М уже закончились, но узи выписала. сегодня сделала, все чудесно)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
squirrellena, присоединяюсь к другим девочкам, с годовщиной, долгой и безоблачной семейной жизни с маленькими карапузиками
squirrellena, c годовщиной вас! Любви, тепла, понимания и счастливого детского смеха вашей семье!!!!
squirrellena
С годовщинкой вашу семью!!!! Желаю вам минимум двух деток, и чтобы ваша любовь крепла год от года!!!!!!
squirrellena, Поздравляю вас! Счастья и всего самого наилучшего!!!!!
Спасибо вам всем девочки!!!! Мне очень приятно. Нам действительно не хватает только деток, но мы надеемся, что аист нам их принесет в скором будущем.

Арника

Сегодня у меня 5ДПО, а я уже жду не дождусь, когда смогу тест сделать...пытаюсь расслабиться, но не могу. Все живот тянет, в ногу аж с правой стороны отдает, к вечеру уже второй день ТТ 37,1. Муж говорит, что я батарейка , хотя ночью под теплым одеялом сплю %)
это адреналин от нетерпения. пусть оно будет не напрасным

Solnyshko

New member
Я что то сегодня развалюха, у меня живот так сводит, сейчас (пардон в туалет бегала), аж присела, так укольнуло :(

green

New member
Vique, прости, я не разобралась. Но мне действительно кажется, что это от таблеток. Когда я решила сменить ОК, и мне они не подошли, у меня весь цикл была мазня, я больше одного цикла и не стала пить.
Тогда тебе, конечно, нужно к хорошему врачу..

Solnyshko

New member
это адреналин от нетерпения. пусть оно будет не напрасным
очень надеюсь, у меня в этом цикле просто полноценная овулька была, я ее так ждала, вот теперь наверное и прислушиваюсь к каждому шороху

Джулиана

Время чудес
Сегодня у меня 5ДПО, а я уже жду не дождусь, когда смогу тест сделать...пытаюсь расслабиться, но не могу. Все живот тянет, в ногу аж с правой стороны отдает, к вечеру уже второй день ТТ 37,1.
вот и у меня та же песня :whistle:. только вот ТТ повышенная во ворой фазе всегда. так что это ничего не значит.
Passion, вся ясно с желтым телом. спасибо. да. скорее всего это оно......

Vique

New member
Доброе утро!
у меня когда было межменструальное кровотечение, врачиха тоже на кресле не смотрела, даже сказала, что "лучше там не лазить, когда кровь идет". Тем более, девочки,а что Г там увидит, если там все в крови??? Мне так кажется...
Vique, а к кому в Лодэ пойдешь? Что то я в нем разочаровалась....
В Лоде я хочу к Березко Ирине Мечиславовне. Не знаю, как сам Лоде, а она меня буквально спасла, потому что она первая поверила в мои 3 недели задержки, когда на УЗИ ни в матке ни в трубах ничего не было. Прочистила мне мозги и отправила в 5-ку...

Джулиана

Время чудес
Vique, ясн. короче я поняла что там надо записываться к определенному врачу. если скажешь просто к Г записывают к той у кого спроса няма :unsure: Потому что реально отдала 36 000 а в выписке детский сад какой то написала. Ничего конкретного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху