В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat_

люблю
Планетяшка, с днем рождения! Здоровья крепкого и долгожданной беременности!
( ))))) я ж тя с Плюшкой перепутала)))))))) не ты определенно Б уже)))))))))))))))
squirrellena, с годовщиной! Пусть сбудется ваше заветное желание!
Девочки, рассказываю про визит к врачу
Меняй врача! Срочно... Когда у меня была дисфункция яичников, меня без разговоров на осмотр, не смотря на выделения. Сходи к нормальному врачу, обязательно.

А у меня глючит правая кнопка мыши... я злая... как без руки(((

у меня в этом цикле просто полноценная овулька была, я ее так ждала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб он растянулся на 9 месяцев)) Ты расслабься и перестань прислушиваться к себе, сразу же дергать и колоть перестанет)) И вообще, вредно так загоняться

Киска

Active member
Здравствуйте, девочки, у меня пока тихо, утром рано проснулась в туалет, БТ была 36,8 ощущений и М нет никаких, все тихо, даже не знаю, что делать, буду ждать видимо....пила спорыш в этом цикле и делала массаж, может быть организм так реагирует на это все...

Джулиана

Время чудес
Чего-й то я не поняла. А где это все :scratch:
Киска. а ты тестик делала7
п.с. блин шифт не работает так пишу вместо запятых точки а вместо вороса семерки

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Я тутачки...
Блин, сижу вся в расстроенных чувствах.. У нас сегодня праздник с мужем, а он в командировку уезжает... Вчера приехал, а сегодня уезжает и вернется фиг знает когда... Блин, ненавижу его работу... Думала, сядем с ним вечерком, отметим годовщину, ужин романтический хотела устроить... Эх.... Вот, было настроение хорошее с утра, а сейчас...

Джулиана

Время чудес
squirrellena, ой. поздравляю вас с мужем с годовщиной1 :flirt:
Ну что ж поделаешь... Могу успокоить только тем что мы ваще не отмечаем годовщины :crazy: Ну не любит мой муж праздники :not_i:

Solnyshko

New member
squirrellena, не расстраивайся так, сделаешь романтический ужин потом, когда приедет, еще лучше будет, соскучится :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Ну что ж поделаешь... Могу успокоить только тем что мы ваще не отмечаем годовщины Ну не любит мой муж праздники
Да мы тоже особо не отмечаем... Вот почему-то в этом году решила отметить... Убивает больше всего не это, а то что я итак вижу его один день в неделю и просила чтоб сегодня был дома... Ай, какая-то тоска на меня напала... Просто так ждала этого дня, а тут такое... Вы уж извините меня за мой грустный настрой...
И спасибо тебе за поздравление!!!!
squirrellena, не расстраивайся так, сделаешь романтический ужин потом, когда приедет, еще лучше будет, соскучится
Сделаю конечно, но это уже будет не то... Настрой будет не такой, как был сегодня с утра...
Ладно, пойду сегодня тогда с племянником нянчится... Я с ним во вторник нянчилась весь вечер... ему 2 месяца вчера исполнилось, такое чудо... Вот держала его на ручках и думала - ну когда же у меня такое же чудо будет?

Вот еще посмотрите какую я картинку нашла... Вы видите женщину с ребенком, которые молятся?

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
мне тож очень понравилась... сразу подумала - нужно девочкам на форуме показать...

Passion

Active member
Passion, ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
Будьте здоровы! :) спасибо за чих :) отложу в кармашек на месяц. В этом цикле мне низзя будет :)
Ловлю, спасибо!!! Девочки, рассказываю про визит к врачу. Первое, меня на кресле отказались смотреть категорически. 9-ый день монстры - это организм на таблетки плохо реагирует...
Второе, зачем мне Вас смотреть, если у Вас анализы лучшие во всей ЖК... У меня слов нет !!!! Какое там бумажка на анализы мужа!!! Ей вообще все до лампочки. Единственно что, очень советовала пойти на грязелечение и все... Уреаплазма у меня оказывается не то, что 10 в 1, а вообще 1... Г. сказала, что это естественная флора организма...
Короче, я здорова как корова :heat: А если мне вдруг станет плохо посоветовала вызывать скорую!!! Сижу вот на работе, злая :punish:
Моя врач смотрит на кресле и при М. Сходи к другому врачу.
squirrellena, поздравляю с годовщиной! Желаю любить другу друга как минимум лет 100 :) И чтобы ваша любовь расПЛОДилась :)
Планетяшка, с Днём Рождения! Здоровья тебе и исполнения желаний! :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
ндааааааа, у меня совсем плдохо с фантазией - я не виэжу ничего громе камней.... и инопланетянина
а ты поверни ее по часовой стрелке
squirrellena, поздравляю с годовщиной! Желаю любить другу друга как минимум лет 100 И чтобы ваша любовь расПЛОДилась
Спасибо... Эх, еслиб все ваши пожелания исполнились...

Арника

Счастье есть :)
Да мы тоже особо не отмечаем... Вот почему-то в этом году решила отметить... Убивает больше всего не это, а то что я итак вижу его один день в неделю и просила чтоб сегодня был дома... Ай, какая-то тоска на меня напала... Просто так ждала этого дня, а тут такое... Вы уж извините меня за мой грустный настрой... И спасибо тебе за поздравление!!!!
а ожидание праздника всегда доставляет больше удовольствия, чем сам праздник

а ты поверни ее по часовой стрелке
действительно, хорошая картинка

Vique

New member
Ладно, пойду сегодня тогда с племянником нянчится... Я с ним во вторник нянчилась весь вечер... ему 2 месяца вчера исполнилось, такое чудо... Вот держала его на ручках и думала - ну когда же у меня такое же чудо будет?

Вот еще посмотрите какую я картинку нашла... Вы видите женщину с ребенком, которые молятся?
Ага, я вижу. Прикольная картина... С годовщинкой Вас и пусть даже если Вы и отметите ее чуть позже, к следующей Вы уже придете с малышиком на ручках!!!
Девочки, короче я в Лоде в субботу записалась к своей Березко... Заодно УЗИ сделаю, мот чего хорошего скажут... Раньше субботы времени не было... Да, врачи у нас в ЖК просто песня... Моя причем раньше вроде нормальная была, а сегодня на тебе..

Радуга света

Солнечная мама
Vique, Вероник, ты смотри по состоянию - ежели что - может вызывай лучше скорую и не жди субботы. Там разберутся. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrellena, интересная картинка! я так вначале умудрилась рассмотреть женскую фигуру маленькую в центральной нише (там где голова ребенка) :)

АААПППЧЧХХИИИ на вас всех!

Киска

Active member
Я тест в понедельник делала, был отрицательный...надо, наверное, еще один купить...

Baggicat

Драконья погибель
squirrellena !!! Поздравляю!!! У нас с тобой семьи в один день и год родились! Нашей сегодня тоже 4 года.))))
АПЧХИ!!! с годовщиной!!!
Мы, кстати тоже раскатали губу на ужин, а я вот и приготовить толком ничего не могу, мутит опять, да и у мужа в 17.30 снова совещание. Видимо, будут пельмени волковысские на праздник. Так что хорошо, чтоб хоть погулять вечером с дочкой в песочек вышел, вот и все отмечание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху