девочки, кто знает как сделать так, чтобы отсчет на линеечке шел?
завтра сделаем тебе линеечку :agree: Вот уж не могла повернуться и спросить у меня :acute:
Ой, девочки, а со мной сегодня такая мерзкая история на работе приключилась, аж тошно. Прихожу сегодня, включаю комп, ну и как обычно с утреца проверяю новости, почту, семейство загружаю, и тут минут через 10 вылазит окошко, типа что вы подписали договор оферты на рассылку новостей об обновлениях в каком-то российском секс-шопе

. И тут картинки во всех красках и всякая чушь. Самое интересное, что окошко не закрывается. Там есть клик "Не показывать обновления на этом компьютере", но когда на него нажимаешь, появляется сообщение, мол, введите код, который вы получите после отправки 2-ух смс за 150 рос. руб и будет вам шчасте :sorry:. Так еще ж гады написали, что я являюсь постоянным клиентом :blush1:. Вот жешь паскуды. И откуда такое подцепила? А еще более интересно, что у меня таких новостей-обновлений аж 1000 штук. Я уже прикинула, сколько эти мерзкие картинки будут еще вылазить. У меня аж сердце замирает, когда появляется это окно. О, боги!
В общем, пришлось звать директора на помощь

rankster:. Позорище-то какое.
Блин, обидно-то как, вы себе представить не можете. Если бы лазила по каким сомнительным сайтам, так не так мерзко бы на душе было, а то ж ...
Может, было у кого что подобное? Как с этой мерзостью бороться? КРИК ДУШИИИИИИИ :cray: