В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
хорошо что противовосполительное сказали попринемать, а вот как на узи у тебя трубы посмотрели? не понимаю:read:
Трубы ведь по УЗИ тоже смотрят. ВМБ мне же как-то выявили на УЗИ. Ну по-первых трубы смотрят натощак, нет ли уплотнений, спаек... У меня, например, сравнивали левую с правой... А подвижность установили, двигая датчиком вагинальным какую-то связку. У меня сразу в боку заныло, а врачу видимо понравилось меня мучить :)
И естественно, что проходимость труб можно с точностью нормальной определить на снимке или на лапаре...
estranger, ждущая аиста, jannet, Vasilinka, спасибо!!!

Vasilinka

Active member
Gerda1, вот же гадость, цепляется к хорошим девочкам! Пусть по-быстрей проходит!

Наира

Счастье быть мамой!!!
Ох, что-то мне совсем не нравится твоё настроение! Что значит "ничего не хочу" ? Ты молодая, интересная, красивая, умная девочка! у тебя есть замечательный муж, дом, работа, друзья. Да, не всегда всё, чего мы пожелаем достается нам просто.А мы и не ищем лёгких путей, как говорит мне всегда муж. Нужно бороться, стремиться и добиваться поставленной цели. Наверное, эта темка и существует для того, чтоб мы друг друга поддерживали и в момент отчаяния помогли собраться и вытащить самого себя за волосы из отчаяния!

Очень понравились эти строчки. Умница:thank_you:

Всем добрый день!!!

Джулиана

Время чудес
Привет всем1
Отчитываюсь Вам по УЗИ
Пральна. не пей ты больше эти ОК. подлечишь воспаление и будешь беременеть :sosunok:
девочки. лето подходит к концу. давайте придумывать красивое название для осенней темки :biggrin:

jannet

Active member
А у меня на губе герпес вылез, такой противный, чешется.....
Хорошо помогает ушная сера:biggrin:

девочки. лето подходит к концу. давайте придумывать красивое название для осенней темки :biggrin:
рано еще думаю, тут пара я смотрю следующию часть открывать, ну мы и наболтали за это лето:prankster:зимой и осенью такого небыло:biggrin:

Чтото сегодня на форуме как на выходных:scratch:

lovestory

New member
А я совсем не соображаю как это все делается, мне надо пощупать, померить, несколько раз покрутить в руках
Я поначалу тоже боялась и мало что соображала, но вот уже 5-ый год не хожу по магазинам и рынкам, только каталоги! Правда, обувь покупаю у нас.

а вот как на узи у тебя трубы посмотрели? не понимаю
И я не понимаю :unsure:

green

New member
Vique, очень рада, что все у тебя хорошо, я там и знала :) Апчхи на тебя!

Gerda1, спасибо. Боря как ни в чем не бывало :) Надеюсь, больше не повторится.

Только для первой беременности точно.
У меня не работает этот метод, ерунда :)

Vique

New member
Vique, очень рада, что все у тебя хорошо, я там и знала :) Апчхи на тебя
Ловлю, спасибки!!! Будьте здоровеньки!

Девочки, по поводу труб на УЗИ. Ну если ж там большие спайки или воспаление, следовательно труба увеличена в тех местах. У меня все ровненько. Понятно, что особой гарантии на проходимость нет, но и серьезных проблем тоже нет. Если в матке УЗИ видит точку в 2мм, то в трубах тоже что-то видно, пусть и гораздо большего размера.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а может у тебя тогда двойня? (мальчик и девочка сразу):biggrin:

Муж очень этого хотел...но на 7 неделях у нас было 1 плодное яйцо...а как я понимаю, могут только однояйцевые получиться...

Спасибо вам всем за поддержку! Вроде как успокоилась...

А вчера поехала я за вещами детскими (отдам даром, блин)...в общем из огромного пакета, который муж еле волок домой, целым оказалось только несколько вещей (чтоб и одеть не стыдно и целое) ...а для подруги обувь там же еще забрала...так ее сразу в мусорку выбросили...там частей подошвы не было... Такое чувство, ... ай, сегодня опять с подругой за вещами поедем :pardon: как муж говорит: "Дареному коню в зубы не смотрят!"

ААПППЧЧХХИИИИИИИ

Vique

New member
Муж очень этого хотел...но на 7 неделях у нас было 1 плодное яйцо...а как я понимаю, могут только однояйцевые получиться...

Спасибо вам всем за поддержку! Вроде как успокоилась...

А вчера поехала я за вещами детскими (отдам даром, блин)...в общем из огромного пакета, который муж еле волок домой, целым оказалось только несколько вещей (чтоб и одеть не стыдно и целое) ...а для подруги обувь там же еще забрала...так ее сразу в мусорку выбросили...там частей подошвы не было... Такое чувство, ... ай, сегодня опять с подругой за вещами поедем :pardon: как муж говорит: "Дареному коню в зубы не смотрят!"

ААПППЧЧХХИИИИИИИ
Ловлю, будьте здоровеньки!!!
Да, к сожалению, некоторые люди отдают даром только то, что самим уже никак не оденут. Но и других, которые отдают хорошие вещи тоже много! Вам повезет, вот увидишь!
А малышик и один хорошо :)))

Домовёнок

солнышко!
Ура, товарищи!
С сегодняшнего дня считаю 1ый ДЦ. просыапюсь утром, а у меня М и из носа и оттуда )))) Льёть как из ведра. Посчитала даже на календарике, когда надо примерно активно планировать, и получилось, что в эти дни у мужки как раз выходные - довольна что слон :)

Сходила с сыном в поликлинику утром. Сдала анализы. Если кто в серебрянке, уручье, зелёном луге и тп слышал детские воли, знайте, это на Западе у Макса кровь из пальца брали.
Подняли на уши всю поликлинику. все обляпались кровью, малого в кабинете держали с врачом в 4 руки. Не любит он докторов. Ещё под кабинетом скулить начинает, а в кабинете вообще мрак
Завтра к педиатру пойду с мужем ))))

Нее, я по Quelle ничего не заказывала, это только через частников, по почте нельзя. В отто куча детской одежки классной, есть же еще специальные каталоги для мелких, Клиц Кляйн, например. Вот в этой темке девочки частенько обсуждают и детскую одежку в том числе, советуют, там же можно и перекупить, если кому-то чего не подошло http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=70650.

читаю я эту темку иногда. пару раз что-то спросила - никто не ответил. ну и не надо :)

Vasilinka

Active member
Планетяшка, поздравляю с новым циклом! Пусть он будет беремчатым! )))

Заказала себе на Ozе "В погоне за беби", должны доставить 15-19 августа, жду!

Джулиана

Время чудес
Сходила с сыном в поликлинику утром. Сдала анализы. Если кто в серебрянке, уручье, зелёном луге и тп слышал детские воли, знайте, это на Западе у Макса кровь из пальца брали. Подняли на уши всю поликлинику. все обляпались кровью, малого в кабинете держали с врачом в 4 руки. Не любит он докторов. Ещё под кабинетом скулить начинает, а в кабинете вообще мрак
Я те могу подсказать безслезный метод забора крови :declare:В ЛОДЭ точно делают. к пальчику подносят маленькую плстмассовую коробочку нажимают на кнопочку и готово - сколько раз там сдавали ни один ребенок не плакал включая и мою карину. Но стоит это удовольствие около 30 000.
Vasilinka, сколько стоит это удовольствие7

Наира

Счастье быть мамой!!!
Всем привет.
Кальция Д3 так хорошо помогает (1т., 2раза в день).

Планетяшка, С новой циклой и новой надеждой.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Сочувствую, неприятная штука, у самой часто бывает((( Лечи его поскорее, чтоб сильно не донимал!

Наира,
с новым ником тебя!

Vique,
с хорошим УЗИ!!! Уже потиху и планирование можно начинать, после свечек конечно же.

Если кто в серебрянке, уручье, зелёном луге и тп слышал детские воли, знайте, это на Западе у Макса кровь из пальца брали.
От и мы так же сдаем, стараюсь с папиком отправлять, а то здоровья не хватает удержать. А манту, так ваще отдельная пестня(((

С сегодняшнего дня считаю 1ый ДЦ.
Ну, с новым циклом тебя!! Дождалась)) Пусть в нем обязательно все получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху