В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
почему это все говорят девочка. я ж тебе говорила, что больше склоняюсь к мальчику :)

ты единственная...

О, уже и имя придумала:) молодец!

Для девочки уже давно...а вот мальчика муж Алексеем хочет назвать...ненавижу это имя...но ничего не могу поделать...

АПЧХИИИИИИИИИИИ

Vique

New member
ты единственная...

Для девочки уже давно...а вот мальчика муж Алексеем хочет назвать...ненавижу это имя...но ничего не могу поделать...

АПЧХИИИИИИИИИИИ
Ловлю!!!!!!!!! Спасибки!!!
А про Алексея - ну не нравиться, не называй! Скажи мужу, Вы ведь должны вместе сыночке или дочке имя выбрать! У моей знакомой муж хотел сына Елисеем назвать (нашел же имя такое, да?), но родился малыш и все сошлись на Данииле :)))

Nika 23

New member
Бобруйчаночка, с приездом!!!!! Как долетели?
А супчик поела!!! Ням-ням!

Девочки, а я сходила сегодня в санаторий... Выписали мне ванны жемчужные с эффектом грязей, прогревание придатков, кислородный коктейль и я сама попросила массаж общеукрепляющий...В отпуск пойду с 14 сентября и буду лечиться... Потом через 3 месяца, они посоветовали придти и пройти курс лечения грязевыми тампонами...
Вот так...

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
В санаторий Ленина или Шинник?
Долетели хорошо...

Спать только хочу, но надо к доче ехать, счас муж из душа выйдет и поедем...

Блин, только написала в Б. темке, что свекровь не знает ни про Нату, ни про мою Б., как она позвонила, да еще и на мой телефон.
Я ее не видела где-то месяцев 8, наверное, даже не помню точно, и она мне не звонила ни разу, а тут как накаркала я...
Таким сладким голосочком спрашивала, как мы долетели, не привезли=ли внука с морей???
Так и хотелось послать, сдержалась, сказала, что сплю...

И что ей про Натку говорить???

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Обсуждали, он хочет сказать, что она наша, свекровь же меня не видела, и не узнает правду...
А девочка уже на нашей фамилии, и отчество мужа моего...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бобруйчаночка, с возвращением!!! А со свекровью вы никак не общаетесь, т.е. отношения не сложились? Я со своей не общаюсь, только если она на домашний позвонит, так спросит только где ее сын, а больше никак...так Муж ей и сказал, что будет пополнение...по телефону...но она вроде как даже рада...хотя я не уверена...Может и у вас все будет хорошо? Главно, чтобы она в вашу жизнь не лезла...я так думаю...И мне кажется, что муж твой прав, чтобы сказать ей, что Наташка ваша...многих проблем избежите и сейчас , а особенно потом (и вообще, Наташка же ваша!!!!! даже врать не надо )

Alesechka

Namaste and good luck!
Девчонки, а вы кофейничаете во время планирования?
Я - да! Но во время беременности Мишкой, кофе пила может раз в неделю. Амер. врачи разрешают одну чашку кофе в день при Б, но их чашка -это большой стакан, где один плевок кофе и все остальное - вода, молоко, карамель, корица и причие прибамбасы. я думаю, что таких чашек можно и 5 выпить, там кофе практически и нет. А я пью эспрессо, у меня ж теперь кофеварка дома стоит, вот с этим делом я пока перешла на одну чашечку в день со сливками, а как получится что, откажусь вообще. От греха подальше. Будет совсем плохо - перейду на эти большие стаканы:)

Ангел 0407,
Обсуждали, он хочет сказать, что она наша, свекровь же меня не видела, и не узнает правду...
А девочка уже на нашей фамилии, и отчество мужа моего...
Ну, и говорите, что ваша!!! И все! Меньше знает- лучше спит. Когда вы будете ее забирать домой?

Бобруйчаночка

Заблокирован
Alesechka,
их чашка -это большой стакан, где один плевок кофе и все остальное - вода, молоко, карамель, корица и причие прибамбасы
Уж лучше натуральный кофе выпить, чем эту бяку, где всего намешано.
Я и сейчас пью, когда хочется...

crazy_cat, Нет, не общаемся, она меня оскарбила, и с муже пыталась рассорить...

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, а я сходила сегодня в санаторий... Выписали мне ванны жемчужные с эффектом грязей, прогревание придатков, кислородный коктейль и я сама попросила массаж общеукрепляющий...В отпуск пойду с 14 сентября и буду лечиться...
Елки-палки, аж вся обзавидовалась... Мне б сейчас хоть что-нибудь одно из этого списка удовольствий, и я бы прыгала от счастья! А то я сейчас педикюр в салоне сделать вырвусь раз в месяц в воскресенье, когда папа с ребенком сидит, и то счастье. Понимаю, что все эти процедуры для здоровья, но и удовольствие ж тоже можно получить:)

Уж лучше натуральный кофе выпить, чем эту бяку, где всего намешано.
так и я про это. Поэтому и купили себе эспрессо-кофеварку, кофе сами мелем и свеженький пьем;)

Джулиана

Время чудес

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Писал-писала и нажала не ту кнопку....:blink:

Забираем на следующей неделе, скорее всего. Нужно еще мелкие формальности утрясти...

юланка,
Я с ней вообще не вижусь...

Последнее редактирование:

lapik

New member
Девочки, всем привет!!! Кто знает телефон Baggicat... Очень-очень нужен! ДЛЯ Gerda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно!!!!!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Вот блин, из-за нее забыла обчихать вас....
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Разбирайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху