В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
И вот,тяну я...Переворачиваю билетик,а там написано: 2 НОЯБРЯ 2009 ГОДА!!!!
Может,это и глупости,но,кто ж его знает?
Так ты ж где-то там и должна родить, да? А 2 ноября отличный день для родов:) У меня схватки начались 2 ноября, и если б не эпидуралка, может деть и родился бы 2, а так родился 3го:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Уже нашел в могилеве человека в областном РД, который сделает это, но, нужно заплатить 1000 у.е...
И все это незаконно, я трушу чего-то... Но, если сделаем это, то точно никто не узнает про усыновление, тем болие, что мы перезжаем...
А делать эту запись в роддоме обязательно? Может, можно просто всем говорить, что ваша, разве кто-то пойдет проверять по роддомам?

Passion

Active member
Бобруйчаночка, с возвращением! :)
По поводу вашей старшей дочурки, я бы сделала так, как муж говорит. Это его мама, пусть он и решает.
А у меня замечательная свекровь. В наши дела не лезет, а если попросим о помощи - помогает. Как же я себе завидую :)
Ангел 0407, ну уж после такого санатория точно всё получится!
Счастливаяяя, почитала про твой отдых. Супер!!! Сразу захотелось на море :) и желательно с пузом :)

А я завтра на МСГ иду. Страшно :) Но я уверена, что всё будет хорошо :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
lovestory,
Еле успела . Ммммммм .... какой заразный, двойной ...
Ой, ты это мне чего, двойню пророчишь?:scratch:

Alesechka,
Нет конечно, никто не пойдет проверять. Это муж хочет, что б наверняка не подкопатся было. Я родила, и все тут. А спорить с ним бесполезно, все равно посвоему сделает...

Alesechka

Namaste and good luck!
Нет конечно, никто не пойдет проверять. Это муж хочет, что б наверняка не подкопатся было. Я родила, и все тут. А спорить с ним бесполезно, все равно посвоему сделает...
Тогда ясно. мы просто с мужем тоже думаем об усыновлении - пока в Минске были, очень серьезно думали, даже в Нац. центр ходили, а сейчас пока мы сами со своей жизнью не определились, отложили этот вопрос, но все равно информацию собираем. Так вот мы тогда думали - говорить, что своя, или говорить, что усыновили, если своя-то надо носить подушку эту специальную или нет и прочие дела...И мы тогда подумали, что в роддоме никаких записей делать не будем. Я сама не сильно знаю, в каком роддоме родилась и этот вопрос как-то никогда меня не волновал. Да и с сыном теперь у меня похожая картина - про него вообще никаких документов в Беларуси нет, ищи-свищи, где он родился:)

Дай Бог, чтобы все получилось!
Конечно все получится, после отдыха-то!

lovestory

New member
lovestory, дай Бог,чтоб ты ему тестик с 2мя полосками подарила!!! ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!
Вот это был бы подарочек, спасибо за заразный чих :)

А попробуй просто обыграть какой-нибудь обычный подарок. Мне муж говорит: я тебя оч люблю за то, что ты можешь обычную шариковую ручку подарить так, что она будет дороже всего ) В студенчестве однажды на НГ подарила ему подарок в большой коробке с огромным бантом - он удивился стал распаковывать, а там еще одна коробка и т.д. Короче в конце была малюсенькая коробусечка, в которой лежал презерватив вот так у нас начались "серьезные отношения" Муж был доволен ))) А еще один раз когда Катька была совсем маленькая - с деньгами вообще было туго, так я подписала открытку и повесила ее на дверь, а в конце открытки указала где искать подарок, там он находил какую-то мелочь и записку где искать подарок - было забавно наблюдать за ползающим по квартире мужем ) А конечным подаркомбыла всего лишь бутылка пива, но удовольствие получили оба! )
Хочется чего-нить такое нежное и трогательное подарить, открытку я обячно обязательно подписываю, еще за несколько дней до праздника собираю в кучку все мысли и пишу целое письмо в открытке :). Знаю, он очень любит читать. У нас вообще открытки - главный атрибут любого праздника, они бережно хранятся в отведенном им месте, накапливаются в архиве, так сказать :). Дарим друг дружке только коллекцию из Teddy Bears, как на линейке у меня, когда-то давно-давно договорились, что это будут НАШИ открытки. Вот уже нормальная такая стопка скопилась. Так что открытка с признаниями и благодарностями - по-любому, но хочется еще и приятного дополнения. Идея про "обыграть подарок" классная, но вот какой подарок обыграть :scratch:?
Мечтаю на какой-нить праздник подарить открытку с вклеенной фотографией узи и написать кучу всяких приятностей, но .... если б знать ...

ванны жемчужные с эффектом грязей
Как красиво звучит, аж самой захотелось :)

Ой, ты это мне чего, двойню пророчишь?
Я к тому, что ты два раза так красиво чихнула в своем сообщении :laugh:

Baggicat

Драконья погибель
Планетяшка, да нет, ничего, просто как мамашка интересуюсь чужим опытом болячек.
Для девочки уже давно...а вот мальчика муж Алексеем хочет назвать...ненавижу это имя...но ничего не могу поделать...
Еще договоритесь! У меня подруга сына Елизаром назвала. Необычно, но мне очень нравится. Особенно, когда гуляют наши дети - звучит хорошо: Ульяна и Елизар.
Бобруйчаночка, с возвращением!!!
Ангел 0407, так у тебя впереди прям санаторий! Очень я уважаю жемчужные ванны...
И что ей про Натку говорить???
Я бы послушалась мужа. Помня, что ты рассказывала я не верю, что она не приедет через 5 лет, и не расскажет Наташе свою версию почему и откуда ее взяли. Вы со свекровью виделись на новый год, кажется, и ничего не говорили, что нет ребенка в животике (не до того было). Вот и скажите ей, что хотели еще тогда сказать про беременность, да она сама все напортила так, что даже про рождение Наташки не сказали. Нехорошая она у тебя женщина. Побереги Натку.
Кто знает телефон Baggicat... Очень-очень нужен! ДЛЯ Gerda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже не нужен. Девочки, а Gerda такая статная стройная красавица - класс!!!
Gerda1, Тебе отдельное огромнющее СПАСИБО!!! У меня дочь НЕ ЕСТ ничего, кроме бананов. А тут - взяла грушу и... Откусила!!!!! И даже треть съела. Моей радости нет предела! СПАСИБО!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
У нас вообще открытки - главный атрибут любого праздника, они бережно хранятся в отведенном им месте, накапливаются в архиве, так сказать
и у нас так - сейчас на все праздники еще и открытка от сына обязательно. Уже целую коробку насобирали!

Идея про "обыграть подарок" классная, но вот какой подарок обыграть ?
Моему мужу 20 августа 30 лет, и я последние полгода ломала себе голову, что ему подарить. А потом у нас чуть было не накрылся ноутбук, где лежали все наши фотки за всю жизнь,в том числе американские фотки - и я придумала подарить ему съемный винчестер, чтобы туда переписать все фотки, что если вдруг комп накроется, то фотки были целыми. ПРичем нашла такой, который выглядит как книжка и его можно ставить на полку среди книг:) А еще в дополнение дарю ему открыватель писем - это ножик такой маленький, а то нам столько всяких писем приходит, а этой штукой очень удобно пользоваться. Этот ножик, кстати, с мишкой Teddy:)

Nika 23

New member
Я бы послушалась мужа. Помня, что ты рассказывала я не верю, что она не приедет через 5 лет, и не расскажет Наташе свою версию почему и откуда ее взяли. Вы со свекровью виделись на новый год, кажется, и ничего не говорили, что нет ребенка в животике (не до того было). Вот и скажите ей, что хотели еще тогда сказать про беременность, да она сама все напортила так, что даже про рождение Наташки не сказали. Нехорошая она у тебя женщина. Побереги Натку.
Правильно тебе ответили, я думала об этом же.

zaja

Active member
спасибо девочки за кулочки,я тоже очень надеюсь.
а еще вопросик,у меня БТ последние дни 36.8,36.9,сегодня 37,на узи Д Ф не было,О. не видели и желтого тела нет,как такое может быть,у врачей спрашиваю,но никто ничего ответить не может,получается,что фоликул лопнул,но он был неполноценным,но образоваться всеравно должно было что-нибудь или как,что-то я совсем запуталась,что со мной твортиься,подскажите пожалуйста

Nika 23

New member
Бобруйчаночка, я тут чё подумала, а не спросят ли у вас, почему фото маленькой Наташеньки нет, тебя Б и у соседей не узнает ли свекровь? Ну что-то в этом духе. Типа, как роды проходили?

Baggicat

Драконья погибель
Nika 23, так переезжают они! А моих, например фотографий детских только две (одинаковые), на которых мне полтора года. Остальные - после 3-4-х. И ничего, не умерла. Мало ли, носитель с фотками накрылся, и все фотки утеряны безвозвратно!

Конечно все получится, после отдыха-то!
Ангел 0407, так у тебя впереди прям санаторий! Очень я уважаю жемчужные ванны...
Пролечусь, отдохну, так сказать- совмещу приятное с полезным!!!
Настроение у меня хорошее, так хочется малыша, кнопочку такую хорошенькую!!!! Аж ни могу!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Настроение у меня хорошее, так хочется малыша, кнопочку такую хорошенькую!!!! Аж ни могу!!!!
Вот это я понимаю, вот это молодец, а то нехочу, понимаешь-ли!!!!
Вот тебе на твою кнопочку, пахнущую молочком нежно-нежно ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!

Что-то живот побаливает, муж запретил ехать в дом ребенка, уложил в постель и дал ноут в руки...
А я так хочу к доче...
Плачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху