В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha

Member
Бобруйчаночка, вы обязательно справитесь. Для малыша главное любовь, а у вас ее хватит даже не на двух, а гораздо больше.
ждущая аиста, классный боди. Чувствую скоро-скоро нас ждут приятные новости...
Снежная, с возвращением!
юланка, держу за тебя кулочки! Пусть Вера оправдает свое название!

Vasilinka

Active member
lovestory, ))))))))))) Снежная уже вернулась ))) На предыдущей страничке её сообщения )

lovestory

New member
Девочки , родные ,приветик
Приветик, с возвращением!!! А я только вспоминала о тебе :)

Девочки, я вот регулярно почитываю Весенних малышей... так у них так как-то тихо. Сделала вывод, что нужно срочненько полнить ряды беременюшек! Кто будет первым на переселение?!
Да мы сейчас как всей темкой к ним завалим, линеечек в табличке не хватит :crazy:

пусть гормоны у тебя будут отличные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Через минут сорок уезжаю уже - вся на иголках, работать не получается )))
Удачной вам поездки, возвращайтесь побыстрее :)

юланка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так бы и чихнула на тебя :)

Джулиана

Время чудес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так бы и чихнула на тебя
Девочки. прям не хоцца тест делать другой... чувтсвую одним местом что там будет 1 полоска..... пока время от времени любуюсь верой :pleasantry: какие ж козлы эти производители. столько девушек обнадеживают зря. передо мной еще 2 девочки веру покупали.

lovestory

New member
lovestory, ))))))))))) Снежная уже вернулась ))) На предыдущей страничке её сообщения )
Я просто читаю страничку и сразу отправляю сообщение. Вот отправила, перешла к следующей страничке, а она тут как тут :prankster:

Baggicat

Драконья погибель
"Я осень очень попрошу дать нам всем по малышу!Соберем урожай карапузиков!!!"
Точно! Как я могла забыть! Читала ведь ее, а название не отложилось. )))
Ну, если не длинно - то можно
"На ветке осенней трепещет листок, и к каждой "хочушке" пришел малышок!"
Что-то в этом роде.

Или "Осенние краски - как солнца глоток, и аист несет малыша на порог!"

Vasilinka

Active member
прочитала название и вспомнила сегодняшний разговор с мамой ))) Звонит и рассказывает, что вчера на даче болтала с сестрой по телефону (а он у нас на веранде стоит), за окошком уже темно и тут видит, что на нашем столбе сидит аист ))))))))))))))) и мама такая счастливая это рассказывает (конечно, надеясь, что это хорошая примета и что скоро я заБ.), а я ей говорю, ну, всё мама, крутись, как хочешь, но скоро ты нас порадуешь ))))))) Она сказала, что я балда, а мне так весело стало и от маминых смешных возмущений и, конечно же, что аист к нам прилетел)))

Снежная

New member
Девочки, спасибо , что не забыли :friends: мы будем очень-очень стараться !!!
А я сегодня наконец-то иду к зубному !!! Не была у этого врача 7 ЛЕТ !!!!! :eek:hmy:

Девочки , если я делала рентген зуба на 11 ДЦ, это ничего страшного ???
А то врачихе сказала, что планирую беременность , а она сказала - если беременность есть - то нельзя делать , а если ещё нет - то можно . Но всё равно на живот положила ещё передник .

Nika 23

New member
Яблочко с веточки - каждому по деточке)
мне это название очень понравилось.
Девочки, я вот регулярно почитываю Весенних малышей... так у них так как-то тихо. Сделала вывод, что нужно срочненько полнить ряды беременюшек!
правильно, пополняйте, а то там мало пишут, вот я у вас и туюсь.
юланка, держу кулачки, чтобы тест заполосатился завтра и конечно же, АПЧХИ на тебя!!!!

И на всех хочушек

Gerdochka

Все есть!
Снежная, я думаю ничего страшного....
По показаниям даже во время Б делают снимки (ну там если мамочка руки-ноги поломала). так что не переживай все будет ХАРАШО

Арника

Счастье есть :)
Девочки , если я делала рентген зуба на 11 ДЦ, это ничего страшного ??? А то врачихе сказала, что планирую беременность , а она сказала - если беременность есть - то нельзя делать , а если ещё нет - то можно . Но всё равно на живот положила ещё передник . __________________
ну, если что и произошло счастливое, то по идее оно еще на пути к месту своего постоянного прикрепления (но скорее всего клеточки мужа еще в ожидании, поэтому скорее всего ничего страшного и непоправимого не произошло)

Vique

New member
Точно! Как я могла забыть! Читала ведь ее, а название не отложилось. )))
Ну, если не длинно - то можно
"На ветке осенней трепещет листок, и к каждой "хочушке" пришел малышок!"
Что-то в этом роде.

Оба названия просто потрясающие!!! Молодчинка!!!

Снежная

New member
Gerda1,
estranger,спасибо, девочки ...Я тоже так думаю...Тем более , что 11 ДЦ и для овуляции рановато . Хорошо, что сделала в тот день , а то если бы тогда меня не приняли уже в нерабочее время , то пришлось бы на следующей неделе делать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху