В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Gerda1, ждущая аиста, вам очень повезло с врачами! А мне в 23 поликлинике гинеколог, сколько раз я не приходила, говорила,что все у вас еще будет, не волнуйтесь, пейте фольку и все тут. Представьте, после 1,5 лет планирования я у нее еле выбила направление в 7-ку.

Киска

Active member
А мой так обрадовался, типа , вот видишь, все у нас хорошо...а что хорошо и не получается.. врач, видимо, имел в виду, что уже ребенок один есть и 2 года еще не срок. так что же теперь до 40 лет тянуть...не заю, в любом случае, моего это вроде как и окрылило...

Ekaterina1

Active member
Solnyshko, что случилось? не расстраивайся в любом случае,может в церковь сходи и помолись, попроси Бога помощи и ответ на свой вопрос!!!!

Solnyshko

New member
Плакать хочется от того, что я ничего не понимаю, вчера жутко болел живот, спаслась но-шпой, БТ упала..Все думаю М пришли. НИ КАПЛИ и сегодня ничего, а БТ паразитка на 0,2 поднялась ... А сейчас сижу мерзну, голова расскалывается, лицо горит
Вот мой график полюбуйтесь, у меня уже крыша едет...http://www.babyplan.ru/profile/731

Gerdochka

Все есть!
Solnyshko, дык это.... может плакать надо от РАДОСТИ??????? Может ИЗ было и теперь БТ вырастет и будет держаться на нужном уровне???? Держу что б так оно и было..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тэс, ути-бозе-мой. Какое чудо

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, ну не знаю, мое мнение, что НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ врач начнет обследование сразу как к нему придут за помощью...
я с тобой согласна на все 100 в этом! врач должен начать обследование после обращения уже.....но на каждом этапе и сроках планирования должны предприниматься врачем именно адекватные меры. мазки, ИППП и т.д. - это то, что еще и до планирования проверить нужно, то есть спустя пол года неудачного планирования на лапару и т.д. тебя никто не отправит (если нет других к этому показаний) И через 2 месяца после начала попыток ты же пришла к врачу не по поводу бесплодия, а именно по поводу начала планирования. Я тоже ходила спустя пол года и анализы и обследования были совсем иными, чем сейчас. то есть, тогда я проходила общие обследования, а теперь ищут конкретную причину моего бесплодия.

Тэс, какое чудо. бусь-бусь
а я уже и забыла когда моя крошка была такой!

Solnyshko, раз монстров нет, значит еще и расстраиваться не нужно! буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@

Solnyshko

New member
Gerda1, Я уже столько инфы начиталась..везде написано что ИЗ с 5-10ДПО, да и ПА у меня было мало.

Тэс

New member
Да, я его тоже очень люблю. Он родился в мой день рождение в этом году и мне подарила коллега на новоселье! Ему в воскресенье, 9 было 4 месяца!

Solnyshko, выше нос!
ждущая аиста, а твоей крошке сколько?

Домовёнок

солнышко!
Сообщение от Baggicat Ну, если не длинно - то можно "На ветке осенней трепещет листок, и к каждой "хочушке" пришел малышок!" Что-то в этом роде. Или "Осенние краски - как солнца глоток, и аист несет малыша на порог!"

Меня слово "хочушки" вообще убивает. брррр. не хочу быть в теме с эти словом :(

Плакать хочется от того, что я ничего не понимаю, вчера жутко болел живот, спаслась но-шпой, БТ упала..Все думаю М пришли. НИ КАПЛИ и сегодня ничего, а БТ паразитка на 0,2 поднялась ... А сейчас сижу мерзну, голова расскалывается, лицо горит Вот мой график полюбуйтесь, у меня уже крыша едет.

не очень похоже на Б, но кто знает... держу кулачки...

ждущая аиста

Active member
Да, я его тоже очень люблю. Он родился в мой день рождение в этом году и мне подарила коллега на новоселье! Ему в воскресенье, 9 было 4 месяца!
ждущая аиста, а твоей крошке сколько?

моей девочке уже 1 год и 3 месяца....и она тоже родилась со мной в один день :biggrin:
какое совпадение!

Vasilinka

Active member
Тэс, клёвый дружочек!

Solnyshko, а мне кажется, что график у тебя красивый! И, если не в этом цикле, то оч. скоро ты будешь с пузиком! ))) Выше клюв!

Ekaterina1

Active member
Solnyshko, по графику похоже на ИЗ, я читала,что оно обычно с 7 по 12 ДПО. Но может и ПМС, судя по тому, что у тебя такое самочувствие. Все равно держу кулачки за Б.

Тэс, какой хорошенький собаченок!!!! Прелесть!!!!! Я бы себе тоже такого хотела, мне кажется, стоит просто взглянуть на такого и настроение подымается.

Solnyshko

New member
Solnyshko, выше нос!
Стараюсь...

не очень похоже на Б, но кто знает... держу кулачки...
Спасибо

Solnyshko, а мне кажется, что график у тебя красивый! И, если не в этом цикле, то оч. скоро ты будешь с пузиком! ))) Выше клюв!
Вот поэтому, что и красивый был в этом цикле, хотелось начать уже следующий новый цикл, раз уже пролет, но эта неизвестность меня просто убивает.

Ekaterina1, Спасибо!

Ekaterina1

Active member
У нас раньше была собака, кокер-спаниель. Умер несколько лет назад, от старости уже. Несколько раз задумывались взять опять собачку, и такой породы смотрели, но щенки очень дорогие.

ждущая аиста

Active member
У нас раньше была собака, кокер-спаниель. Умер несколько лет назад, от старости уже. Несколько раз задумывались взять опять собачку, и такой породы смотрели, но щенки очень дорогие.

сейчас йорки очень подешевели, по крайней мере те, что без родословной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху