В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Меня слово "хочушки" вообще убивает. брррр. не хочу быть в теме с эти словом

не очень похоже на Б, но кто знает... держу кулачки...
)))))))))) из кого-то сегодня позитив так и прет)))))))))))))) чиво ты, дорогая? пятничная депрессия? так вот и солнышко проклевывается, и выходные на носу! все будет хорошо!!!

Solnyshko

New member
Девочки, а у нас дома живет немецкая овчарка, такая классная! я ее так люблю! Не когда не думала, что будет так нравится большая собака!

Домовёнок

солнышко!
сейчас йорки очень подешевели, по крайней мере те, что без родословной
я меньше 250уе не встречала
а у нас раньше был ирландский красный сеттер (как в рекламе чаппи). щенок ещё. но моя свекруха его кому-то продала, пока я была на отдыхе в Болгарии. :(

lovestory

New member
Solnyshko, выше нос! Все замечательно, и как это не скем тебе поговорить? А мы? И график у тебя прелестный. Не грусти :)

Тэс, песик классный у тебя :)

Домовёнок

солнышко!
)))))))))) из кого-то сегодня позитив так и прет)))))))))))))) чиво ты, дорогая? пятничная депрессия? так вот и солнышко проклевывается, и выходные на носу! все будет хорошо!!!

неа. меня муж задолбал. опять началось "может не надо второго ребёнка. может давай подождём пару годиков. я опасаюсь сейчас второго заводить" так задрало, что сил моих нету. и так не получается, а ещё похоже этот цикл пролечу из-за того, что он снова сомневается и мне опять придётся убить не одну неделю на убеждения.
как я завидую тем девочкам, у которых мужья сами просят второго, 3го и тд ребёнка

ждущая аиста

Active member
а у нас раньше был ирландский красный сеттер (как в рекламе чаппи). щенок ещё. но моя свекруха его кому-то продала, пока я была на отдыхе в Болгарии. :(
нет, ну не на столько, конечно:))) мы свою за 500 уе год назад покупали, а сейчас её хозяйка продавала щенков от тех же родителей по 350 уе. Много их очень сейчас развелось....наверное, спроса такого нет. Я вот пару дней назад в ветеринарку ходила со своей девочкой, так когда я пришла, там было 4 человека, и 3 из них с йорками + я четвертая!

"чаппи" мне так нравятся, они такие классные :give_heart: а как же можно продать чужую собачку, даже не спросив хозяйку? ужас просто! я без своей крошки уже и жизни не представляю. сейчас мы в отпуск поедем и нужно её будет на 2 недельки маме оставить (мама отдельно живет и собой видится редко очень), так у меня уже депрессия какая-то из-за этого.

Кузенька

В предвкушении...
так это еще божеская цена на них... я меньше тысячи не встречала...

а у нас раньше был ирландский красный сеттер (как в рекламе чаппи). щенок ещё. но моя свекруха его кому-то продала, пока я была на отдыхе в Болгарии.
ушс, представляю, что ты пережила!

Девочки, а у нас дома живет немецкая овчарка, такая классная! я ее так люблю! Не когда не думала, что будет так нравится большая собака!
шабака это классно))) люблю людей, которые любят собак))) и котов))) котки тож классные)))

Домовёнок

солнышко!
ушс, представляю, что ты пережила!

угу. а я тогда ещё и беременная была. собственно из-за этого она собаку и продала. решила за меня. что я не справлюсь с ребёнком и собакой

шабака это классно))) люблю людей, которые любят собак))) и котов))) котки тож классные)))
а сейчас у нас кот. точнее он у нас уже 7ой год. красавец. абсолютно чёрный.
а ещё я таксу хочу купить чуть позже

Solnyshko

New member
Девочки спасибо вам за ваши кулачки и поддержку!!! Вы классные! Я с вами поговорила и мне легче стало.
Короче, я ваши кулачки забираю на следующий цикл! У меня М начались!

Снежная

New member
Nika 23,с недельками вас ;)

Бобруйчаночка, прочитала твоё сообщение и аж мурашки по телу пошли !!!!!! Поздравляю от всей души !!!!!!! Теперь вы станете родителями троих замечательных малышей ! Это здорово ! Пусть всегда в вашей семье царит атмосфера любви и взаимопонимания и крепчайшего вам здоровья !
И за Наташеньку я очень рада , что у неё будут такие замечательные мама с папой :blush1:
Когда её домой заберёте , сфоткайтесь все вместе и нам покажитесь , ладно ??? Я буду очень ждать :blush1:

А я вчера была у зубного .Помучал меня немножко , сегодня чуть рот открываю ! Натёрли мне там мозоль в уголке рта этими зеркалами - бррррррр.... Сказали работы ещё дофига ...Так что теперь буду ходить к стоматологу как на работу :sorry:

p.s.ой , я ещё и под чих попала !!!! Спасибки !

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Nika 23, с недельками тебя. Здоровья тебе с пузиком!!!!
а у нас дома живут кот и кошка, а еще я йорка очень хочу, ток это для меня неподъемно по деньгам пока, да и муж из дома выгонит с моим зверинцем. Я вообще животных люблю, у меня дома кто только не жил....

Nika 23

New member
Снежная, squirrellena, Vique, спасибо большое!!!!!!
а у меня шабака и котка. выложу после выходных фоточки моих девченок)))
и у меня тоже самое! Это так классно!!!! Никогда дома одна не бываю!:)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
а у меня шабака и котка. выложу после выходных фоточки моих девченок)))
Я когда с родителями жила у меня тож была собака и кошка, ток они уже умерли от старости, а себе собачку я конечно хочу, ток выгуливать мне ее лень будет (особенно утром, я поспать люблю), поэтому никак решиться не могу на такой подвиг.

Наира

Счастье быть мамой!!!
Привет всем. О сколько вы написали. Вечером постараюсь дочитать.
Ну как вы тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху