В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки,тишина тут, все заняты, надеюсь Полезными делами:spiteful: АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас двойной!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИ

уххх...не знаю что делать...по ночам не могу спать...зато утром не поднять...вот в такое время у меня утро начинается....

АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИ

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

Бобруйчаночка, спасибо за двойной чих! ))) Здоровья вам с кнопками!

crazy_cat, ловлю тоже! Здоровья крепенького с кисулей!

Вот это выходные! За весь день никто ничего не написал! АУУУУУ!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Выходные...все по дачам разъезжаются или чем-то дома занимаются...вот и тихо...а потом как приедут, как напишут, так за день не перечитаешь :derisive:
ААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Мишутка

Летаю
Вот, спецом зашла на вас почихать

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

всем на двойню - пусть у каждой получиться девочка и мальчик :) А потом начихаете на меня и у меня когда-нибудь будет такое счастье :)

оса

Active member
Привет всем!
Я сбежала домой! )))))))) Не могу больше смотреть на эти желтые больничные стены!
У меня новость: в соседней палате лежит на сохранении Танюша85. Я её лицо запомнила ещё с нашей встречи в парке Горького! Она очень хочет в форум, но нет возможности.
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо!!! :)
АПЧХИИИИ на всех!!! :)))

Vasilinka

Active member
оса, ловлю твой чих! Будьте здоровенькие с малышиком! Очень рада, что всё хорошо! :yahoo:
Буду держать за Танюшу85 кулачки, чтоб поскорей к нам вернулась и обчихала всех по полной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pario_Catta

New member
от так от!!!!! оса взяла и слила меня по полной програмее)))))))))
у меня все ок, тож домой сбежала на пару часов и воду горячую отключили дома.. ток не спрашивайте девчата ничего, расскажу после выписки и после ген узи, которое уже на следующей неделе. боюсь его дико.

Cat_

люблю
оса, пасиб за чих! Здоровья вам с пузиком крепкого!
Tanyusha85, не спрашиваю ничего,только сильно-сильно сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pario_Catta

New member
спасибо, девочки!!! как хоооорошо дома!!!!!! в больнице в туалет двери не закрываются... это пипец! вот я извините за подробности, ток дома и могу "расслабиться")))

Vasilinka

Active member
Tanyusha85, ого, на след. недельке ген. УЗИ!!!!!!!!!!!! Крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
привет всем. А мне в пятницу на узи...страшновато немного...

ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Tanyusha85, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
оса, долго тебя еще мурыжить собираются в больничке?????? ПУсть побыстрее все в норму приходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusha85, от так новость. Поздравлять буду после ген. УЗИ, ок????? Очень рада, я тут тебя на днях вспоминала куда ты пропала, а вот оно как оказывается. Побыстрее поправляся и выписывайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat, не боись, все будет ХОРОШО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху