Девочки, мы уже дома...
Ангелочек мой спит, и сладко посапывает, недалеко от меня...
Она совсем не плакала дома, все внимательно рассмотрела, потом мы переоделись, покушали и уснули ....
Девочки, у меня сердце шемит от нежность, когда Я на нее смотрю спящую...
поздравляю. ребеночек сразу почувтсвовал, что ему и есть настоящая мама. очень рада за эту малышку и за тебя. и хорошеньких тебе твоих карапузиковДевочки, мы уже дома... Ангелочек мой спит, и сладко посапывает, недалеко от меня... Она совсем не плакала дома, все внимательно рассмотрела, потом мы переоделись, покушали и уснули .... Девочки, у меня сердце шемит от нежность, когда Я на нее смотрю спящую... __________________
Уже в среду. Анализы еще месяц назад сдали, сегодня положу малую и занесу мед карту в сад. А завтра - алес будет.когда вы уже в садик идете? я все никак не могу перебороть свой сон и сводить малого на анализы
спсибушки. буду собирать на будущее.АПЧХИ!!!
Поздравляю вас, псть малышка растет счастливой и здоровенькой в вашей семьеДевочки, мы уже дома.....
У меня аж мурашки по коже, когда я читала... Поздравляю от всей души! Здоровья всей вашей семье!Девочки, мы уже дома...
Она совсем не плакала дома, все внимательно рассмотрела, потом мы переоделись, покушали и уснули ....
Ангел, Томочка, я еще когда твое сообщение про грудь увеличившуюся прочитала, подумала, что ты заБ.!!! А тут еще и врач подозревает!!! Держу кулачки, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ __________________
Ангел0407, мда .....ну буду продолжать держать @@@@@@@@@@@@@@@@@. Слишком уж признаков много! но вот для температуры уж точно рано....она высокая?
Спасибо, Девочки!!! Температура -37,2 , сейчас отпрошусь и пойду домой, выпью малинки и буду отдыхать...ну да грудь увеличивается ощутимо (у меня даже муж замечал). и температура первые недели была в районе 37 и немного ломало (хотя анализы были в норме). говорят при Б такое бывает (в смысле температура). так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результатик и хорошего отдыха.)))))))))))
Хочу тебе только от всей души пожелать сил. Пусть муж скорее одумается и пусть этот кризис никаким плохим образом не отразится на вашей долгой и счастливой семейной жизни. Держись!
Держись! Ну ты ведь умничка!
Nezzabudka, все будет хорошо!
Держись, пусть ваша проблема разрешится без принятия всяких радикальных мер @@@@@@@@@@@@@@@
Трымайс!
Спасибо вам большое, девочки!!!Держись и полюби себя очень-очень!!!
Есть сексологи, но тут скорее нужен психолог, просто человек, который будет третьим и будет ему "переводить" мои сообщения и давать обратную связь на его, а то он вообще не слышит меня и не понимает, что то что говорит не может изменить ситуацию к лучшему, даже если включить всю мудрость...А что, если предложить ему третий выход: совместные консультации со специалистом-сексологом? Или таких у нас нет?
Спасибо, очень верю и надеюсь.Незабудка, прими ситуацию такой какая она есть. Скажу то же самое, что говорила Жени - неспроста нам даются подобные ситуации. @@@@@@@@@@@@ Попытайся собраться с силами и мыслями, а вернее расслабиться, не упрекать ни его, ни себя. Все у вас будет хорошо! Эта ситуация не от человека...
у меня была такая. так что еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@Температура -37,2
за чхи спасибо, удачного похода к врачу и в ЗАГС.ААПЧХИИИИИИИИИИИи утренний на вас...пойду я к врачу, потом в загс, потом по магазинам...потом на рынок...бррр...в такую то погодку....
Вот видишь!!! У тебя любви столько, что хватит на 3 детей минимум! Все у Вас будет отлично, мы все уверены! Тем более есть фин. возможности нанять помощников!Девочки, мы уже дома...
я думаю у Бобруйчаночки на много-много деток хватит любви, поэтому ее детки уже изначально одни из самых счасливых в мире.Вот видишь!!! У тебя любви столько, что хватит на 3 детей минимум! Все у Вас будет отлично, мы все уверены! Тем более есть фин. возможности нанять помощников!