Привет девченки!:declare:
Вчера была второй раз на приеме в Миде. Сдала все возможные анализы, шла узнать в чем же у меня проблемы. Все оказалось совсем другим, чем я себе представляла.:mda: Гормоны у меня оказались в норме, странно, тогда я вообще не понимаю почему у меня на лице столько прыщей и месячные не в срок. АФС не очень (два показателя каких-то завышены), врачиха мне что-то объясняла, но я ничего не поняла. И самое неприятное, от чего я в ужасе. У меня в крови нашли герпес Ig g и Ig m положительные:shout:. Она мне сказала, что у меня 1 и 2 типи, т.е. обычный и генитальный. УЖАС!!!!:blink::this: Но почему у меня никаких признаков нет (и у мужа нету), ну было пару раз на губе давным давно и все. Но генитальный!? Я фотки в инете как увидела, чуть в обмарок не упала:sorry::fie::heat:. У меня такого нету и даже малюпасенькай болечки небыло ни разу. Я столько раз сдавала анализ на ИППП и никогда не находили ((.
Вообщем беременеть катигорически запретила! Прописала такую кучу лекарств, а они такие дорогущие, афигеть. Только от герпеса стоит одна пачка 100тыс., а надо две. Какие-то уколы для сердца (мол матка такаяже мышца как и сердце, в общем для пользы) стоят 90тыс. Потом для капиляров от тромбов т таму подобного 20тыс. Аппарат магнитотерапии 60 тыс.(у меня восполительный справа) и мужу какие-то для профилактики, но цену я не узнавала, мне и на это все не хватит сейчас.
Девченки, подскажите пожалуйста, а разве мужу не надо герпес лечить, если я болею, то ведь и он должен??? Забыла у врачихи спрасить. Это будет ужас если и ему надо покупать эти таблетки дорогущие.
Теперья и незнаю когда же я забеременею. На следующий прием только через 2 месяца. Если герпес выличу, только тогда будем искать мою овуляцию.