Рано... но делала...:crazy: отрицательныйА тестик не делала еще? Или рано?
И я тоже поздравляю!!! Так хочется к Вам в темку! Тем более скоро будет там и Незабудка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Доброе утро!
Nika 23, с Недельками Вас!!!! Здоровья большого- большого!!!
Спасибо за ответНасколько я знаю, переболевший ветрянкой получает пожизненный иммунитет. А малыш в животике не может заболеть, если ты сама не заболеешь. А ты не заболеешь, потому что есть иммунитет.
Ничего не короткий, главное чтобы О была, у меня после первых родов стал такой, так что АПЧХИ !!!!!Сегодня 24 день цикла, первый цикл без Дюфастона. Думала М буду ждать долго, как это без лекарств бывало... А сегодня похоже начались М, живот ноет. Какой-то очень короткий цикл? я подозреваю, что это дисфункция после Дюфастона, но странно что в обратную сторону.
Спасибо, успокоила, а то я и сама так думала, а потом одна как начала меня грузить, что ты фигня, что переболела, твой организм и не цепонет когда вирус проникнет, а вот лялю....в общем я и подгрузилась...мозг беременный...Мишутка,не писяй! Твоя крошка ну никак не могла заболеть ветрянкой. Ты же не болела ею во время Б.? Да и пузожитель твой не общался никак с заболевшим-не мог,он защищен пузиком.Не надо себе там ничего надумывать! Ну-ну-ну!!!!
О Боже !!!!да каааааааак крикнет на весь магазин:"ДЕВОЧКА БУДЕТ!" У меня аж сердце в пятки ушло!
Супер ава !!!!Девочки, как вам моя новая аваторка? 2 дня искала все не нравилось а как эту увидела поняла - МОЁ )))))
Спасибо большое! Очень приятно ))))) Как бы хотелось оправдать ожидания и переживания!!! ))))))Vasilinka, я всегда за тебя переживаю!!! Но почему-то мой неБ. моск ведет себя как Б. и забывает писать, что держим за тебя кулачки! У меня тоже положительный тестик был в день задержки, а до этого отрицательные (без вариантов) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть полосочка поярчает, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А я сегодня сделала тест на овуляцию, увидела вторую слабенькую полосочку
красивая!!!Девочки, как вам моя новая аваторка? 2 дня искала все не нравилось а как эту увидела поняла - МОЁ )))))
Не бойся, все будет хорошо!!! Мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Еду на узи...подержите за меня что-нибудь...старашно...
Так БТ у меня всегда высокая. В нете я вычитала, что это может быть от того, что я сплю укрывшись теплым одеялом и ворочуюсь, т.е. двигаюсь вот и она поднимается.Спасибо большое! Очень приятно ))))) Как бы хотелось оправдать ожидания и переживания!!! ))))))
Vique, а у тебя уже была О.? А то 37,3- хорошая БТ-шка для 2-ой фазы...
спасибо тебе за грейпфрутовый сок, но так уж повелось , что мой организм с ним и прочими цитрусовыми не дружить.хотя бы в столовке соком грейпфрутовым .
Vasilinka, по другому и быть не должно. Конечно же оправдаешь!!! Придет и твое время быть мамочкой:victory: Главное - верить, и все получиться!Как бы хотелось оправдать ожидания и переживания!!!
Держим @@@@@@@@@@@ за счастливую встречу с малюткойЕду на узи...подержите за меня что-нибудь...старашно...
АПЧХИИИИИИИИИ
не останешься.Такими темпами через две недели я тут одна останусь
ну и ладно, можно было кефиромспасибо тебе за грейпфрутовый сок, но так уж повелось , что мой организм с ним и прочими цитрусовыми не дружить.
Vique, а чего это последней? А ну ка давай показывай пример!!!А Вы давайте старайтесь!!! Что когда я последней появлюсь в весенней темке, Вы все уже там были!!!
я помню, просто подумала, что, если БТ-37,3 во второй фазе- это хорошо, а если в первой, то как-то странно... Ой, хотя, может это такая особенность твоего организма! Так что пусть в след. цикле всё будет хорошо и можно будет активничать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@А этот цикл я не планирую
Спасибо ))))))))))))))!!!Vasilinka, по другому и быть не должно. Конечно же оправдаешь!!! Придет и твое время быть мамочкой Главное - верить, и все получиться!