В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Еду на узи...подержите за меня что-нибудь...старашно...

АПЧХИИИИИИИИИ

Анюша

New member
@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2688545#post2688545
Девочки, извините что я к вам с такой нетрадиционной просьбой... Сегодня у моего самого любимого мужа День Рождения, поздравьте его пожалуйста, если хотите, в флэшмоб поздравлениях:angel: Хочу ему сделать приятный сюрприз) Всем заранее спасибо, кто откликнется

Yukki2

New member
Девочки планирующие Б., может кому надо Дюфастон, продам свой оставшийся дешевле чем в аптеке. Почти 2 пачки -- в каждой не хватает по 2 табл., т.е. в каждой пачке по 18 табл. (в полной пачке 20 табл.), итого 36. Срок годности до 2013. Пишите в личку.

Vique

New member
Доброе утро!
Nika 23, с Недельками Вас!!!! Здоровья большого- большого!!!
И я тоже поздравляю!!! Так хочется к Вам в темку! Тем более скоро будет там и Незабудка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера целый день пыталась Вас дочитать, не могла угнаться :)))
БТ у меня всегда высокая, сегодня например 37,3 (как у слона, наверное, интересно им БТ меряют, а градусник каких размеров...)
За всех тестирующихся мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
crazy_cat, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, все будет отлично!!!!
Vasilinka, я всегда за тебя переживаю!!! Но почему-то мой неБ. моск ведет себя как Б. и забывает писать, что держим за тебя кулачки! У меня тоже положительный тестик был в день задержки, а до этого отрицательные (без вариантов) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А исчо: Мишутка и остальные наши любимые беремешечки!! Спасибо, что не забываете нас, мы Вас очень любим и чихи Ваши реально помогают!!! Бусь-бусь и легких родов в срок!

Последнее редактирование:

Мишутка

Летаю
Насколько я знаю, переболевший ветрянкой получает пожизненный иммунитет. А малыш в животике не может заболеть, если ты сама не заболеешь. А ты не заболеешь, потому что есть иммунитет.
Спасибо за ответ :)
Сегодня 24 день цикла, первый цикл без Дюфастона. Думала М буду ждать долго, как это без лекарств бывало... А сегодня похоже начались М, живот ноет. Какой-то очень короткий цикл? я подозреваю, что это дисфункция после Дюфастона, но странно что в обратную сторону.
Ничего не короткий, главное чтобы О была, у меня после первых родов стал такой, так что АПЧХИ !!!!!
Мишутка,не писяй! Твоя крошка ну никак не могла заболеть ветрянкой. Ты же не болела ею во время Б.? Да и пузожитель твой не общался никак с заболевшим-не мог,он защищен пузиком.Не надо себе там ничего надумывать! Ну-ну-ну!!!!
Спасибо, успокоила, а то я и сама так думала, а потом одна как начала меня грузить, что ты фигня, что переболела, твой организм и не цепонет когда вирус проникнет, а вот лялю....в общем я и подгрузилась...мозг беременный...

да каааааааак крикнет на весь магазин:"ДЕВОЧКА БУДЕТ!" У меня аж сердце в пятки ушло!
О Боже !!!!

Девочки, как вам моя новая аваторка? 2 дня искала все не нравилось а как эту увидела поняла - МОЁ )))))
Супер ава !!!! :)

Vasilinka

Active member
Vasilinka, я всегда за тебя переживаю!!! Но почему-то мой неБ. моск ведет себя как Б. и забывает писать, что держим за тебя кулачки! У меня тоже положительный тестик был в день задержки, а до этого отрицательные (без вариантов) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Очень приятно ))))) Как бы хотелось оправдать ожидания и переживания!!! ))))))
Vique, а у тебя уже была О.? А то 37,3- хорошая БТ-шка для 2-ой фазы...

Доброе утро, девочки!

Tanyusha85, тихонечко поздравляю:give_rose:
Юланка, очень милая аваторка, с такой любовью сделана.

А я сегодня сделала тест на овуляцию, увидела вторую слабенькую полосочку
Пусть полосочка поярчает, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Арника

Счастье есть :)
Девочки, как вам моя новая аваторка? 2 дня искала все не нравилось а как эту увидела поняла - МОЁ )))))
красивая!!!

Tanyusha85с хорошим узи, выписывайся из больницы и больше туда до самых родов не попадай.)))

Vique

New member
Спасибо большое! Очень приятно ))))) Как бы хотелось оправдать ожидания и переживания!!! ))))))
Vique, а у тебя уже была О.? А то 37,3- хорошая БТ-шка для 2-ой фазы...
Так БТ у меня всегда высокая. В нете я вычитала, что это может быть от того, что я сплю укрывшись теплым одеялом и ворочуюсь, т.е. двигаюсь вот и она поднимается.
А этот цикл я не планирую :( Это первый цикл после отмены ОК, а до этого у меня был явный менструальный сбой (цикл сократился до 20 дней, и монстры шли 10 дней). Так что мне посоветовали, этот цикл пропустить - ни ОК, ни ПА... Про следующий я подумаю: если монстры в срок и на УЗИ все хорошо, тогда может быть!!!
А Вы давайте старайтесь!!! Что когда я последней появлюсь в весенней темке, Вы все уже там были!!!:diablo:

Как бы хотелось оправдать ожидания и переживания!!!
Vasilinka, по другому и быть не должно. Конечно же оправдаешь!!! Придет и твое время быть мамочкой:victory: Главное - верить, и все получиться!

Vasilinka

Active member
Vique, странно... Я тож могу спать и летом под ватним одеялом, но БТ и 36,5 бывает...
А этот цикл я не планирую
я помню, просто подумала, что, если БТ-37,3 во второй фазе- это хорошо, а если в первой, то как-то странно... Ой, хотя, может это такая особенность твоего организма! Так что пусть в след. цикле всё будет хорошо и можно будет активничать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka, по другому и быть не должно. Конечно же оправдаешь!!! Придет и твое время быть мамочкой Главное - верить, и все получиться!
Спасибо ))))))))))))))!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху