В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Vique, странно... Я тож могу спать и летом под ватним одеялом, но БТ и 36,5 бывает...

я помню, просто подумала, что, если БТ-37,3 во второй фазе- это хорошо, а если в первой, то как-то странно... Ой, хотя, может это такая особенность твоего организма! Так что пусть в след. цикле всё будет хорошо и можно будет активничать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, я имела ввиду, что БТ во второй фазе у меня 37,2-37,3... А в первой 36,8-36,9... Просто обычно БТ меньше, а у меня повышенная...
За кулачки спасибки огромное, очень надеюсь :) Тем более меня тут так обчихали за полгода, что я заБ. просто слету!
Natik-rose, спасибо, я хоть какой хочу....

Vasilinka

Active member
Нет, я имела ввиду, что БТ во второй фазе у меня 37,2-37,3... А в первой 36,8-36,9... Просто обычно БТ меньше, а у меня повышенная...
ааа, ну тогда понятно ) Как я понимаю, главное, что разница между 1-ой и 2-ой фазами имеется 0,4 )))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
юланка, с новой авкой, очень красивая и тебе очень подходит!!!!
crazy_cat, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!!! Все у вас отлично!!!!
Анюша, поздравляю твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

jannet

Active member
Доброе утро!!!
Спасибо, дорогая! А как там твои дела?
У меня видимо пролет в этом цикле,т.к. мы с мужем активно ругались а не планировали малыша:not_i:ПА был на 8 а потом аж на 17 ДЦ все денечки пропустили!!!!:(Ну значит так надо было!!!!

Еду на узи...подержите за меня что-нибудь...старашно..
Не бойся все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у моего самого любимого мужа День Рождения,
Поздравляю, пусть все ваши мечты исполнятся!!!!:angel:

Тестирующим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оса

Active member
У меня и так пуз торчит немного, не то, чтобы вырос, но втягивать вообще не могу - чувствую тогда каждую мышцу. А вот когда наоборот выпячиваешь, тогда так легко-легко становится)
Вот-вот! +1! И у меня так! Так торчит, это что-то! Не втянуть, не ужать! Как будто не 8 неделя, а 18! Все на работе смотрят, а мне так смешно - ну не могу я его убрать! :)
Tanyusha85,
поздравляю с хорошими результатами ген. узи! Я даже представила, как ты выдохнула. Всё будет и дальше на отлично!
Той, которая в 8-ке на сохранении, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, как решится пойти к стоматологу...

Снежная

New member
Всем доброе утро !

Maricha
, ну так радуйся ! мой первый цикл без дюфастона был 56 дней ! вот жду сколько этот цикл теперь будет )) Надеюсь , что 9 месяцев ))
Tanyusha85,поздравляю с хорошим узи ! А кого ты там встретила - это точно Gerda - вне всяких сомнений :tongue: Я тож заметила , куда это она нас покидает - вроде и не собиралась ни в отпуск , ни куда ещё :spiteful: Держу @@@@@@@
юланка,аватарка просто обалденная ))
crazy_cat, держу @@@@@ Всё хорошо у вас :first_move:
jannet, так , кто тут мокроту разводит , а ? :punish: Ты ж даже незнаешь когда овуляция бывает ! С такими циклами , как у нас , она и на 40 день придти может ! Так что рано ещё нос вешать :first_move:
Кстати, помнишь , я говорила , что у меня перед отпуском был яичный белок - много-много!!! Так вот - это было на 44 ДЦ , а на 57 ДЦ пришли месячные . Так что вполне возможно , что на 44-45 ДЦ была овуляция , а через 12 дней пришли М - это как раз была вторая фаза !

Русенька

New member
Доброе утро!!!!
За всех переживаю и держу большущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Как радостно смотреть на вашу полосатую табличку :rolleyes:. Пусть скорее вся желтенькой будет!!!!
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Снежная

New member
оса,
Девочки, как решится пойти к стоматологу...
Просто ....Взять трубку и записаться - обратной дороги уже не будет ! Я сама не была у стоматолога 7 лет !!!!!! И вот на прошлой неделе наконец-то дошла !!!!! Просто проснулась утром , взяла мужа за шиворот и сказала - вези меня к зубному , если нет , то я туда не попаду ближайшие ещё лет 10 !!!!!! Муж тут же меня в охапку и в машину ! В тот день мы не попали , но записались на другой день и пришлось идти - куда ж уже теперь отказыватся было ...
Если бы ты знала - сколько у меня там всего делать нужно - это кошмар ! Врач меня ругал , что нельзя так запускать зубки , тем более, что они у меня очень красивые !
Не бойся, это не страшно ! Я вышла из кабинета и улыбалась - чего я боялась )) Зато у меня теперь зубик залеченный и там еда не застревает ))
А мне ещё ходить раз 5 придётся ))

Русенька,спасибо за чих ! Будьте здоровеньки ))

оса

Active member
оса,
Просто ....Взять трубку и записаться - обратной дороги уже не будет ! Я сама не была у стоматолога 7 лет !!!!!! И вот на прошлой неделе наконец-то дошла !!!!! Просто проснулась утром , взяла мужа за шиворот и сказала - вези меня к зубному , если нет , то я туда не попаду ближайшие ещё лет 10 !!!!!! Муж тут же меня в охапку и в машину ! В тот день мы не попали , но записались на другой день и пришлось идти - куда ж уже теперь отказыватся было ...
Если бы ты знала - сколько у меня там всего делать нужно - это кошмар ! Врач меня ругал , что нельзя так запускать зубки , тем более, что они у меня очень красивые !
Не бойся, это не страшно ! Я вышла из кабинета и улыбалась - чего я боялась )) Зато у меня теперь зубик залеченный и там еда не застревает ))
А мне ещё ходить раз 5 придётся ))
У меня тоже с детства проблемные зубы. Я всё боюсь обезболивания, вдруг повредит моей ящерке?

Vasilinka

Active member
Вчера мужу говорю, что пуз болит, что видно, нужно будет идти на стимуляцию, денег много и времени.... А он- ну и ничего, нужно и сделаем, и всё получится... Так приятненько )))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
уххх...всем спасибо...у нас все хорошо!!! срок по узи 11 недель и 1 день...теперь точно знаю, когда забеременела =))) сроку по узи совпадают =))) мы очень симпотичненькие и ножками махаем, как будто на велике едем =)))))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Снежная

New member
оса,да они у меня и не проблемные особо были ...просто нужно вовремя ходить к зубному .У меня много зубов попортил кариес , если бы я вовремя пошла - такого бы не произошло.
А обезболивания не нужно боятся ! Во-первых - это не больно !!!!!! А во-вторых - просто предупреди врача , что ты Б и он тебе вколет нужный растворчик , чтоб не навредить малышу ))
Не бойся , трусишка )) Мы с тобой )) А главное у тебя уже ящерка в животике растёт - а остальное всё такая ерунда !!!!!:secret:

lovestory

New member
Вчера мужу говорю, что пуз болит, что видно, нужно будет идти на стимуляцию, денег много и времени.... А он- ну и ничего, нужно и сделаем, и всё получится... Так приятненько )))
Когда есть кому поддержать и пожалеть, тогда и любые трудности по плечу. И пусть не придется тратить деньги на стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
crazy_cat, поздравляю!!! Дитенок будет велосипедистом, вы же с мужем тож на великах гоняете.

lovestory

New member
Снежная, балдю от твоего малыша на авке. Хочу такого же!!!!!!!!!!!:not_i:

crazy_cat, со встречей вас! Ишь какой велосипедист растет :)

Арника

Счастье есть :)
Я всё боюсь обезболивания, вдруг повредит моей ящерке?
говорят, сейчас такие обезболивающие, что можно на любом сроке беременности применять. но сами Г советуют дождаться недельки 12, когда уже самый беспокойным период заканчивается.

Снежная

New member
Vasilinka, молодчина твой муж ))
crazy_cat, поздравляю ))) Я ж говорила - всё у вас хорошо !!!! ))
и ножками махаем, как будто на велике едем =)))))
Ну так малыш уже перенимает опыт вождения велика от мамки :crazy:
Это как муж рассказывал .На рыбалке был , накатался на своей лодке с мотором , потом сошёл на берег , пока шашлыки -пиво , вообщем прилёг потом в машине отдохнуть ,закрывает глаза , а его как начало "качать ", так говорит аж за сиденья хватался !!!!
Потом только сообразил , что сидит в машине ! А качало его так, как будто до сих пор в лодке по волнам рассекает ! :crazy:

Арника

Счастье есть :)
уххх...всем спасибо...у нас все хорошо!!! срок по узи 11 недель и 1 день...теперь точно знаю, когда забеременела =))) сроку по узи совпадают =))) мы очень симпотичненькие и ножками махаем, как будто на велике едем =)))))
с хорошим узи!!!

Vique

New member

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Молодцы!!! Ой, как я рада! Синенький (мальчуковый...) чих ловлю!!! А про велосипедиста очень верно!!! Я вот тоже поднянусь и будем с тобой малышат на великах по стадионе катать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху