Весенняя девочка
New member
Спасибо, я очень на это надеюсь!Natik-rose,пусть ДФ будет большой-большой !!!!!!@@@@@@@@@@@
Спасибо, я очень на это надеюсь!Natik-rose,пусть ДФ будет большой-большой !!!!!!@@@@@@@@@@@
Спасибки, а я за тебя буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!на ДФ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки тебе!!! Здоровья тебе с малышкой крепкого!!!Squirrellena,ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
А почему у тебя по М срок больше на неделю?чтото я запуталасьjannet, нет получается, что я заб. от ПА, который был на 7-й ДЦ...т.е. через 2 дня после окончания М...а оплодотворение произошло еще через 3-4 дня...получается, что ранняя была...как я поняла...т.к. О приходится на 10 ДЦ...
Спасибки тебе, да ну ну ну мне:biggrin:jannet, ну-ну-ну тебе!!!!!!! ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!
СпасибоСпасибки, а я за тебя буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
.
Ловлю, спасибо!!! Здоровьичка Вам с малышкой!!!Vique, ААААПППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
Спасибо тебе за пожелание:thank_you:Natik-rose, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ДФ был как надо!!!!
Ой, спасибки за персональный чих. Вам крепкого здоровья с пуговкой!Natik-rose,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Vasilinka, я уже писала, что живот может тянуть и из-за ростущей матки. Так-что все может быть
Vasilinka, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да все у тебя получиться. у такой оптимистичной девочки не может быть по другому
Vasilinka,держу со всей дури за вас @@@@@@@@@@@
очень за тебя болею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за чих! Ты- наше Солнышко, которое не жалеет своих лучиков, чтобы нас согревать!!! ))) Здоровья крепкого вам с малышкой!Vasilinka, АААААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
А я след. недельку буду дома валяться ))) взяла отпуск на недельку, а то, что-то совсем замучилась... Так что могу и в сентябре, и на след. недельке встречаться )))Вроде бы в сентябре планировали Кто-то просил дождатся из отпуска и потом всем встретится ! Только вот кто - запамятовала ))
Просто все кто приходит к генетикам сроки по М и по узи почти не отличаются 1-2 дня, а у тебя прям 2недели вот и интиресно стало почему так:dirol:jannet, по М больше на неделю и 4 дня...чем физиологический (по-моему так называется) 12 нед. и 5 дн. минус 11 нед. и 1 день вот и получается что О была где-то на 10 ДЦ
таблицу обнавлю вечером!А почему юланка в табличке не желтенькая?...она же у нас
reg:
Хорошо, что написала, подумала, что тоже схожу в парикмахерскую на след. неделе )))среда - парикмахер
И я заметила, что после нашей встречи какой-то бум начался, надо повторитьЯ смотрю с предыдущей встречи многие девочки заБ, так что положительный эффект есть от встреч
Спасибки :give_heart:Lovestory,АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!
да плюнь ты на нее. я от своей тож никакой поддержки не получала. а после моей Б так воообще она сказал: если хорошая Б, то и сохранять не надо, а плохую тем более не стоит пытаться. так я и без этого знала, что она у меня добрейшей души человек.муж уехал в командировку - она сегодня меня целое утро уговаривала вакуум сделать....