Анечка, как это признаков нет?! Задержка есть, ШМ твердая и высоко, грудь чувствительна! А тесты просто отстают! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнышко... Реально каждый час отмериваю... Смотрю на часы - вот уже день почти кончился, еще ничего не началось, ура... ждем... и т.п.
А сейчас чего-то горло запершило - может подстыла и поэтому ТТ повысилась...
Затаилась и жду...
Nezzabudka, спасибо! Мне кажется у нее еще проблема в "сопереживательности". Она уж слишком легко подхватывает чужие слезки. Я тоже очень надеюсь, что она полюбит сад. Мне почему-то кажется, что так и будет.
Все будет хорошо. Я тоже переживала очень, а проблема у нас такая же. Дочка очень чувствительная - переживает если не дружат с ней или в игру не берут или когда ругают, блин помню как я боялась, чтобы проблем у нее не было... Разговаривали с ней об этом все время, а теперь смотрю - она сама игры затевает или начинает, чтобы к ней в игру приходили, а не она

))) И радуюсь тому какая она добрая - не обижает никого, а смотрю в группе реально есть детки прям злые такие и вредничают специально, обижают, и проч.
А мне кажется твоя сейчас адаптируется и даст им всем гари!

)) Вот почему-то кажется мне, что она у тебя такой ангелочек, но палец в рот не клади

)))
Nezzabudka, у тебя еще М нету7 животик тянет7 держу кулачки
М нету, живот как-то наплывами... То вообще не чувствую, то как начнется и думаю - ну капец, началось... Бегу в туалет и ничего...
Я уже подумала, может у меня из-за переживаний этих задержка?