В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Ой, спасибо! Так приятно, даже не представляете! Апчхи на вас, миленькие мои!!!!!!! Забираю вас к нам в весеннюю!!!!

ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Спасибо, мы с радостью в весеннюю!!! Ловим розовенький чих!!!

Счастливаяя, ты не переживай! С Gerdoi все будет отлично, сердечко бъется, малыщик в нужном месте, а выделения и просто так бывают!!! Очень правильно она в больничку легла, там все проконтролируют!

ААААА, заберите мну с собой в весеннее!

Анечка, как это признаков нет?! Задержка есть, ШМ твердая и высоко, грудь чувствительна! А тесты просто отстают! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, спасибо! Мне кажется у нее еще проблема в "сопереживательности". Она уж слишком легко подхватывает чужие слезки. Я тоже очень надеюсь, что она полюбит сад. Мне почему-то кажется, что так и будет.
А в свою ШМ ты больше не лазь! А то малыш решит посмотреть кто там такой любопытный, а ему еще, между прочим, минимум 8 месяцев там сидеть!

МамаУли

ничто неизбежно
Nezzabudka, :blush1:
Vique, не знаю,как они контролируют,но,Gerda рассказывала,что врач там больная на всю голову! Лекарства назначает от балды,не смотря на анализы толком и вообще,на карту беременной.Не знает как вырваться оттуда.Побудет еще на выходных,укольчики поколет и домой будет проситься.Ей папаверинчик колят.

Джулиана

Время чудес
Nika23, с недельками тебя.
а я на другом сайте календарь беременности в картинках нашла. вот малыш мой сейчас как гусеница выглядит - но мне кажется ничего красивей не видела в жизни :angel:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Анечка, как это признаков нет?! Задержка есть, ШМ твердая и высоко, грудь чувствительна! А тесты просто отстают! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнышко... Реально каждый час отмериваю... Смотрю на часы - вот уже день почти кончился, еще ничего не началось, ура... ждем... и т.п.
А сейчас чего-то горло запершило - может подстыла и поэтому ТТ повысилась...
Затаилась и жду...

Nezzabudka, спасибо! Мне кажется у нее еще проблема в "сопереживательности". Она уж слишком легко подхватывает чужие слезки. Я тоже очень надеюсь, что она полюбит сад. Мне почему-то кажется, что так и будет.
Все будет хорошо. Я тоже переживала очень, а проблема у нас такая же. Дочка очень чувствительная - переживает если не дружат с ней или в игру не берут или когда ругают, блин помню как я боялась, чтобы проблем у нее не было... Разговаривали с ней об этом все время, а теперь смотрю - она сама игры затевает или начинает, чтобы к ней в игру приходили, а не она :)))) И радуюсь тому какая она добрая - не обижает никого, а смотрю в группе реально есть детки прям злые такие и вредничают специально, обижают, и проч.
А мне кажется твоя сейчас адаптируется и даст им всем гари! :))) Вот почему-то кажется мне, что она у тебя такой ангелочек, но палец в рот не клади :))))

Nezzabudka, у тебя еще М нету7 животик тянет7 держу кулачки
М нету, живот как-то наплывами... То вообще не чувствую, то как начнется и думаю - ну капец, началось... Бегу в туалет и ничего...

Я уже подумала, может у меня из-за переживаний этих задержка?

Baggicat

Драконья погибель
Вот почему-то кажется мне, что она у тебя такой ангелочек, но палец в рот не клади
Ага, она же маленький, миленький, скромненький, умненький, но Скорпиончик!
Реально каждый час отмериваю...
И мы с тобой...

Vique

New member
Nezzabudka, :blush1:
Vique, не знаю,как они контролируют,но,Gerda рассказывала,что врач там больная на всю голову! Лекарства назначает от балды,не смотря на анализы толком и вообще,на карту беременной.Не знает как вырваться оттуда.Побудет еще на выходных,укольчики поколет и домой будет проситься.Ей папаверинчик колят.
Значит, не повезло. Cо мной носились как с "писанной торбой". Хотя у меня и близко никакого блата в 5-ке не было.

Анечка, мы с тобой! Я вот почему-то уверена, что у Вас все получилось! Ну у очень многих все получилось именно после ссор! Я завтра аистов увижу, на дачу поедем! Я всегда для себя и всех девочек прошу, завтра попрошу конкретно за тебя!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Спасибо... от этого легче...

Анечка, мы с тобой! Я вот почему-то уверена, что у Вас все получилось! Ну у очень многих все получилось именно после ссор! Я завтра аистов увижу, на дачу поедем! Я всегда для себя и всех девочек прошу, завтра попрошу конкретно за тебя!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе, дорогая!!! Очень трогательно и приятно :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!

Vasilinka

Active member
Я тоже знала (доадалась в смысле), что это Gerda1.... А, когда я ей говорила и др. девочки, что чувствую, что скоро она увидит //, она отшучивалась и говорила, что "чувствительные вы мои" ))))))
Ой, Gerda1, растите здоровенькие! Очень за тебя рада и подержу ещё кулачки, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Nezzabudka, ну вот,еще и в горле запершило...Завтра поднимется небольшая ТТ и будет лёгкое недомогание...Всё как у всех (почти) пузатиков! Т-т-т!!!!!!! ААААААПППППЧЧХИИИИИИ на тебя!!!!!!!

На всех АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!

Анюша

New member
crazy_cat, jannet, squirrellena

Спасибо большое за поздравления!!!! Мужа пока нет дома, позже отпишусь, что да как)))

Бобруйчаночка

Заблокирован
Gerda1, рассекретили тебя!
Пусть малышь растет у мамы в животике крепеньким@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

А у меня времени совсем нет, муж уехал на пру дней по работе. И я одна с Натой.
Так что только читать вас успеваю.

Ангел 0407,
аватарка супер!!!
АААППЧЧХХИИ на тебя!:spiteful:

zaja, я тебя вижу. Как дела?
Я так за тебя волновалась, где пропадаешь?

Alesechka

Namaste and good luck!
crazy_cat, поздравляю с отличным УЗИ! Чувствую будет мальчишка!
Baggicat, с недельками!
Nezzabudka, не грусти! Сходи, купи себе что-нибудь вкусненько... или цвет волос смени:)
Gerda1, и от меня кулачки на вас с малышиком!

lovestory

New member
Nezzabudka, ага,я перед этим еще и сон Gerde рассказывала,если помните,что я приснила ее,как мы с ней рыб ловили на море.Она еще спрашивала у меня чего это я не ловлю,а я ответила:"Зачем? Я уже беременная! А у тебя еще пузика нету.ВОт,тебе надо,ты и лови!" И она ловила...
Точно, помню про этот сон. Счастливая, ну ты прям эта ... как ее ...Ванга :)))

Nezzabudka, вот тебе жирнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху