А-а, да, там отличная тетенька!green, у дядек не хочу - стесняюсь... врде взрослая тетя, а стереотип дурацкий.... может в террамедику на к.Чорного... как там узистка?
А-а, да, там отличная тетенька!green, у дядек не хочу - стесняюсь... врде взрослая тетя, а стереотип дурацкий.... может в террамедику на к.Чорного... как там узистка?
Солнышко, спасибо!!!! Ты уже от моих чихов не отвертишься!!!! Желаю тебе побыстрее //!!!!!!!Ангел 0407, поздравляю,в нашем городе станет еще на одну счастливую мамочку и папочку больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,я очень ,очень верю,что их скоро увижу..............и все плохие мысли стараюсь гнать прочь,хотя к сожалению не всегда получается.............уххххххСолнышко, спасибо!!!! Ты уже от моих чихов не отвертишься!!!! Желаю тебе побыстрее //!!!!!!!
Девочки, миленькие, не обижайтесь, пожалуйста!!!!!
Просто раньше боялась сказать, да и сейчас страшно, первый раз в жизни такое!!! До сих пор не могу поверить!!!
Хотела в пятницу сказать, иду вечером на УЗИ, но я понимаю, как каждой из нас важна знать, что у нас все получится!!! Знаю, что вы переживаете и волнуетесь... Не знаю, как это выразить словами, сижу и плачу...
Я хочу сходить, посмотреть как там моя кнопочка, тем более переживаю, что едем на две недели на море...
юланка, я делала в мед.центре "Эксана" на Пушкинской 26 500 стоило...мне понравилось...еще и фото моего овальчика там дали =) Делала женщина. с собой ничего не надо: салфетки, одноразовая пеленочка и презик там свои
Ой, жду-прижду! У меня пока небольшой ПМС, но верю, что это временно!!!Vasilinka, не переживай, следующий цикл твой 100%. В этом у аиста GPS-навигатор украли и он не смог найти дорогу в срок))))
Пускай скорее поправляется@@@@@@@@@@А у меня муж спину застудил, ходит как старичок.
В этот раз все будет ХОРОШО@@@@@@@@@@@Очень боюсь повторения плохой истории((((((((
Ну уже совсем чуть чуть осталось, а куда поедите?Маринка-Мандаринка;2703061А мы в отпуск через недельку уезжаем. Работать совсем не могу.QUOTE]
Ну как, сдала надеюсь?:derisive:Девочки! Я на экзамен - прошу вас поругайте меня как следует!!!спасибо!!!
Мой муж когдато сдавал там (перед моей Б)...но я насторожено к этому центру отношусьВот расскажите мне. Можно ли доверять результатам СГ в центре "Ева"? ...
Я вставляю тоже через компьютер картинки!А я хочу вставить аву, а мозгов не хватает. Тыркаюсь, и все бесполезно. Помогите кто чем может, плиз.
Спасибо большое за вашу историю:wub:Так что видите, деточки приходят не тогда когда хотим мы, а когда хочется им, вопреки природе. И я очень надеюсь, что вашим деточкам в скором будущем захочется поселится в животике каждой, кто ждёт. Удачи.
:rofl::rofl::rofl:Муж прикалывался,предлагал форму школьную одеть.:black_eye:
:dance::dance::dance:поздравляю с долгожданными полосочками, держитесь крепко друг за дружку!!!Девочки, миленькие, не обижайтесь, пожалуйста!!!!!
Просто раньше боялась сказать, да и сейчас страшно, первый раз в жизни такое!!! До сих пор не могу поверить!!!
не однаНикуша так, глядишь, всех перетаскает. А я тут одна плакать буду! Не честно! Идти, так уж всем!!!!
очень трогательно ты все описала, я прям чуть не расплакалась, да еще и на ДР такой подарочек:wub:Здоровья тебе и пузику крепкого!!!jannet, по воводу полосочек...
Ух ты, спасибо за персональный, очень приятно:wub:ловлю с огромным удовольствием:give_heart:здоровья вам крепкого:give_rose:jannet, ААААПЧХИИИИИ!!!!
Поздравляю тебяААААА, у меня ребенок только что пошел сам!!!! Ни с того, ни с сего встал и через всю комнату прошел!!! Я даже испугалась немного, когда краем глаза увидела, как что-то ко мне идет через комнату, а потом смотрю, это же мой детенок чапает![]()
Хорошо, не буду, да и зачем я же Б... Я как сделал эти два теста на фото, больше ничего и не мочила...Только один совет. Не покупай на отдыхе тесты, просто каждый день думай о том, что все хорошо будет!!!! А оно так и будет!!!