jannet, отправишь дитёнка в сад,а сама вызывай мужа домой на часок в обеденный перерыв.И ОТРЫВАЙТЕСЬ! Делайте Мишуку сестрёнку!!!!!
Vique, я с удовольствием! Но,там же девочки просили как-нибудь с числа 7го.Может,давайте вот потом и встретимся.И у меня там хоть какая-то деньга появится,а тож,теперь только и хватает,что на сегодня.И так каждый день..Не знаю как до з.п. дожить...А так тортика хочется! Давно мы в такой ж...пе не были! В этом месяце и так з.п. была меньше,из-за отпуска,так еще и покупки незапланированнные получились.
Подумали,что нам телевизорчик не помешает маленький на кухню,а то ж малявочка будет спать в комнате,особо не посмотришь.Купили самый простой,небольшой.А на след.день,пошли гулять и,без задней мысли заглянули в Пинскдрев.Просто так,прицениться и посмотреть чего продают...А там стояли диванчики (диван-кровать) на распродаже.Акция до конца августа.Долго решались,а на сьёмной у нас только односпальная,на которой мужу и мне с пузиком уже тесно совсем было,всё равно что-то купили бы.Ну,вот,купили.Знали бы,не брали бы телевизорчик...
А сейчас перебиваемся с молока на хлеб...
Ой,выговорилась вам про семейный финансовый кризис...
Ангел0407,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты на море возьми с собой папаверин,но-шпу,магний,ну и фольку,конечно же!!! Береги себя!!! Хорошо,что спать ложишься раньше,малыш быстрее расти будет!!!
Tanyusha85, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Vasilinka, АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Alesechka,во какой молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Снежная,бедняжка... Зато,молодчинка! Ради малышастика на такие подвиги пошла! АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя!!!!!
А я поплакала только что...Случайно переключила на канал Diskovery WORLD,а там рассказывали про первое в мире ЭКО.
В начале,пригласили несколько женщин,к-ые не могли иметь деток, и предложили им эксперимент ЭКО. Долго готовили всех к этой процедуре.Тайну разглошать нельзя было ни в коем случае. Самой первой была Лэсли.Ей ввели оплодотворенную яйцеклетку,потом сдували с нее пылинки.Через неделю сделали хгч.Он был высоким.На след.сутки увеличился.Это был прогресс! Они радовались все как дети,но,по-прежнему,нужно было всё хранить в тайне и никому не рассказывать.Пресса узнала,что есть такая женщина,к-ая вынашивает ребенка "из пробирки",но не знала кто она.Бегали,хотели сделать ее фото.Мед.персонал всё скрывал.Лэсли всё время находилась под строгим контролем врачей и жила в больнице.Мед.сёстрам предлагали подарки,деньги только за одно фото Лэсли.Самому врачу предложили котедж за городом со всеми прибамбасами. Никто не согласился и хранили тайну.
Бер-сть проходила хорошо.Но,за 9 недель до родов,у Лэсли начала проявляться токсимия (повышенное давление и страшнейшие оттёки).К тому же,узи показало,что ребенок немного неправильно развит...Лэсли наблюдали еще несколько недель,после чего врач принял решение сделать кесорево...
Девочки,саму операцию показывали тоже по телеку..Врач так ловко достал маленькую крошечку из большого животика! А она как начала плакать! Господи,я аж сама разревелась.Такое махонькое чудо! Девочка родилась абсолютно здоровенькой! Вес 2600.Первая в мире девочка,зачатая путём ЭКО,родилась 25 июля 1978 г в 23.47.Показывали как перерезали ей пуповину,как обрабатывали,пеленали.Позвали папу,дали ему крошку на руки,тот как начал плакать! Дитёнок себе,папа себе.Потом,мама очнулась от наркоза,и та плакала долго! Врач чуть не разрыдался...Я,короче,вообще разрыдалась тут,как дурочка...
Ой,чего-то я нюнни распустила :cray:
АПЧХИИИИ!!!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС!!!