В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jannet, поздравляю! У тебя сынулик совсем уже большой. Легкой вам адаптации!

Alesechka, поздравляю с первыми шагами! Пусть и дальше малышик развивается и удивляет маму и папу!!!

Девочки, а Nezzabudka не появлялась? Переживаю, как там ее экз.

Мишутка

Летаю
Подумали,что нам телевизорчик не помешает маленький на кухню,а то ж малявочка будет спать в комнате,особо не посмотришь.Купили самый простой,небольшой.А на след.день,пошли гулять и,без задней мысли заглянули в Пинскдрев.Просто так,прицениться и посмотреть чего продают...А там стояли диванчики (диван-кровать) на распродаже.Акция до конца августа.Долго решались,а на сьёмной у нас только односпальная,на которой мужу и мне с пузиком уже тесно совсем было,всё равно что-то купили бы.Ну,вот,купили.Знали бы,не брали бы телевизорчик... А сейчас перебиваемся с молока на хлеб...
Зато какие классные и нужные покупки!!!!!! Кризис минет - придет следующая з/п, а у вас такие суперские и необходимые вещи!! С ОБНОВКАМИ вас!!!! :)

Nezzabudka, как ты там, где ты - может уже обиделась, что ругали тебя?

МамаУли

ничто неизбежно
crazy_cat, ты не волнуйся,нельзя.Накапай себе валерьяночки.Ты,дорогая,береги себя и крошку.Фиг с ней,со свадьбой,пройдёт как надо! И гости будут,не надо волноваться! Береги себя!
zaja, и от нас ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
Мишутка,СПАСИБО!!!!! Огромное!

ААААППЧХИИИИ!!!
АППЧХИИИИИИИИ!
АПЧЧХХХИИИИИИ!
АПЧЧХХХИИИ!!!!!!

Vique

New member
crazy_cat, ты не волнуйся,нельзя.Накапай себе валерьяночки.Ты,дорогая,береги себя и крошку.Фиг с ней,со свадьбой,пройдёт как надо! И гости будут,не надо волноваться! Береги себя!
zaja, и от нас ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
Мишутка,СПАСИБО!!!!! Огромное!

ААААППЧХИИИИ!!!
АППЧХИИИИИИИИ!
АПЧЧХХХИИИИИИ!
АПЧЧХХХИИИ!!!!!!
ААААААААА, ловлю, счастливый чих!!! Будьте здоровеньки!!
crazy_cat, со всеми свадьбами так. У нас в день свадьбы не смогли приехать 2 друга с микроавтобусами. Муж в 8/00 утра вместо подготовки искал машины по всему городу! Главное, на свадьбе не гости, а то, что это ВАШ ДЕНЬ!!! Наслаждайтесь каждой минутой и все нестыковки считайте мелочью! Как говорил мой муж - кольца в ЗАГС взяли, значит дело сделано!

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
Меня так впечатлила беременность Ангела, что я проснулась посреди ночи и заснуть не могла :) Все думала-думала :) Вот ведь чудо. Самое настоящее. При непроходимых трубах, при том, что врачи сказали, что самостоятельно даже не думайте, всеравно малышик пробился! После таких историй реально веришь, что и у меня все получится. Что надо только подождать и что просто не время еще! И что надо верить. Верить изо всех сил. И не сомневаться в себе ни в коем случае!

Попала под счастливый чих?

Эх, пока писала не попала! :) Не везет мне с чихами :(

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро.
А у моей дочи сегодня сопли на зубы. Пол ночи плакала.

Natik-rose, у меня тоже было подозрение на кисту, но после последнего УЗИ не подтвердилось. Так-что будем делать масика

Девочки, как думаете, есть ли шанс на О. 9-ый ДЦ - ДФ 47 мм, 12-ый - 33 мм, 14-ый - 17 мм. На 9-ый и 12-ый ДЦ фоликул был как шарик, а на 14-ый сдулся и стал кривым шариком. Была ли у кого-нибудь похожая ситуация?

А у моей дочи сегодня сопли на зубы. Пол ночи плакала.
Бедняжечка, измучилась и тебя измучила, наверное. Но зубки - нужное дело!

АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! ААААППЧЧХХХИИИ!!! АААППЧЧХХИИИИИ!!!
Ну, Счастливаяяя, забросала ты нас красивезными чихами! Спасибки тебе большое!!!

Ой, я первая попала по чих!

Счастливаяяя, почитала твой рассказ и сама сижу и плачу...

Меня так впечатлила беременность Ангела, что я проснулась посреди ночи и заснуть не могла Все думала-думала Вот ведь чудо. Самое настоящее. При непроходимых трубах, при том, что врачи сказали, что самостоятельно даже не думайте, всеравно малышик пробился! После таких историй реально веришь, что и у меня все получится. Что надо только подождать и что просто не время еще! И что надо верить. Верить изо всех сил. И не сомневаться в себе ни в коем случае!
Надо надеется!!!!!

Сандра, а может, ты помнишь, я писала, что надоело планировать, получится, так получится и на все начхала... В этом цикле вообще про Б не думала...Расслабилась и все! Даже БТ не меряла...

МамаУли

ничто неизбежно
Скорпиончик,ты не волнуйся,этот этап нужно пережить.Небось,малышня еще и капризная? Знаю как это тяжко.У моей племяши когда лезли зубки-это вообще капец был! Говорят,что нужно побольше пить давать деткам в такой момент.
Ангел0407,не плачь.
Девочки-пузатики,простите меня,что я заставила вас волноваться и плакать.Всё и у вас и у нас БУДЕТ ХОРОШО!!!
Natik-rose,СПАСИБО!!!

АППЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Незабудка, очень рада за вашу семью, что все устаканилось! Переживательно, конечно, было...
Спасибо, Cat_, за поддержку и заботу! :)

Девочки, а меня ПМС не отпускает... Монстров еще нет, но уже готова убить кого-нить, ррр... Например, Незабудку
Ого, какая честь! :)))))

dashuni

New member
Девочки всем привет.
Ангел 0407, поздравляю, чудеса бывают и в это надо верить@@@@@@@@

Слава Богу сегодня Г. на узи тоже отвергла кисту.
ну слава богу, что не киста, но очень странно, что он уменьшается, а что узист говорит?

Сегодня позвонила своему Г., сказала, что 2 дн. задержки, он мне сказал приходить на узи не раньше чем 10 сент., на 2-х нед. задержке, мол БТ может повышена и во 2 фазе. и М. могут пойти. Я ему про тесты сказала, но вообще Г. не доверяют им. Этож целых 2 нед. быть в неведении(((((((((

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Ты чего там?
что на работе случилось, что моя девочка плачет?

Видишь, ты еще раз подтвердила, что ребенок приходит, когда менше всего ждешь.
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, я не сдала...
Так расстроилась вчера - не хотелось ничего вообще...
И понимаю, что это вообще фигня, но какой-то месяц этот дурацкий - с мужем ругались, Б оказалась не Б вовсе... Платье уже неделю не могу найти, экзамен не сдала... так обидно и жалко себя вообще...

Скорпиончик

Active member
Девочки, мне ее так жалко. Осталось4зуба,но как их пережить. У нас все зубы с соплями, температурой под 40/а жевательные с поносом,рвотой и обезвоживанием вылазили

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ангел, милая, поздравляю тебя!!!
Очень-очень рада за тебя! Здоровья крепкого тебе и масику твоему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху