Весенняя девочка
New member
Еще раз АПЧХИ! Пусть этот цикл Вам всем принесет подарок по весне!
Словила чих! Спасибки, забирай нас побыстрее отседова, пока у вас есть свободные места!
Еще раз АПЧХИ! Пусть этот цикл Вам всем принесет подарок по весне!
Спасибо, постараюсь...C выпиской тебя и в больничку больше ни ни до самых родовРаскажи как полосочки увидела?
Осень желтая пришла, малыша мне принесла.
Мне вот эти 2 понравилисьЛивень листьев кружевной, будет мой малыш со мной.
Ой, у меня и перед самыми М бывало был ЯБКстати, ЯБ наблюдала и сегодня утром ...Интересно , сколько дней он обычно есть ?
Спасибо, счас тут про тебя подумала и чихнула, так что лови кулочки беременные @@@@@@@@@@@@@@@2Gerda1, с возвращением! Береги себя!
Спасибо.Gerda1, с возвращением! Береги себя! Растите здоровенькими!!!
Спасибо большое за совет, попробую.У беременных ноги могут быть холодными и мерзнуть...а что болят...ты попробуй лечь прямо и расслабить ноги, потом напряги - расслабь...мне еще помогает потереть...а на крайний случай я их бью...там где болят...если болят мышцы, то это очень помогает...т.е.сильное нажатие или массах (жесткий) помогает расслабить мышцы и восстановить кровообращение...и еще можешь попробовать сидеть с приподнятыми ногами...я постоянно на системник ноги ложу, иначе затекание обеспечено, а также боль в мышцах...написала целую петицию, а как прочитала, так испугалась ..
Ага, спасибо!!! Хочу, чтоб уже начались )))Блин , ну раз уж нет Б , то пусть уже быстрей начнутся , чтоб поскрее опять начать @@@@@@@@@
ой, как интересненько, ждёмс фотки )буду на работе чуть позже - скину вам фото радуги. Я впервые видела радугу, чтобы она замыкалась. Обычно только часть арки.
блин, из некоторых врачей клещами вытягивать нужно...Я заикнулась про укол, так она ничего не ответила. А вчера на узи ДФ сдулся. Вот не знаю, сдулся - это лопнул или как?
Наверное, подожду до завтра и так и сделаю, позвоню врачу, посмотрим, что скажет )Vasilinka, так не жди М., а иди к врачу, он тебе назначит стимуляцию и без М. Все равно курс начнется только после М. А таблетки купишь, когда М. пойдут, чтоб зря не тратиться - вдруг их 9 мес. не будет, и таблы не понадобятся.
Оптимист ты наш! Спасибо! БУду надеяться, что порадую тебя в след. цикле!!! )))Хочу радоваться за тебя . Пусть они и не начнутся, монстры эти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В следующем мы по-любому!!!Оптимист ты наш! Спасибо! БУду надеяться, что порадую тебя в след. цикле!!! )))
Спасибо, дорогая! Но я их уже жду во всю- всё ж с выделениями не оч. хоцца начинать Б.Vasilinka, так может и не начнутся???? @@@@@@@@@@@@
Девочки! Так стыдно признаться даже... Я не сдала ТЕОРИЮ! ВНУТРЕННИЙ!!! :tomato:Nezzabudka, я тож с первого раза площадку не сдала, думала, что все больше не пойду.
Ой Vasilinka, как я тебя понимаю... Сама когда такое начинается думаю - пусть пойдут М, хочу, чтобы в Б все было хорошо, без всяких выделений и проч., а потом начинаются М и все равно еще 2 раза тест сделала, а вдруг? Эхххх...Спасибо, дорогая! Но я их уже жду во всю- всё ж с выделениями не оч. хоцца начинать Б.
Я проходимость проверяла в апреле, на 3 месяц после проверки - заБ... Так что август твой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что в мае проверяла проходимость
это я про выделения пропустила, думала что ничего подобного нету....всё ж с выделениями не оч. хоцца начинать Б