В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
т.к. спайки и матке очень тяжело бороться и с плодным яйцом и со спайками
ой, я наверное чего-то не понимаю, а зачем матке со всем этим бороться?????
crazy_cat, ну значит все пройдет хорошо и жизнь будет сладкой
Может, предположения врача совсем не подтвердятся, ведь очень часто они говорят одно, а происходит совсем другое
Ага, а еще некоторые врачи с разницей в неделю говорят противоположные вещи...
Например, моя врачиха в больнице, как только я поступила, сказала, что когда немного побаливает животик (несколько раз в день) - это угроза. Ровно через неделю она же сказала, что это нормально - матка растет, связки растягиваются...

Блин, когда кашляю башка болит на макушке....

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ой здорово, что так... Моя мама тоже двух сестричек под опеку брала - жили все вместе. Прикинь, в однокомнатной квартире: мама, я, брат и две сестры :)))
Грустно конечно, но жизнь такая непредсказуемая, главное я считаю надо всегда человеком оставаться в любой ситуации - никто не знает что с тобой и когда может произойти... Просто всегда поражалась родственникам, которые спокойно отдавали своих племянников и племянниц в детские дома, когда с родителями беда случалась... Эх...
Ну ты умничка вообще - сразу видно - сильная девушка и добрая очень и все будет хорошо у тебя и твоей семьи! Очень тебе желаю этого, Бобруйчаночка!
спасибо! Хорошая моя!
АААППЧЧХХИИИ на тебя!
Бобруйчаночка, я так рада, что у Вас все хорошо! А что муж поехал разбираться со свекровью очень правильно, он ее сын и он должен выстраивать с ней отношения. И уверена, он ее не побъет - он ведь нормальный и все-таки она его мать. А ты не обязана с ней общаться только потому, что она тебе свекровь. У Вас своя семья и Вы тоже заслужили право на спокойную жизнь -- такую как Вы хотите! А она пусть с галадками общается, раз с семьей сына и внуками нормально не хочет!
Беремюшечки наши, все чихи ловлю, спасибо большое!!!
не, не побил:crazy:, хотя говорит, было желание пощечину отвесить.
АААППЧЧХХИИ на тебя!!!!

АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Ангел, а как она определила, что матка не принимает плод?
Ничегоя что-то не поняла!!!
Ты главное верь, что все будет хорошо, это половина успеха, твоя вера!

Vasilinka

Active member
Ловлю двойняшковый!!!!!!!!! Будьте здоровенькие!

не, не побил, хотя говорит, было желание пощечину отвесить.
Хорошо, что без драки обошлось... А муж уже вернулся или ты одна с Наткой?

Апчхи на вас, дорогие мои!!!!
Спасибо, Никуша! Растите здоровенькие!

INSIDE

У нас все получается!
Вот только живот все равно тянет снизу справа, я уже набрала себе в голову, как раз в правой трубе была ВБ. Но успокаиваю себя, что в мае проверяла проходимость. Ненавижу ждать. Быстрей бы на узи.

А чего ты так себе думаешь? Надо же наоборот думать, что все хорошо будет. Меня как паника начинает накрывать, я сразу твердо проговариваю, что все ок и по-другому быть не может, через 5 минут, уже сама верю, что все класс

Я вот все ждала Б, а как дождалась, как-то никаких восторженных чувст нету... Я очень-очень рада, но.... может страшно, может еще что....
Это как я платье свадебное ходила выбирать. Думала что это что-то особенное, волшебное, а мерила как джинсы на рынке, без всяких эмоций....
Надо к врачу в МиД собираться (опять без талончика, скоро принимать откажется). И в пол-ку зайти, записаться на прием, а таааккк лень...

Вот аналогично. Вчера даже с мужем это обсуждала. Казалось, что я буду безгранично-сумасшедше счастлива, а сейчас все как должное принимаю. Думала, это я такая нечувствительная, а это нормально оказывается))))

Понимаю, ты спрашивай, ведь должны же и мы чем-то заниматься ;), поругать тебя, например, и успокоить. Я мыслю так же как и ты, в принципе, тоже бы не хотелось двоих сразу, а вроде и хочется, но боязно. Это поначалу так думаешь, а если уж действительно так, то начинаешь воспринимать эту новость совсем по-другому, настраиваешься на другую волну. Даже если и двое у тебя, то все равно потом ты будешь радоваться вдвойне. Может, и будет это шоком, но только первые минуты, потом и вспоминать будешь бояться, что не хотела. Это же счастье на самом деле. Все будет замечательно, верь в это :)

Я тоже думала, а вдруг двое. Уж какой-то большой мне живот казался. А сча понимаю, что есть надо нормально, а не переедать. На Узи показали одного масика. Но я все равно очень рада, потом и второй будет, а может и третий, как Бог даст)

Девочки а вы не знаете почему фоликул зреет и эндометрий 17 это норма при беременности?
Для беременности нормальный эндометрий, а фолликул... может это не фолликул, а ЖТ? Хотя я где-то читала, что мамочка была беременна двойняшками с разницей в месяц. Так что может и второго можно успеть?)))))

Бобруйчаночка,я тут уже как-то давала совет девочкам что делать с ..бнутой свекрухой.По-моему,когда у нашей Vique проблемки были,помнишь?
Опишу еще раз.Только,простите,пожалуйста за подробности (за ранее прошу),зато как потом полегчает!!!
Короче,берете кусок(!!!) туалетной бумаги.Советую это делать перед тем,как захочется в туалет по большому (простите,ради Бога).На нем пишите чем-нибудь аккуратненько имя свекрови,или просто "свекровь" или "свекруха",как угодно.Можно Жаба Кощеевна.Главное,что вы знаете,что это она.Слаживаете эту бумажками надписью внутрь,чтоб не вымазать свою очаровательную и восхитительную попку таким чудовищем,и используете бумажку по назначею!!! Она ничего не знает,а вам легко и хорошо!
Это мне сестра моя посоветовала.Говорит,что после этого еще и дурной смех пробирает,но это от чувства лёгкости.
А вообще,Бобруйчаночка,я очень рада,что у тебя всё,Т-Т-Т ХОРОШО! ДАЙ БОГ ВАМ С КРОШКАМИ ЗДОРОВЬЯ! И ВАШЕМУ ПАПЕ ТОЖЕ!!!

А я уже забыла, но дочитала и думала умру со смеху))))) Надо взять на заметку, это ж можно с любым именем проделать)))

оса, хотела спросить как дела, а потом ниже прочитала))) Даешь линейку беремчатую????))))))))

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!! на всех!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Хорошо, что без драки обошлось... А муж уже вернулся или ты одна с Наткой?

Вернулся, он там и час не пробыл. Высказал все ей, пригрозил, что б не смела меня трогать больше и уехал.
Нет, я не сомневалась, что он ее не ударит, слишком уж уважает мать.
А вот, что она могла полезть думала.
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!

INSIDE

У нас все получается!
Бобруйчаночка, совсем забыла написать. Я так распереживалась, вообще прям. Не выдержала, читать еще страниц 7 надо было, залезла в сообщения от тебя, прочла, что все хорошо закончилось.
Могу сказать одно, Бог судья этой женщине, хотя так ее язык даже не поворачивается назвать. Неужто человек не понимает, что останется она одна-одинешенька на всем белом свете!!!!
А ты знаешь, что она и мизинца ни твоего ни Наташенькиного ни деток твоих не стоит. Плюнь и разотри. Единственное, что поддерживаю кого-то из девочек, есть возможность - покрестите Натку.

jannet

Active member
Уф за целый день накотали прям сериал:unsure:
Осень желтая пришла, малыша мне принесла.
Ливень листьев кружевной, будет мой малыш со мной.

как-то так вообщем :)
впечатлили, но эти больше понравились, молодец:)

jannet,вообще-вообще никогда не было ЯБ ???
Ага, никогда не видела:search:

jannet, вчера была небольшая температура и сопли ручооом. А сегодня вроде лучше, даже спала сегодня нормально. А у твоего когда все зубы вылезли? Я слышала что к 2,5 должны вылезти
я точно уже не помню но к 2,5 точно уже все были:)
ТТТ, пусть так и дальше будет. Пока только на полдня отводишь?
даже не на пол дня а на 3 часика сегодня отвела, он бы и больше побыл, даже уходить не хотел:) но воспитательница сказала что надо постепенненько приучать, чтоб не перегорел:spiteful:

jannet, а ты пока в сад с малым ходишь или он уде сам там находится?
нет, отвела к 8 и в 11 забрала, завтра до обеда попробую оставить:)

Девочки! А я себе вчера плятье купила :) и сумочку такую маленькую вечернюю :)))
с пакупочками, ждем отчетик о свадьбе с фото;)

Опять на меня ведро помоем вылмила.Пошла она, слезы льются ручьем.
Не покажу ей ни нату, ни близнецов..
даааа, такой дамочке точно детей показывать нельзя, неизвесно чего от нее ожидать можно,еще проклянет дура:fie:

Так с такими показателями я получается не беременна что-ли, теперь ничего не понимаю????
Просто срок еще очень малюсенький и не каждый узист может увидеть Б, поэтому тебе и сказали прийти через пару недель а ты не послушалась, теперь только зря накручивать себя будешь:punish:

Сделала в обед тест .... Фига там с маслом ....Сегодня 28 ДЦ .Очень надеюсь , что это овуляция была на днях и ещё не всё потеряно ....
Конечно, какой тест??? даже не переводи их сейчас:tongue: у тебя точно О так что через 2 недельки начнешь мочить@@@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka,
И я аитста жду, очень-очень!!!!!
А я думала что все девочки с таблички очень ждут аиста, и я в том числе:cray:

я в шоке...теперь жду, что будет дальше...боюсь представить, что еще может пойти не так....брррр......
АПЧХИИИИ на всех
Все пройдет даже лучше чем ты себе представлеешь, главное не нервничай и помни что это ТВОЙ день завтра:)

Ээээээ.... ну вместе даже веселее! Не так обидно. Эх, подружка! Где наша не пропадала?! И там не пропадала.... и там не пропадала....
!

Вот глупышки!!!!! Да кто вас тут оставит? Не дождётесь!!!!!Апчхи на вас, дорогие мои!!!!
Я аж прослезилась:cray: спасибо тебе Наташенька большое!Удачного тебе завтра узи@@@@@@@@@@@увидешь уже своего малышика наконец:preg:

Vasilinka

Active member
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!
Ловлю чих из 777 сообщения))))))))))) !!! Крепкого-крепкого здоровья тебе с малышами!

Высказал все ей, пригрозил, что б не смела меня трогать больше и уехал.
Молодец! Настоящий защитник!

даже не на пол дня а на 3 часика сегодня отвела, он бы и больше побыл, даже уходить не хотел но воспитательница сказала что надо постепенненько приучать, чтоб не перегорел
Здорово, что так хорошо прошёл первый день! ттт, чтоб не сглазить )))

Девочки, а у меня крышу сносит... Я уже всякие гадости себе надумала... Живот ноет, а М. почти начались и опять перестали...я уже грешным делом, думаю про ВМБ... Завтра с утра, если не начнутся нормальные, сделаю тест...

INSIDE

У нас все получается!
Vasilinka, а болит животик как и при М. раньше?

jannet, прости мозг беременный. Поздравляю с боевым крещением детским садиком!!! Т-т-т, пусть все так и дальше будет, без капризов и с удовольствием)))

Baggicat

Драконья погибель
Ангел 0407, как замечательно!!!! Все-все будет зашибись! Вы со своей половинкой просто молодцы! Я очень-очень-очень-очень рада!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Alesechka, поздравляю с важным событием! Малыш у тебя ранний.
ДО нового года даже и рыпаться не буду
а как это можно не выйти на работу после 3-х лет? А то мне приходится выходить на полтора месяца, а то увольняют.
Эх, пока писала не попала!
АПЧХИ!!! лично припоздавшей под чей-то другой! Когда малыш решится - достанет сам из копилочки и вложит в тест второй полосочкой!
Спасибки сегодня прям встал и первая фраза - в садик идем отвела, спокойно пошел с детками играться(ТТТ), посмотрим как дальше будет
Отличный первый день! Смотрю, это только моя истерическая личность, до сих пор как белуга орет. Думаю, у вас проблем быть не должно!
Бобруйчаночка, она в который раз подтвердила твое мнение о себе.Жаль только, что когда до нее дойдет то, что ты сказала, она может развить бурную деятельность. Но тут главное быстро и четко захлопнуть дверь вашей семьи перед ее носом. И у тебя получится, тем более, что муж у тебя молодец. Не вздумай нервничать! Представь, что она и бомжиха с вокзала - одно и тоже. Тебя сильно волнует что там кто-то пытается вякнуть? абсолютно чужой и враждебный? Повернулась спиной, положила трубку - и вычеркнула из жизни. Все будет отлично!
З.Ы. Замечательно, что все обошлось. И да, кстати, ты все еще дома хочешь двойню рожать?
Мне было бы тоже не очень комфортно от поездки мужа к "маме", но пусть едет, это его мужской долг защиты своей семьи.

Скорпиончик

Active member
нет, отвела к 8 и в 11 забрала, завтра до обеда попробую оставить:)
Молодцы. Вы, наверно, очень общительные. А то у нас на площадке есть детки, которые от мам не отходят.

Девочки, улыбнитесь, посмейтесь :). Вот какие перлы откопала на гинекологическом форуме:

Жена сейчас на 36 месяце беременности

Измеряю базальтовую температуру,

Веду половой образ жизни с 17 лет

На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...

Посоветуйте, какие принимать ОК для планирования беременности

Посетила 3 сеанса прижигания Солковагином

Знакомая пара забеременела путем трехмесячного воздержания и приема витаминов в это время

Эх, найти бы эти чудесные витамины :)))
:tease:. нет слов

Ангел 0407, раньше времени не расстраиваться!!! Все возможно. Может, предположения врача совсем не подтвердятся, ведь очень часто они говорят одно, а происходит совсем другое. Все будет прекрасно, скоро отдых, там належишься и наотдыхаешься, зарядишься положительными эмоциями и все будет в шоколаде

Ангел 0407, всё будет хорошо, мы в тебя верим!

ой, я наверное чего-то не понимаю, а зачем матке со всем этим бороться?????

Ангел, а как она определила, что матка не принимает плод?
Ничегоя что-то не поняла!!!
Ты главное верь, что все будет хорошо, это половина успеха, твоя вера!

Девочки, спасибо, что переживаете!!! Мне врач просто объяснила, что мне делать, если болит живот, если тянет или еще что-нибудь!!! Рассказала про матку, что она будет увеличиваться, а спайки мешают, из-за этого может болеть живот и быть угроза выкидыша... Что надо беречь себя, не сушить на себе купальник на юге... А так все хорошо, я не расстроилась!!! Я наверно, как то не так объяснила...:superstition:

Ангел 0407, как замечательно!!!! Все-все будет зашибись! Вы со своей половинкой просто молодцы! Я очень-очень-очень-очень рада!!!!!
Спасибо!!!

Nika23, с недельками!!!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!

Последнее редактирование:

Vique

New member
не, не побил:crazy:, хотя говорит, было желание пощечину отвесить.
АААППЧЧХХИИ на тебя!!!!
Спасибки большое за персональный чих!!! Ловлю, складываю в копилочку!!!!
Девочки, я сегодня у родителей ночевала - встаю утром голову помыть, а горячей воды нет!! Crazy_cat живет же в соседнем подъезде!!! И у нее сегодня свадьба! Но в 8/15 уже вроде вода горячая появилась... Вот прикол, у меня на свадьбе с утра 2 часа света не было, а тут с утра воды горячей...
Ангел0407, ну и что, что спайки! Просто тебе нужно беречься больше чем остальным - побольше отдыхать, полы не мыть, и т.д. Если уж заБ. смогли со спайками, значит не такие уж они и большие!!! Масик пробрался, значит и матка справиться!!
dashuni, ты успокойся! Просто еще очень рано и УЗИ могло ничего не показать. Нормальный врач сказал бы, что признаков месячных не видно и приходите через недельку. Береги себя и мот валерианочки попей, хоть в таблетках.

МамаУли

ничто неизбежно
lovestory, ой,спасибо! Вчера так насмеялись вечерком с мужем! Он сразу вообще не понял чего написано,а потом,когда я начала ему объяснять,смеялся очень!
Жени,АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ на тебя!!! Всё очень скоро получится!!!
crazy_cat,как ты там? Отвлекись на 10 мин,приляж,отдохни.Завтра очень важный день в твоей жизни,но,впереди еще важнее-тебе рожать еще малютку свою! Так что,не бойся,свадьба пройдёт как надо.А невесте ни к чему выглядеть замученной завтра,да еще и масика беречь нуна!
Ой,дурень я! Только что прочитала,что свадьба у тебя сегодня,а не завтра! НО,всё равно,поменьше тебе нервов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Gerda1,я тебя сегодня опять снила! Приснила,что ты выкладываешь на форуме фотки с узи и пишешь:"Вот,посмотрите,какие мы уже большие!"
INSIDE, да,вот именно,что после такого полегчает,а манёвр этот можно проделывать с кем угодно!
jannet, вот,хоть ты тресни,но мамой доченьки ты станешь! СКОРО! И не сомневайся!!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!
Vasilinka, ну,что ж ты ерунду сразу думаешь? Может,это у тебя приерепление крошки было? Зачем себя рвать на части? Не нервничай,пожалуйста!!! АААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на тебя!!!

АПЧХИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху