В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
чувствуется. что выходные начались.... на форуме никого
пойду я спать. чует моя душа, что встанет моя радость завтра ни свет ни заря, раз в 20.30 спать завалился..

Я вообще не хочу в Б темку!!!

почему? :shok: там интересно по-моему

Мишутка

Летаю
Девочки, извените меня, но я всю Б буду с вами и не куда от вас не уйду!!!!! Можно?
И я, если можно и потом, когда вы уйдете все в Б темку и я в вашу....ну так мне хорошо с вами !!!! Хоть я и зарегина в зимних, но как-то там..... помню кто-то из планирующих очень не хотел в зимнюю темку из-за каких-то личностей...может и я с этим столкнулась.....

Девочки, на очтавшиеся денечки августа, вам:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Плодотворных выходных!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
помню кто-то из планирующих очень не хотел в зимнюю темку из-за каких-то личностей...может и я с этим столкнулась.....
Это я не хотела в зимнюю! И да, из-за одной.... эээ... личности:)

Gerdochka

Все есть!
Baggicat, Поздравляю со встречей. Пусть малыш растет здоровеньким
Gerda1, Юланка, поздравляю с полосочками!
Спасибо
Мне там неинтересно!!!
О как, мне если честно тоже не очень, не то что неинтересно, а как-то здесь привычнее что-ли, всегда сначала эту читаю, а только потом к беременяшкам... Но думаю скоро все отсюда туда переметнутся и нам всем будет там интересно...

Gerda1, просто пришла, написала, ноль реакции... Обидно как-то... Не принимают что ли новых...

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Ангел 0407, ой, ну было б из-за чего расстраиваться..... Просто так получилось, что очень многие из планирования попали туда, НО... они все тут тусят. Не плач, хочешь я тебе там буду всегда-всегда отвечать - по поводу и без...

Ekaterina1

Active member
Девочки привет, а у меня сегодня 29ДЦ, тест отрицательный:cray:, зато ПМС на всю катушку! :heat: Сейчас по Дом Кино 2 смотрела фильм "Крылья Ангела", наверное какой-то новый российский, так так разревелась, ужас, там фильм что-то вроде истории Золушки,только современный вариант. Вообщем, гормоны шалят!

Девчонки-Беременюшки, оставайтесь с нами, вы будете на нас чихать, а мы будем вам и вашим деткам желать крепкого здоровья!!!:happy:

Прочла про Бобруйчаночку, какой кошмар, надо срочно такую свекровь изолировать от вас!!! Слава Богу, что все в порядке!!!!! Пусть больше никогда такое не повторится! Бобруйчаночка, здоровья и счастья всей вашей крепкой семье!!!!

У Crazy Cat сегодня свадьба, пусть этот день для нее станет самым счастливым днем!!Пусть ее семья крепчает с каждым днем!!!! И пусть ангел хранитель заботися о ней, ее семье и о ее детках!!!!!:angel:

Жени

New member
Вот глупышки!!!!! Да кто вас тут оставит? Не дождётесь!!!!!

Апчхи на вас, дорогие мои!!!!
Ну-ну! Как ты нас утянешь, троих-то?! Только если волшебный пендель.... Спасибо за заразнючий чих!
Поздравляю с недельками и со свиданьицем! Растите здоровенькими!
Всем беременюшкам СПАСИБО за чихуньчики!!! Будьте здоровы!!!

lapik

New member
Nika 23,
80% девочка! Вот так!
СУПЕР!!!!!! УРА!! Я была за Девочку!!!!!!!!!!!!!!!!! :so_happy: Искренне поздравляю тебя с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!
Baggicat, Поздравляю с хорошим узи!!!:dance:
Gerda1, Юланка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Молодцы!:dance:
Crazy Cat, с самым важным и счастливым днём в вашей жизни!))):victory:
И на всех зараззззззззззззнючий
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

jannet

Active member
Мой самый счастливый сегодняшний АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Поздравляю тебя с такой прекрасной встречей, так все трогательно:so_happy:Ковалев кстати почти не ошибается по поводу пола, так что проверим:spiteful:

Все нормально, срок по развитию абсолютно совпадает с акушерским! Ровно 12 недель!
поздравляю с отличным узи
и с недельками вас девочки:preg::preg:

Девочки, на оставшиеся денечки августа, вам:
АПЧХИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ ! ! !
спасибо, ловлю красненький, здоровья вам крепкого:preg:

Gerda1, просто пришла, написала, ноль реакции... Обидно как-то... Не принимают что ли новых...Сижу, реву, как дурная...
ну нашла из за чего расстраиваться, плюнь!

А мы собрались, поехали на дачу на выходные и в дороге обратили внимание что малой капризный и горячий, пришлось вернуть домой....сегодня делали манту, неужели от нее ТТ или в саду уже подхватил чтото???:cray:

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Мне там неинтересно!!! Лучше бы и не писала там, только расстроилась...
А что произошло?! Если не секрет, конечно... Зай, может, ты немножко зря обижаешься? Я вот сужу по себе: читаю, читаю, а потом как сяду писать - сдуваюсь как шарик, а часто даже и передумываю писать. Гормоны, наверное, колбасят... А как все же напишу - чего-нить забуду...
Вот, например, последние пару сообщение забывала чихать!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ekaterina1;2718954 Прочла про Бобруйчаночку написал(а):
Спасибо.
А мы собрались, поехали на дачу на выходные и в дороге обратили внимание что малой капризный и горячий, пришлось вернуть домой....сегодня делали манту, неужели от нее ТТ или в саду уже подхватил чтото???:cray:
Может и от манту такое быть...

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!

Ангел, ну ты чего. Удумала, не пойдет она к нам. Иш ты. И это столько я тебя туда заманивала, что б ты не пошла.

Не расстраивайся, я жду тебя там!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Только что во время прогулки с малым увидела такую сцену. Идут мама и сын лет так 12-13. Проходят мимо нас и сын спрашивает у мамы: "Мама, я ботаник?" Мама ему говорит - нет, совсем ты не ботаник, ты клевый. Он опять - нет, мне кажется, что я все-таки ботаник. А мама ему - ты самый клевый мальчишка на свете, я-то точно знаю!
Они дальше пошли, а я на своего посмотрела, как он компот из трубочки попивает, и думаю, нет, самый клевый на свете мальчишка - это мой!!!

А мы собрались, поехали на дачу на выходные и в дороге обратили внимание что малой капризный и горячий, пришлось вернуть домой....сегодня делали манту, неужели от нее ТТ или в саду уже подхватил чтото???

Вот уж чего боюсь сильно, так это всех этих туберкулезных прививок... Столько теперь реакций нехороших стало и на БЦЖ, и на Манту. Держись, мамочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху