В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, если кого-то потеряля при модернизации - пните, плиз, исправлю :)

lovestory

New member
А я тоже очень стиснялась покупать тесты и колечко выставляла и тихонько бормотала, а когда меня начинали переспрашивать - чувствовала как начинаю краснеть. Я вообще очень быстро краснею, блин, вот могу встретить одногрупника, которого не видела год и если я одна от фразы привет - я уже краснею....
Ну ты прям про меня написала, я тож такая, вечно краска вся в лицо как ударит ...

Девочки, такая мысль, а может вообще убрать колонку диагнозов, а?Чудеса случаются независимо ни от каких диагнозов! А то смотришь - и думается, у некоторых такие проблемы, что беременность станет настоящим чудом. И еще - мысли материальны! Зачем вспоминать каждый раз о проблемах и программировать трудности?!?! Нужно верить в светлое беременное будущее, а то, что было - пусть и остается в прошлом!
А мне кажется, что нужно оставить эту колонку. Бывает заполосатиться кто-то, смотришь в табличку с дагнозом, а там все грустно было, и такая окрыленность появляется, такая надежда зарождается. Да и всегда можно найти по этой колонке кого-то с такими же проблемами как у тебя, посоветоваться, поделиться тем, кто что делает в данном случае. Но это мое субъективное мнение.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки! Работаем по той же схеме - хочушки, повторяем как мантру, беременюшки - чихаем-чихаем, активно!!! :)))

Lovestory, не грусти моя хорошая девочка... А нельзя тихонечко отсидеться сегодня и общение свести к минимуму? Я в такие дни - в наушники и как шизоид ни с кем не общаюсь :)

В общем, как-то в этом месяце просто жутчайший ПМС у меня, еще и грудь болит. Тоска

Ну что ты, может это вовсе и не ПМС, а что-то другое? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Авось этот цикл получился удачный!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
28114428.jpg

@lesya

New member
Nezzabudka, пожалуйста внеси и меня в свой список , я тоже надеюсь на сентябрь.

Девочки, вы писали про покупку тестов, и вспомнила, как вчера в мир моды на Жданиках ездили, зашли в аптеку, чтобы купить нашему котенку лекарства, а там перед нами мужчина, возраст около 50-ти. Просит фармацевта что-нибудь вроде виагры. Она ему предложила препарат за 49 тыс.руб., спрашивает, недорого ли для него. А он говорит, это, мол, для друга, он же потом ему и деньги вернет. А фармацевт так прикольно с издевкой "Ыгггыыыы", так мы тебе и поверили. Он давай оправдываться, что правда для друга берет. Тут я неудержалась, и со смешком спрасила у фармацевта "Наверное тут каждый покупает для своего друга?". Она засмеялась и кивнула. А мужик за виагру и ходу из аптеки.

jannet

Active member
Пожалей :sorry: ПМС случился, настиг меня нежданно-негаданно, да еще и с такой силой.
ну не плакай, у тебя там крошка в пузе прикрепляется а ты нюни распустила, иди сделай себе чаек купи вкуснючую любимую шоколадку:nyam: и сразу вся грусть пройдет:dance::dance::dance:

Аня, ну ты даешь, красота какая:nyam:аист точно мимо не пролетит:dance:

А мне кажется, что нужно оставить эту колонку. Бывает заполосатиться кто-то, смотришь в табличку с дагнозом, а там все грустно было, и такая окрыленность появляется, такая надежда зарождается. Да и всегда можно найти по этой колонке кого-то с такими же проблемами как у тебя, посоветоваться, поделиться тем, кто что делает в данном случае. Но это мое субъективное мнение.
ППКС

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, это твоя новая фамилия под ником, да? И где еще фотки?
да :))) просто и-нета мало :( а фотки у меня трафик оеей как жруть...как денег мне на нет подкинут, еще скину
уххх, побужала я в поликлинику...вечером вас почитаю и отпишусь
АПЧХИ

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Аня, ну ты даешь, красота какаяаист точно мимо не пролетит
Ну до тебя мне далеко :) Спасибо! Это чтоб он летел-летел, увидел и обомлел и быстренько нам в клюве прям пачками деток и принес :)))))

Vique

New member
Ну до тебя мне далеко :) Спасибо! Это чтоб он летел-летел, увидел и обомлел и быстренько нам в клюве прям пачками деток и принес :)))))
Так и будет, 100%!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за всех!

lovestory

New member
Lovestory, не грусти моя хорошая девочка... А нельзя тихонечко отсидеться сегодня и общение свести к минимуму? Я в такие дни - в наушники и как шизоид ни с кем не общаюсь
Я так и делаю, сижу и вас читаю, а раздражение-то растет, кругом люди, они общаются, директор ходит туда-сюда, хочется наброситься на него или наорать :))).
А я открыла форум и не скрываюсь, обычно стараюсь не особо светиться, а то бывает откроешь страницу, а там АПЧХИ на всесь лист такое жирное ;).
Эх, жисть моя, жестянка ... застрелиться...
ну не плакай, у тебя там крошка в пузе прикрепляется а ты нюни распустила, иди сделай себе чаек купи вкуснючую любимую шоколадку и сразу вся грусть пройдет
Неа, шоколадка не помогает :(, ничего не помогает, только любящий и поддерживающий муж, но не возьмешь же его с собой на работу ...

Львица

Well-known member
Я всегда тесты покупала с гордоподнятой головой))) А последние в эту Б, так ваще с двумя дитями была, прикиньте как на меня народ смотрел))) Но я для себя решила, что это они от зависти.

lovestory,
А может это все настроение твое все таки к полосачкам@@@@@@@АААППЧЧХХИИИ

А П Ч Х И И И
А П Ч Х И И И
А П Ч Х И И И
На вашу мантру, чтоб в скорости все из нее запузатились!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ничего не помогает, только любящий и поддерживающий муж, но не возьмешь же его с собой на работу ...
Ну тогда потерпи... Скоро уже закончится рабочий день, а там выходные :)
А тестик ты не делала? ;)

Gerdochka

Все есть!
Сходила я вчера к зав.Г и она сказала, просмотрев все мои анализы: показаний сдавать анализы на желтуху и прочее нет., У вас все ок, идите и отдыхайте.
А на узи дали талон только через две недели...
Ну вот видишь, как все замечательно, а ты переживала... Растите здоровенькими
показалось мне конечно, что полосочка ярковата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б она стала еще ярче

Снежная

New member
Я за то , чтоб колонку с диагнозами оставить !!! Сама её регулярно просматриваю , чтоб не забыть - у кого и что !!!!! И особенно радуюсь , когда случается Б с таким диагнозом, как у меня ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху