В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Мишутка,ты такие ужастики не читай больше! Ну-ну тебе! Я если смотрю передачку про деток,так мне уже всю душу переворачивает..А тут...
Никогда не забуду ту м..нду (по-другому ее не назовешь),к-ую я встретила в больничке,когда лежала с НБ...Ей лет 37 было,может и больше,не знаю.Ее весь мед.персонал ненавидел просто (и не скрывали это).И вот,когда я узнала,что у меня НБ,сидела в истерике,плакала,эта дура ко мне подошла и говорит:"А чего ты,дура,плачешь? Не плачь! У тебя же организм омолодился! Ты заБ.,а значит,омолодилась! И неважно что потом с твоей Б. случится! Я очень часто делаю аборты-посмотри,какая я молодая!"
Я ее чуть не убила.Ладно,сделала один раз, по глупости-молодости,ну или по мед.показаниям.А делать аборты,чтобы омолодиться-это НОНСЕНС! Я была в таком шоке! Представьте,сколько жизней эта жаба загубила! Ради себя,дуры страшной! Я
Хотелось ее там прикончить на месте! И чего ее в психушку не отправят?
Планетка,представляю,какая у тебя реакция была.Запомнится тебе этот сюжетик на всю жизнь!
Помню,малая я была.И приехали ко мне дв.сестры из Литвы.Одна моего возраста (тогда нам было по лет 8-9),а младшей года 4.И малая привезла куколку свою,к-ая умела разговаривать (мама,папа,плакала в голос,смеялась).Ну и оставили нас,придурошных,одних дома...Мы решили побаловаться...Взяли телефон,набрали первый попавшийся номер,а там тетя трубочку подняла...Ну,и давай мы куклу жмякать! Кукла:"Мама! Мама!"
И в слезы! Тетка аллокала,аллокала,мы повторили процедуру..Тетка встревожилась,сама слезу пустила:"Дзетачка,мамы няма дома? О,Божа,а што ж гэта рабiць? А маё ж ты дзiцятка,маё ж ты! Ну,не плач,зараз мама прыдзе!"
А кукла как завоет жалостливо! Эта тетя в слезы! Дите одно дома,а она даже не знает где и чем помочь этому дитю!
А мы ржом,как ненормальные! Трубку бросили и заходимся от смеха! Качались по полу.Господи,ну и жестоко ж мы поступили! Тетя,где-то валерьянку пила,а мы ржали.
Приехали родители,а мы смеемся.Они давай расспрашивать почему,я бы придумала бы что-нибудь другое,а дв.сестра взяла и рассказала всё как было (она и сейчас трепло).Ох,и получили ж мы тогда!
Tishina,ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!!!

ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ ВАМ НА НОЧКУ!!!

Natali_@

New member
Девочки, спасибо Вам за принятие в ваш коллектив! Очень хочется, чтобы у всех все мечты и задуманное сбылось.Чтобы все были здоровы и счастливы!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, по-моему мы Tishina, всю малину портим )))))
Tishina, @@@@@@@@@@@@@@@

Мишутка, ого. обчихала так обчихала. спасибо

Счастливаяяя, жестокие вы детки были )))

Эсперанто

lingvo internacia
Счастливаяяя, да уж, чего только в детстве ни случается утворить по дурости... За некоторые поступки и сейчас совестно.

Мишутка, ты нашла что читать!...:threaten: Сейчас бы все радостное, светлое...:angel:
Я, правда, и сама грешна: когда с младшим ходила, прочитала "Человек, который смеется" Гюго...:crazy: Глупая такая была.

А спички жевать не советую: их пропитывают совершенно несъедобной жидкостью, вряд ли малышу это нужно! Лучше уж мяты заварить.

Vique

New member
Nika 23, Счастливаяяя, Lapik, Мишутка, спасибо, миленькие за чихи, ловлю обязательно будьте здоровеньки!!!
Crazy_cat, отдельное спасибо за персональный синенький!
Tishina, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Всем привет!
Девочки ой, какая я дурра размечталась, что я беременная чувствовала я себя очень плохо уже 2 нидели прошло как поднимается давления, тошнит голова кружиться. Купила себе тест вера 2 штуки, а там // полоски я обрадовалась, потом купили Know NOW, а там нечего только одна одинешенька. Наплакалась.

Vique

New member
Всем привет!
Девочки ой, какая я дурра размечталась, что я беременная чувствовала я себя очень плохо уже 2 нидели прошло как поднимается давления, тошнит голова кружиться. Купила себе тест вера 2 штуки, а там // полоски я обрадовалась, потом купили Know NOW, а там нечего только одна одинешенька. Наплакалась.
А задержка уже есть? Какой у тебя ДЦ сейчас? Может, еще просто рано для нормальных тестов?

jannet

Active member
Доброе утро!
ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ ВАМ НА НОЧКУ!!!
посмеялась я с твоего рассказа, ну дети были, что с вас возьмешь:))) спасибо за ночной чих, пригодился:blush1:

симпатишненько :).

ну ты же знаешь что "Верке" верить нельзя :threaten: а задержка есть уже у тебя?

Тестирующимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Девочки ой, какая я дурра размечталась, что я беременная чувствовала я себя очень плохо уже 2 нидели прошло как поднимается давления, тошнит голова кружиться. Купила себе тест вера 2 штуки, а там // полоски я обрадовалась, потом купили Know NOW, а там нечего только одна одинешенька. Наплакалась.

Г.Калина, не расстраивайся ты так. Как я понимаю, у тебя М. пока нет? Так что рано расстраиваться, надо надеяться на лучшее! Мои кулачки на Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Г.Калина

New member
Vique
По идеи должны пойти М 15 числа, но все равно эти тесты, да еще // полоски, а потом одна аааааааа.

Vique

New member
Vique
По идеи должны пойти М 15 числа, но все равно эти тесты, да еще // полоски, а потом одна аааааааа.
Так еще неделя до задержки! Ни один тестик не покажет! Пусть Вера станет пророчицей! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Г.Калина,не расстраивайся раньше времени!
Ты просто верь! Ведь мысли материальны!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Еще я выхожу на этой недели на работу так надо проходить медкомиссию так, потом посмотрим, что скажет врач женской консультации.

jannet

Active member
Ну ты даешь:crazy:

Встреча 10 сентября, четверг, 19.00, пиццерия Темпо на ул. Сурганова, там, где Айсберг
1.Я
2.Nezzabudka
3. Ekaterina1
4. Тайга
5. юланка(?)
6. Vasilinka
7. Снежная(?)
8. Счастливаяяя(?)
9. Vique
10. Tishina
11. squirrellena
12. lovestory
13. Lapik (?)

Кто с нами?

lovestory

New member
crazy_cat, полностью тебя поддерживаю в плане покупок, я бы тоже хотела уйти в декрет и только по магазинам гулять в это время, покупать красивые чепчики, распашоночки и другую мелочь. А крупные покупки делала бы уже сейчас (все-таки не так накладно получается потом). Зато потом не надо галопом по Европам в последний момент думать о таких важных покупках, когда пузо уже на носу и передвигаться тяжело. Так что наслаждайся покупками :)

ждущая аиста

Active member
Всем привет:yahoo: привет:yahoo:привет :yahoo:
Мы только вчера вернулись с отдыха. Вы столько написали за две недели, что я даже и не знаю как это все осилить хотя бы наискосок. Ну буду как-то стараться :)

Киска

Active member
Девочки, всем привет, наверное, вы можете меня тихонько поздравлять, у меня на тесте 2 полоски, м нет... БТ 37,2.....пока об этом никто не знает и вообще я видимо ничего никому говорить не буду ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху