В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat_

люблю
Анюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого вам с пузиком!
ждущая аиста, суперская авка! Я как увидела - прибалдела по полной)))) Уверена, что малыш не заставит себя долго ждать с такой красотой))

Девочки, обзавидовалась вся по поводу вашей встречи)) Хоть ты спецом в Минск мчись ради такого)) Скопировала ваши "встречные" фотки себе. Папку обозвала "Хочушки". Буду любоваться на вас счастливых для притяжения счастья))))

МамаУли

ничто неизбежно
INSIDE, СПАСИБО!!!!! А от паники никуда не денешься! Хочешь,могу тебе рассказать какие страхи будут тебя преследовать через недели полторы-две после ген.узи? Токсикоза не будет,шевелюшек еще нету,чувствуешь ты себя хорошо,пузика еще не видно...По тиху сходишь с ума в ожидании первых шевелений...В голову залазят раазные мыслишки,не самые хорошие...И так до планового узи в 18-22 нед.Или пока шевеления не начнутся.А начинаются у всех по-разному... С каждым этапом бер-сти новые страхи.Спокойствие тебя уже покинуло,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:crazy:
Анюша,так вторая полоска необязательно яркой должна быть! Она может быть и тусклой.Главное,чтоб она была!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
@lesya,надеюсь,вчерашнюю О. ты не пропустила? Мужа потискала как надо?
Passion, молодцы,что отдохнули! Теперь точно на след.год никуда не поедете-тебе ж рожать!:prankster:
Тайга,ну вот и правильно! А то боялась она,ишь ты!:):acute:
Baggicat, я тож думаю,что один большой стол будет круче намного!
yasik, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Молодец,что пришла на этот форум!!! Думаю,в скором будущем твоя ситуация разрулится и ты быстренько заБ.!
Жени,http://rebenok.by/community/index.php?board=96.0 почитай,может,что-то тебе поможет.
Ангел0407,думаю,пора уже Б. линеечку ставить.Пора!
Планетка,а ты сильно не жди середины цикла.Просто живи и старайся не думать о приближении О. Так будет легче.

АААААПППЧЧХХХИИИИ!!!!!

Домовёнок

солнышко!
девочки. я прям вся в предвкушении. как поеду завтра по магазинам. как потрачу много денег....

полный и добрый такой ответ у тебя получился
прости. я как-то не задумалась даже, что недобро может звучать... я ничего плохого не имела ввиду. надоела мне эта планетяшка уже. мы так раньше с мужем Макса называли, а теперь уже не называем. и ник достал. к тому же на половине форумов я Планетка. на второй половине Планетяшка. путаюсь постоянно, вот и сделала везде одинаково всё

Счастливаяяя, регулярно понимаешь ли ловлю твои чихи ))) спасибо

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,
а нука перестать панику разводить, все у вас с малышом замечательно!!! А до УЗИ, уже всего ничего осталось!!!

Шпасиб))) Видела твои фото в беремчатой темке))) И читала восторженные посты на твой счет))) Полностью их поддерживаю)))) Молодчинка)))

INSIDE, Кстати, у меня обе беременности проявлений токсикоза вообще не было!
Так что не загружайся всякой ерундой! Ишь, отсутствие токсикоза ей не нравится - ну прямо не угодишь!

Я так и сама думаю, вот не мучал токсик почти меня, так радовалась поначалу,(а когда брал токсик, вечерний особенно, оооо, я ничего не хотела)))) ), а теперь вот загоняюсь))) и удивляюсь сама себе))))

INSIDE, меня тоже периодически паника берет в плен. Вот позавчера ночью, например, муж встал в 5 утра на работу, а у меня видетели грудь не болит, шок, должна же болеть, всплакнула и стала дальше спать. А на утро грудь опять болит как положено.... Она у меня как-то циклически, то болит, то не болит.... Вот и загоняюсь, так же циклически...

О, у меня тоже иногда грудь не болела, когда должна болеть. И, кстати, тоже по утрам, если раньше времени просыпалась. Щупала себя вовсю))))) И страшно тож было. А потом нормально, сейчас уже перстает болеть, только если трогать ее)))

INSIDE, СПАСИБО!!!!! А от паники никуда не денешься! Хочешь,могу тебе рассказать какие страхи будут тебя преследовать через недели полторы-две после ген.узи? Токсикоза не будет,шевелюшек еще нету,чувствуешь ты себя хорошо,пузика еще не видно...По тиху сходишь с ума в ожидании первых шевелений...В голову залазят раазные мыслишки,не самые хорошие...И так до планового узи в 18-22 нед.Или пока шевеления не начнутся.А начинаются у всех по-разному... С каждым этапом бер-сти новые страхи.Спокойствие тебя уже покинуло,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
)))))))))) Ой, рассмешила))) Знаю, что никуда не денусь от этого))) Но ты так написала круто, что я уже ничего не боюсь))))

Г.Калина

New member
Всем привет!

Девочки, какие вы молодцы, что собрались все и познакомились, и я бы с удовольствием пошла с вами, но не смогла. Какие вы все красивые особенно наши девочки беременные, вам очень идет пузатиками. И пусть и мы станем такими кругленькими как вы.

Анюша
Да какие красивые тесты, поздравляю от сего сердца, пусть твой маленький малыш держится крепко за свою мамочку.

INSIDE
Все будет хорошо, не думай о плохом, держи мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesechka
И за тебя крепко держу пусть у тебя покажет две полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, спасибо вам огромное за ваши солнечные чихи, все, которые ко мне долетели, то все поймала.

Анюша

New member
вот и правда девочки, у которых беременные авы, все и забеременнели Анюша, Ангел0407, Gerda1 :), и даже если я ничего не путаю, то вы их вместе тогда на беременные и поменяли?

jannet, теперь нужно от тебя ждать хороших новостей!

Вот и я решила сменить на всякий случай ;)

полный и добрый такой ответ у тебя получился

А между прочим точно подмечено!!! Практически одновременно поменяли аватарки и опа! А ну-ка признавайтесь? Кто ещё тогда аватарку сменил?)

Анюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого вам с пузиком!

:thank_you:

Анюша,так вторая полоска необязательно яркой должна быть! Она может быть и тусклой.Главное,чтоб она была!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Спасибо Счастливая)))))

Да какие красивые тесты, поздравляю от сего сердца, пусть твой маленький малыш держится крепко за свою мамочку.
Г.Калина спасибо, обещаем крепко держаться друг за друга)

Мишутка

Летаю
Уже все спят, а я на вас почихаю, может какраз под горячую ... попаду :)

АААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААПЧХИ ! ! !

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, думается мне, что ты тож Б. Ты же так активно мысленно принимала участи во встрече )

Тайга, а по-моему, Alesechka уже беременная (т-т-т, чтобы не сглазить) БТ высокая и задержка 3 дня
Девочки, не надо пока таких громких слов, пожалуйста. Я партизаном переползаю в каждый новый день без М, и мне очень-очень-очень страшно. Страшно, что не получилось, и страшно, что получилось, потому что боюсь снова выкидыша. Как-то вот так.

ждущая аиста

Active member
девочки. я прям вся в предвкушении. как поеду завтра по магазинам. как потрачу много денег....

ой как я хочу тоже этим занятся, тем более, что очень много всего мне нужно, а вот здоровье не позволяет:cray:я кашляю через каждые 5-10 секунд, уже всё горло и пресс болят. хоть ты головой об стенку бейся, вчера с трудом около часа заснула с этим кашлем, а сегодня в пять уже подъем. еще и мужу спать не даю. и как с этим бороться?

Мишутка, я хоть и не ночью, а утром, но чихи с удовольствием ловлю!
Alesechka, всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
ждущая аиста,
лечиццо надо :)

а я вчера с модераторами переругалась, мне штрафов навешали. до сих пор осадок

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,
лечиццо надо :)

а я вчера с модераторами переругалась, мне штрафов навешали. до сих пор осадок

За что штрафы? :shok:

я согласна, что лечиццо нуна, а вот чем?
мне вот вчера посоветовали луковицу с яблоком потереть на терке и по ложечке этой кашицы употреблять, оно то конечно помогает чуть-чуть, но этот запах:bad:

Домовёнок

солнышко!
ждущая аиста,
Что ж ты такого наделала???
да ничего особенного. комп вчера вис по страшному. я не могла отправить сообщение. не могла понять ответила я или нет. получилось что подняла свою темку на барахолке 2 раза подряд. вот и влепили 10 и 15 баллов

я согласна, что лечиццо нуна, а вот чем?
смотря что у тебя там. у меня тонзилит хронический с постоянными ангинами и бронхитами.
я ингалиптом лечусь всякими сосательными таблетками от горла и чаем с мёдом

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,

да ничего особенного. комп вчера вис по страшному. я не могла отправить сообщение. не могла понять ответила я или нет. получилось что подняла свою темку на барахолке 2 раза подряд. вот и влепили 10 и 15 баллов

так за это сразу 2 предупреждения? :shok: и слушать о виснущем компе они ничего не захотели?

Домовёнок

солнышко!
ждущая аиста,
их ответ "форум работает исправно, вы удалили сообщение, а потом снова написали."
я подруга нервная, так и ответила. что мне вообще фиолетово до их штрафов и могул лепить хоть до сотни сразу. гыгыгы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху