Я так и сделаю. думаю он будет рад.:dance:_NYsHA_, купи фильтр и пусть потом не обижается, что больше ничего не получил в подарок.
Спасибо большое!!!!!!!!!!и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результатик в виде //.
Вот и у меня потихоньку испаряется, к сожалению, но я думаю, что все должно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@просто желание заводить второго ребёнка всё слабее и похоже скоро вообще угаснет
спасибо, взаимно!!!!!!Всех КАТЮШ с днем ангела!!!!
ой, пусть только все получится, будем держать много, много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может это оно? Начало беби-бума?
Не продалПродал муж машинку? А насчет низкой БТ заранее не расстраивайся. Есть еще время ей подняться, держу кулачки на О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо большое, только пусть ангелочки появятся у всех, кто их очень ждет!Катюшки, с днем ангела вас, желаю вам каждой по ангелочку. Эх, жаль чихнуть на вас не могу .... а то б как чихнула
Катюшки, с Днем ангела!!!!!
Взаимно, пусть ангел поможет сбыться все мечтам!!!!!!!!Всех Екатерин (akdi, Katysha, катринка) с днем ангела.
Катюши, с днем ангела-хранителя! Пусть он вас всегда оберегает!
Екатерины с Днём ангела вас !!!
Всех КАТЮШ с днем ангела!!!!
Всех Катюш поздравляю с Днем Ангела, пусть ваш Ангел-Хранитель всегда будет с вами!!!!
Девочки, спасибо большое:thank_you:Поздравляю всех Катюш с днём ангела !
спасибо, и я за тебя подержу, пусть О просто будет поздней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Елочка у вас замечательная!!!!!!!!Катринка, lybasha, держу за вас @@@@@@@@@@
Вот и я почему-то на свой, моя ссылкаhttp://www.babyplan.ru/profile/57650Natik-rose,Наташ, я почему-то по твоей ссылке на свой график попадаю ...
Всем доброе утро!
Потом я проснулась по-настоящему и естественно отправилась делать тест. Мочила i-test (больше ничего дома не было), сначала ничего, но через минут пять проявилась еле-еле заметная полосочка, которую чтобы увидеть нужно очень постараться. Сейчас тест высох я бледненькую вижу (хотя может это обман зрения), а на упаковке написано, что тест действителен 10 минут и даже слабую полоску следует считать беременностью. Может это оно? Начало беби-бума?
Спасибо! График мой видела, да :yes:? Так что кулачки держите, а ручки на тестик уже чешутся! Хоть и рано очень... Но так хочется!!!!
А вот и наша ёлочка
Девочки, ну что у меня за муж такой? Спрашиваю у него вчера,а что мой котик хочет чтоб ему Дедушка Мороз принес?
А он мне-топливный фильтр, ну...или лямбда-зонды (что за х..нь - не знаю!) Капец! Во дал так дал!
Таня, я совсем запуталась, как на беби-плане добавить в подруги? И как правильно сделать ссылку на свой график?от ссылка на мою страничку , добавь меня в подруги
думаю моего хватит ещё месяца на 2-3 максимум. мне уже потиху становится противна мысль, что придётся снова быть беременной, снова рожать снова растить немаулятко хотя бы до 1,5 лет, пока нормальным человечком не станет.....Вот и у меня потихоньку испаряется, к сожалению, но я думаю, что все должно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сердечко возле ника нажать, чтоб добавить. а ссылка на твой профиль написана где-то возле графика. посмотри внимательно. я точно не помню гдеТаня, я совсем запуталась, как на беби-плане добавить в подруги? И как правильно сделать ссылку на свой график?
на сердечко возле ника нажать, чтоб добавить. а ссылка на твой профиль написана где-то возле графика. посмотри внимательно. я точно не помню гдеТаня, я совсем запуталась, как на беби-плане добавить в подруги? И как правильно сделать ссылку на свой график?
спасибо, голова раскалывается и все также:not_i:jannet, и тебе легкого понедельника!!!! как самочувствие?
С новым циклом и пусть ангелочки помогут@@@@@@@@@@@@@@О себе, у меян нормальные месячные начались только вчера, так, что надеюсь на подарочек в виде // к Дню Рождения и НГ. А еще я вчера начала вышивать ангелочков...
.
вот и у меня тоже самое уже 3-й деньА мне вчера таак плохо было.... Давление в норме, но голова просто раскалывалась...
пусть будет так, держу со всей дури@@@@@@@@@@@@Может это оно? Начало беби-бума?
Спасибо, сколько уже народу меня приснило:angel: я тебя тоже в подруги внесла:victory:Жанночка, поправляйся! А я тебя сегодня во сне видела. Как будто у меня посиделки очередные устроили, а я для всех приготовила тарталетки, каждой по одной. А тут ты приходишь с дочкой (во сне я знала, что у тебя сын) и я ей отдала свою порцию. Воть. Так что быть тебе вскорести беременной девчушкой!
Спасибо, уже починили пришел такой амбал в 2 метра росто и в ширину с золотой цепью на шее, я аж отпрыгнула:crazy: ремонтик вылелся в 172тыщи:swoon: у него еще сдачи не оказалась и он сказал мне "500рублей я торчу", во какой ремонтник ко мне приходил:dirol:Любят наши сервисные центры за диагностику брать хорошие деньги... Пусть хоть починят хорошо, тогда не жалко. так что удачи тебе с машинкой!
нгезнаю у меня подруга с мужем стоится и с очереди их никто не снял, говорят снимают когда полностью готов дом и есть все доки на него, а это может несколько лет еще тянуться!да уж узнавали.... я ж писала, что можно стать на очередь на землю в каком-нибудь селе, НО... тогда снимают с очереди с квартиры
бедненькая, может надо было сразу хорошее лекарство купить? пусть все поскорее пройдет@@@@@@@@@@@@Будет как и в прошлый раз с этим пимафуцином, через 2 дня после отмены снова все вылезет.
.
у меня от нее тааак голова кружится:wacko:Вот решила на поднятие настроения психоделическую аватарку поставить![]()
поздно уже, побоялась я както звать по газетке:read:А может не надо был в сервисный звонить? Я по из рук в руки вызываю обычно. Брали за все 30 тысяч с выездом и нормально!
и я держу@@@@@@@@@@@@@@@График мой видела, да :yes:? Так что кулачки держите
:crazy: ты каждый раз его находишь через пол часа, может какие другие тесты попробуй@@@@@@@@@@@Ну вот, замочила утренний тестик....Вроде второй полоски нету.....но через пол часа появился призрак.
cпасибо, а тебя с такими классными покупочками, пускай радуют и не ломаются:victory:jannet, выздоравливай скорее!!!
хорошаааааааа, мы еще и не думали ставить
Спасибки!С новым циклом и пусть ангелочки помогут@@@@@@@@@@@@@@
Это психоделическая аватарка, если на нее долго смотреть, то забеременеешь :laugh:у меня от нее тааак голова кружится
:crazy: ты каждый раз его находишь через пол часа, может какие другие тесты попробуй@@@@@@@@@@@
Это психоделическая аватарка, если на нее долго смотреть, то забеременеешь :laugh:
ну все, меня не беспокоить...уставилась в твою аватку - буду беременеть
Под таки же как и здесь.Natik-rose, а ты под каким ником на бебиплане?
Я наверное туплю, но как мне найти например твой график, чтобы нажать на сердечко. Блин, во шухеру навела.на сердечко возле ника нажать, чтоб добавить. а ссылка на твой профиль написана где-то возле графика. посмотри внимательно. я точно не помню где
Жанночка, а мне в ответ нужно что-то делать?я тебя тоже в подруги внесла
Под таки же как и здесь.Natik-rose, а ты под каким ником на бебиплане?
Я наверное туплю, но как мне найти например твой график, чтобы нажать на сердечко. Блин, во шухеру навела.на сердечко возле ника нажать, чтоб добавить. а ссылка на твой профиль написана где-то возле графика. посмотри внимательно. я точно не помню где
Жанночка, а мне в ответ нужно что-то делать?я тебя тоже в подруги внесла
спасибо, не болей выздоравливай!!!!!!!!!!Всех наших Катюш с днем ангела!!!