В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katysha

Вот и Я мама!!!
Девочки, иду завтра за результатами анализа. Подержите за меня кулачки . Так боюсь. Это уже последнее наше лечение и анализы. После него, если всё хорошо, останется совсем немного до разрешения планировать . В пятницу сдавали, и до сих пор не могу успокоится. Всю колбасит....

ирисс

New member
Ой, девочки у меня такая новость!!! У меня во Франции живет сестра, ей 33 года и 3 года назад у нее вырезали миому... Прогнозы были не очень и операция прошла тяжело! И вот сегодня от нее пришло письмо, что у нее Б!!! 8 недель, вчера были на УЗИ, все ОК и сердечко бьется!!!! Боже, какое счастье!!!
Подержите за нее кулачки, чтоб и дальше у нее все было отлично и малышик развивался!!!
это так здорово когда такие чудеса происходят!!!!!!! Пусть у сестрички с малышом и дальше все будет замечательно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИ
Ну и чтобы ты тоже, Vique, порадовала сестру и всех нас замечательными новостями о // АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

PiuPiu

New member
я бы не сказала, что хандрю.....просто нет предвкушения чуда новогоднего.... предвкушение праздника уже есть, а чуда - нет....Чую, что не в этот раз....
Чего раньше времени расстраиваешься? До праздника еще время есть, и до чуда тоже :)))) Все мы ждем чуда и обязательно дождемся!

Девочки, иду завтра за результатами анализа.

Мои кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка

New member
Gerda, кошечка такая хорошенькая!!!!!! . А домик - замечательный, а когда совсем готов будет вообще класс!!!
Настюшко, обалденный кот!!! :)
Еще в прошлый раз когда все фото котиков своих выкладывали мне так малявку захотелось. что мы с сынулей даже по интернету котят смотрели. Мужа по тихоньку стараемся обрабатывать, да что-то не поддается:aggressive:
Vique, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей сестренки, и за тебя продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Katysha мои кулачки на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

PiuPiu

New member
Еще в прошлый раз когда все фото котиков своих выкладывали мне так малявку захотелось. что мы с сынулей даже по интернету котят смотрели. Мужа по тихоньку стараемся обрабатывать, да что-то не поддается
Я тоже хочу второго кота, но пока нет возможности. А когда я своего брала, муж был не в восторге от этой идеи. Но я нашла своего в интернете (уже взрослого брали) и сказала, что хочу этого кота! Ему ничего не осталось, как согласиться :)

Gerdochka

Все есть!

Katysha

Вот и Я мама!!!
Настюшко, Катринка, lovestory, Gerda1, Natik-rose, estranger, СПАСИБО, с такими кулачками мне теперь ничего не страшно!!! Пусть всё будет хорошо!!!

_NYsHA_

New member
Девочки, иду завтра за результатами анализа. Подержите за меня кулачки . Так боюсь. Это уже последнее наше лечение и анализы. После него, если всё хорошо, останется совсем немного до разрешения планировать . В пятницу сдавали, и до сих пор не могу успокоится. Всю колбасит....

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И успокойся.
Повторяй за мной: "Все будет хорошо!"

Katysha

Вот и Я мама!!!
Повторяй за мной: "Все будет хорошо!"
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо!
Но как только начинаю думать обо всем, такая паника в душе митусится. Что не знаю куда себя деть.... Уж скорее бы на работу собираться - там мне некогда думать о своем...
Всё будет хорошо!

Арника

Счастье есть :)
Katysha, я тоже настраиваю всегда себя, что будет хорошо, но как только надо ехать за анализами - все, сразу легкий приступ паники (а мне узнавать результаты на след неделе: в понедельник буду звонить про ИППП, в пятницу - про кариотип):crazy:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Gerda1, котенка у тебя супер и домик суперский получится!!!
Настюшко, красивый котик у тебя, а глаза прям загляденье!!! Буся-буся!!!
Подержите за нее кулачки, чтоб и дальше у нее все было отлично и малышик развивался!!!
Держим, держим, крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с такой новостью отличной!
Девочки, иду завтра за результатами анализа.
Держу крепко-крепко чтоб анализы были отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
Девочки, отставить! Сил у них больше нет. Это ж такие радостные хлопоты! Нужно чуток потерпеть, не заметите, как скоро в новенькой квартирке будете хозяйничать! По доброму вам завидую, бо наша еще только начинает строиться. А я уже журналы по интерьеру покупаю, в инете роюсь, муж ржет с меня, говорит, не рановато ли, а я вот такая нетерпеливая.
Я тож сначала радовалась,когда прыгала на стены и срывала старые обои. Но теперь,по прошествии несколких месяцев,радости мало, больше усталости от беспорядка и пыли.
Да и не моя это квартирка :nea:,а свекрови. Так что я в ней так, посредственная хозяйка :) . Она в Москве работает и живет, у сестры своей. Так что это Я вам по доброму завидую,что УЖЕ строится, мы только думаем об этом ,пока только все на уровне размышлений...

Katysha

Вот и Я мама!!!
(а мне узнавать результаты на след неделе: в понедельник буду звонить про ИППП, в пятницу - про кариотип)
ну тогда и тебе кулачки @@@@@@@@@@@:victory:
ержу крепко-крепко чтоб анализы были отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала все до единого!!! Спасибки

Gerdochka

Все есть!
как слышу это слово... сразу в стойку становлюсь... где сдавали, сколько стоит, сколько времени на анализ ушло???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
Gerda1, котенка у тебя супер и домик суперский получится!!!
спасибо

Арника

Счастье есть :)
Katysha,
Gerda1, спасибо!

Gerda1, насчет кариотипа: после больницы я собирала кучу анализов для направления во 2-й роддом, там мне выдали направление в МиД. звонила в середине августа, записалась на 18 сентября. тогда же и сдали. там сказали, что звонить через 3-4 месяца после сдачи (при условии, что анализ получилось взять, у нас получилось). а вообще делают до полугода (т.е. как раз при неудачном стечение обстоятельств получу к своему ДР подарочек в виде результата). можно сдать за деньги (по-моему Faith сдавала) в неомеде (можно зайти на сайт www.neomed.by) и посмотреть расценки. результат через месяц.

PiuPiu

New member
Gerda1, я сдавала на кариотип в МиДе вместе с мужем, сразу после чистки без всяких направлений, генетическая карта заведена же там.
А в эмбрио я узнавала стоил где-то 240 тыс. делается месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху