В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
это так здорово когда такие чудеса происходят!!!!!!! Пусть у сестрички с малышом и дальше все будет замечательно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИ
Ну и чтобы ты тоже, Vique, порадовала сестру и всех нас замечательными новостями о // АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой, спасибо большое!!! ловлю-ловлю, будьте здоровы!
Девочки, спасибо огромное за кулачки, я просто настолько ошарашена этой новостью!

Katysha, за отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Faith

New member
да одна девочка спросила что сделать с 1,5 мес. котенком, который какает на ковер.... Ну и понеслось.... рано от мамки забрали... мы все дуры, одни они - заводчики - самые умные... страниц на 5 накатали...
Еще у вас спрошу... Сковородочками Greenpan кто-нибудь пользуется.... впечатлениеми поделитесь, если есть такие...

Эт они могут, надо бы почитать... Не обращайте на них внимания, они просто очень ревностно относятся ко всему, что касается котов, но они ж ведь тож не сразу опытными были, а тож учились на своих ошибках ...

Greenpan, не пользуюсь и даж не знаю таких, используем Rondell и очень довольны :so_happy:

estranger, спасибо Кать, нам светит только март походу, ну да ладно ... У меня куча планов до марта, мот за детскую возьмусь наконец-то, созрела вроде :flirt:

Vique, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою сестричку !!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Только и успеваю читать.... Работы гора, быстрей бы разгебстись...
Бальзаминка, НатальяСухарево, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!!!!!!!!!!
estranger, и у моего папы глаукома, только не знаю, нужно ли ему это лекарство.... а бесплатно не выписывают ( а, может, я просто не в курсе)
И на все-всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Арника

Счастье есть :)
Faith, если мы надумаем отыдахть поехать, так в лучшем случае тот же март светит. зато можно или себе или мужу попытаться подарок сделать....

Vasilinka, вообще-то выписывают, но если заберешь - только за!
спасибо за чих!!!!

а мне сегодня опять грибы снились. лисички. хорошие такие, крупные, нежно-желтенькие)))

Faith

New member
Faith, если мы надумаем отыдахть поехать, так в лучшем случае тот же март светит. зато можно или себе или мужу попытаться подарок сделать....

Ой как классно, а куда это вы намылились?! :crazy: Мы вот в горы хотели, а теперь надо бы на вождение пойти, лана всему своё время посмотрим :superstition:

Vasilinka, ловлю кусочек твоего чиха !!!

Gerda1, подскажи мне плиз как Бутра работает ...

Арника

куда это вы намылились?!
если получится - то в арабские эмираты. там как раз еще не жарко и не дорого. и что-то новенькое, незаезженное.))) а там глядишь, если успешно отдохнем, то и..........

Ekaterina1

Active member
Девчонки приветик, почитать я вас не успеваю, ну, хоть почихаю немножко!:biggrin:

Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!

Faith

New member
estranger, ой и мы туда хотели :dance: могу тебе еще подсказать, что за такую же цену можно в феврале на канарские острова махануть, только через Москву придется конечно же ... Ну, а если шопинг, то да в ОАЭ - само то !!! Спрашивай если что, я этот вопрос изучала осенью ...

Ekaterina1, ловлю твои чихи, пасиб !!!

Gerda1, спасибо большое, тогда завтра в обед к ней сгоняю ...

Арника

Faith, мы знаем, только через москву и будем лететь, потому как расхождение цены очень существенное. но это будем еще решать после нового года. на худой конец можно в какой египеть, в шарм-эль-шейх

Ekaterina1, спасибо. я там тебя еще в твоей пузатенькой темке с одним праздником поздравила:give_rose:

lovestory

New member
А М все неть (поющий смайлик), мечтаю залететь (опять поющий)
Да уж залети ты в конце концов, буду держать за вас четверых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а за сколько дней до М БТ падает?
За день или в день М обычно

Gerdochka

Все есть!
Да уж залети ты в конце концов, буду держать за вас четверых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот спасибо.... а 4-рых ты кого имеешь ввиду?? я+муж+бебик+котенок или я+муж+2бебика????

Ладно поеду в ЦУМ сковородку выбирать...

Арника

я+муж+2бебика????
я за этот вариант. чтоб сразу двойня.

я теперь так над мужем подшучиваю. у него там в роду были двойни как раз. мол за неудачные попытки будет такое нам вознаграждение :)biggrin:)
муж в шоке от таких рассуждений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху