Всем привет !
Стоило вчера не зайти , теперь с трудом успеваю всё прочитать !
ardon:
jannet,планировка квартиры супер !А как вы такую большую смогли построить ? :secret:
Сандра,с недельками вас ! Чих ловлю ! Так быстро растёте !
Очень рада за твою подружку , пусть у неё всё хорошо будет @@@@
А малышика то как жалко ... Пусть у него всё хорошо будет...@@@@@@@@@За что всё это такому маленькому ...Плакаю ...
А отдых - это супер ! ААААА!!! Я тоже хочу на море!!!!
У вас ещё и пиночки ??? !!! Ну вы вообще молодцы :wub:
INSIDE,и вас с недельками ! Ловлю девчачий !
Настюшко, симпатишный котяра !
Vique,держу много-много @@@@@ за твою сестричку! Пусть у них с малышиком будет всё хорошо !
Katysha,мои @@@@@ на хороший результат анализов !
Vasilinka, ловлю твой чих ! Будьте здоровеньки !
estranger,пусть сон будет к Б @@@@@@@@@@@
Ekaterina1,ловлю чих ! Будьте здоровы с пузиком ! Что нового у тебя ? Как с мужем отношения ?
Nika 23,ловлю ! будьте здоровы !
Бальзаминка,держу @@@@ чтоб полосочки ярчали !
lovestory,
Lepka,держу за тебя @@@@@
Счастливаяяя, Галинка , я очень рада тебя вновь тут видеть и прочитать твой пост !!! Ты входи в режим , а мы подождём !!!!! Вы уже такие большие ! Привет Ульянке :give_rose:
Alesechka,ловлю чих ! Будьте здоровы с пузиком !
Скорпиончик, какие вы все красавцы ! Дочу поздравляю с прошедшим днём рождения ! Пусть растёт красавицей и умницей !
На твоей фотке узнала свою горку )) У нас почти такая же )) Только двёрки у нас гладкие , без вырезов ))
crazy_cat,ловлю такую кучу чихов !
Стоило вчера не зайти , теперь с трудом успеваю всё прочитать !
jannet,планировка квартиры супер !А как вы такую большую смогли построить ? :secret:
Сандра,с недельками вас ! Чих ловлю ! Так быстро растёте !
Очень рада за твою подружку , пусть у неё всё хорошо будет @@@@
А малышика то как жалко ... Пусть у него всё хорошо будет...@@@@@@@@@За что всё это такому маленькому ...Плакаю ...
А отдых - это супер ! ААААА!!! Я тоже хочу на море!!!!
У вас ещё и пиночки ??? !!! Ну вы вообще молодцы :wub:
INSIDE,и вас с недельками ! Ловлю девчачий !
Настюшко, симпатишный котяра !
Vique,держу много-много @@@@@ за твою сестричку! Пусть у них с малышиком будет всё хорошо !
Katysha,мои @@@@@ на хороший результат анализов !
Vasilinka, ловлю твой чих ! Будьте здоровеньки !
estranger,пусть сон будет к Б @@@@@@@@@@@
Ekaterina1,ловлю чих ! Будьте здоровы с пузиком ! Что нового у тебя ? Как с мужем отношения ?
Nika 23,ловлю ! будьте здоровы !
Бальзаминка,держу @@@@ чтоб полосочки ярчали !
lovestory,
У нас ламинат этой же фирмы ))вот фирма по-моему Tarkett
Lepka,держу за тебя @@@@@
Счастливаяяя, Галинка , я очень рада тебя вновь тут видеть и прочитать твой пост !!! Ты входи в режим , а мы подождём !!!!! Вы уже такие большие ! Привет Ульянке :give_rose:
Alesechka,ловлю чих ! Будьте здоровы с пузиком !
Скорпиончик, какие вы все красавцы ! Дочу поздравляю с прошедшим днём рождения ! Пусть растёт красавицей и умницей !
На твоей фотке узнала свою горку )) У нас почти такая же )) Только двёрки у нас гладкие , без вырезов ))
crazy_cat,ловлю такую кучу чихов !