В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Всем привет !
Стоило вчера не зайти , теперь с трудом успеваю всё прочитать !:pardon:

jannet
,планировка квартиры супер !А как вы такую большую смогли построить ? :secret:
Сандра,с недельками вас ! Чих ловлю ! Так быстро растёте !
Очень рада за твою подружку , пусть у неё всё хорошо будет @@@@
А малышика то как жалко ... Пусть у него всё хорошо будет...@@@@@@@@@За что всё это такому маленькому ...Плакаю ...
А отдых - это супер ! ААААА!!! Я тоже хочу на море!!!!
У вас ещё и пиночки ??? !!! Ну вы вообще молодцы :wub:
INSIDE,и вас с недельками ! Ловлю девчачий !
Настюшко, симпатишный котяра !
Vique,держу много-много @@@@@ за твою сестричку! Пусть у них с малышиком будет всё хорошо !
Katysha,мои @@@@@ на хороший результат анализов !
Vasilinka, ловлю твой чих ! Будьте здоровеньки !
estranger,пусть сон будет к Б @@@@@@@@@@@
Ekaterina1,ловлю чих ! Будьте здоровы с пузиком ! Что нового у тебя ? Как с мужем отношения ?
Nika 23,ловлю ! будьте здоровы !
Бальзаминка,держу @@@@ чтоб полосочки ярчали !
lovestory,
вот фирма по-моему Tarkett
У нас ламинат этой же фирмы ))
Lepka,держу за тебя @@@@@
Счастливаяяя, Галинка , я очень рада тебя вновь тут видеть и прочитать твой пост !!! Ты входи в режим , а мы подождём !!!!! Вы уже такие большие ! Привет Ульянке :give_rose:
Alesechka,ловлю чих ! Будьте здоровы с пузиком !
Скорпиончик, какие вы все красавцы ! Дочу поздравляю с прошедшим днём рождения ! Пусть растёт красавицей и умницей !
На твоей фотке узнала свою горку )) У нас почти такая же )) Только двёрки у нас гладкие , без вырезов ))
crazy_cat,ловлю такую кучу чихов !

Джулиана

Время чудес
Сандра, с недельками! Не заметила сначала))))

может вообще больше пить не будешь свои ОК
нет, ну вы посмотрите на нее! Танюша, ты определенно меня сводишь с намеченного пути :pleasantry:

jannet

Active member
Привет девочки!
А я все хожу к кошатникам и прикалываюсь...
Вот сейчас отвечу вам и пойду посмотрню че там злые тетки написали:diablo:

да и я чувствую, что заболеваю....горло щипет....нос перестает дышать....аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
убивай простуду на корню и мужа лечи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, почти не сомневаюсь, что бэби-нум начинается!!!!!!! Там-тара-рам!!!!
Ух ты:yahoo::yahoo::yahoo: давно мы полосочек не видели, тихонечко поздравляю, держитесь крепко друг за друга:give_heart:mad:@@@@@@@@@@@@

Я вот только хочу попросить jannet, меня пока в табличке на первой страничке не выделять. Хочу сначала удостовериться, что там все ок.
Хорошо, ждем узи твоего!:)

А ко мне М приперлись))) Хотя кто бы сомневался :crazy:
Но как то грюююстно стало.... Хочу быть беременной :angel:
давай, прекрощай уже колеса пить:)

я буду в пятницу мочить, так что чтобы мы обязательно оказались беремчатой парочкой:)!!!!!!
держу за тебя со всей дури@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса

New member
Девочки, миленькие, АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!
Пусть у каждой всё получится!!! Главное верить и не опускать руки!!!
Мы с мужем ждали очень долго, почти семь лет, теперь наше счастье пихается в пузике.
Желаю всем дождаться своего чуда:preg:

А мы всем отделом подарки к НГ заказали. Массажер для головы Скоро должны привезти... Это мы так работаем
А он реально помогает от головной боли? И чего с ним делать надо-то?

_NYsHA_

New member
CАНДРА во тя прорвало!
прям чихопад самый настоящий! Ловлю каждого по кусочку! Авось да поможеть!
С недельками вас с карапузенышем!

jannet

Active member
jannet,планировка квартиры супер !А как вы такую большую смогли построить ? :secret:
Cпасибо, а мы ее купили;)

Девочки, миленькие, АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!
Пусть у каждой всё получится!!! Главное верить и не опускать руки!!!
Мы с мужем ждали очень долго, почти семь лет, теперь наше счастье пихается в пузике.
Желаю всем дождаться своего чуда:preg:
Спасибо большое за пожелания и чихи:) растите здоровенькими!

Домовёнок

солнышко!
Бальзаминка, пора открывать темку осеннюю беремчатую!

мне что-то кажется что рано. потом опять будут бухтеть, что летние открывают осеннюю темку..

Ой, девочки, случилась у меня вчера вечером истерика...так стыдно перед мужем, да и перед самой собой стыдно...Вчера у моей подруги тестик показал //, я , конечно, за нее рада, но как-то так накрыло меня...так больно-больно стало, слезы аж душили, так четко вспомнились те дни...ай...

не стыдись ты. тебя можно понять. когда у самой неудачи и обломы, очень тяжело за кого-то радоваться не думая о своём

Принцесса, ловлю твои заразючие чихи, растите с малышиком здоровенькими. Нескромный вопрос, нсли не хочешь, не отвечай: а как у вас получилось после такого долгого ожидания?

Принцесса, ловлю твои заразючие чихи, растите с малышиком здоровенькими. Нескромный вопрос, нсли не хочешь, не отвечай: а как у вас получилось после такого долгого ожидания?

Домовёнок

солнышко!
Бальзаминка, пора открывать темку осеннюю беремчатую!

мне что-то кажется что рано. потом опять будут бухтеть, что летние открывают осеннюю темку..

Ой, девочки, случилась у меня вчера вечером истерика...так стыдно перед мужем, да и перед самой собой стыдно...Вчера у моей подруги тестик показал //, я , конечно, за нее рада, но как-то так накрыло меня...так больно-больно стало, слезы аж душили, так четко вспомнились те дни...ай...

не стыдись ты. тебя можно понять. когда у самой неудачи и обломы, очень тяжело за кого-то радоваться не думая о своём

Сандра

Дваждымамочка
Natik-rose, оргазмировать :)))))) Он так и называется "Оргазматор". Купи - не пожалеешь :) Ну если это о нем идет речь.
%20hfxmvtorfm_1_s_enl.jpg

Gerdochka

Все есть!
нет, ну вы посмотрите на нее! Танюша, ты определенно меня сводишь с намеченного пути
я тебя, наоборот, наставляю на пусть истинный:rolleyes:
Вот сейчас отвечу вам и пойду посмотрню че там злые тетки написали
да они сегодня очень спокойные, даже неинтересно
Я вообще падкая на ругательные форумы.... я не пишу, на с превеликим удовольствием читаю, как люди пытаются доказать что-нибудь.....

Gerdochka

Все есть!
Какой у нас сегодня водопад чихов....
Спасибо вам ОГРОМНОЕ, растите здоровенькими

Ekaterina1

Active member
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!!!

Девочки, вы все скоро-скоро станете мамочками!!!!! Обязательно!!!!!:friends::give_heart::preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху