а ваш с мужем хромосомный набор определяли? __________________
Да, наш делал, все в норме
а ваш с мужем хромосомный набор определяли? __________________
ПоздравляюЗато на прошлой неделе у меня закончились полгода на восстановление!!!!!!
вот и вся забота врачей. поэтому мы с мужем для себя решили, что проверям нужные нам параметры, если они в норме - начинаем планировать сами, не дожидаясь разрешения врачей. все равно во время Б 90% этих обследований придется проходить по-новойим, начто последовал вопрос врача моему мужу о том, что не пилю ли я его дома
насколько я смогла узнать-понять.... в РБ не делают предимплантационную диагностику эмбриона перед ЭКО т.е. подсаживают те, которые развиваются и фысе.... В россии вроде стали делать совсем недавно...второе - ЭКО...
удачи тебе... Она в принципе спокойно к этому относится.... я много раз к ней так ломилась...придется без записи к ней ломиться
оооо, прям про меня....я вообще уже готова на все забить, не от пессимизма, а от дебилизма скорее
ничего в нем плохого нет.... Это простая сдача крови... моей и мужа.... Все упирается в финансы... туго с ними...Gerda1, а может все таки сдать этот анализ? Береженого Бог бережет... Или в нем что-то плохое?
мне пару врачей попытались "посоветовать" беременеть по осени..... типа после лета... напитавшись витаминами..... Многое они от меня услышали.... Особенно это "имеет смысл" когда пол года-год и более не получается...зимой грипп, весной авитаминоз, летом жара, осенью опять авитаминоз, потом опять грипп...а планировать то тогда когда? (это так, риторический вопрос)
Б всегда в зоне риска.
может он просто не умеет его правильно делать....Почему они такие болючие, аж нога отнимается
Вот ссылочка http://www.wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/Девочки, может у кого есть нормы ХЧГ по неделям Б. Бросьте в личку или ссылочкой бросьте, пожалуйста, а то не могу найти.
я про другой крем писала, без шприца всякого... в обычном тюбике.. им муж свое мазал....Gerda1, ты вроде про крем писала, я чтото не очень сооброжу, там в коробочке чтото типа шприца длинючего, это что все это дело ТУДА воодить надо????
еще у меня вчера снова радость была, муж в очередной раз без повода подарил букетик цветов, встретил с работы, наговорил приятностей, хоть он и каждый день их говорит. Лублу его сильно-сильно :give_heart:. Ну ведь умеют же мужчины доставить радость без повода.
Я собственно уже пришла с "чудо" консультации.... НИЧЕГО нового мне не скзали, кариотип мне сдавать не надо..... Все случайность и вообще я чего-то не понимаю смысла в этих врачах-генетиках.... Их задача в чем заключается то???? В диагностике??? Я так понимаю, при плохих кариотипах, генах и тыды.... лечения НЕТ???? Чего то меня понесло.... Сказали, что вот если и 3 Б будет неудачной, тогда да... будем кариотип делать.... Очень мне так интересно стало... а если у меня эта самая Б наступит через 5 лет или еще позже.... то что потом???? Чем отличается 3 неудачная Б от второй????? Ничего не понимаю.... Это я такая тупая или система здравоохранения у нас такая????
Теперь делема.... положится на мнение генетика и не дергаться с кариотипом... или все-таки сдать...
я ИППП вообще сдавать не буду больше. и при постановке на учёт тоже. хотят пусть лишают пособия. мне эти 100 тыс погоды не сделают...я бы еще от себя добавила: в чем вообще смысл всех этих учетов? моя врачиха в центре мне заявляла, что вообще ничего мне делать и проверчть не будет, пока не принесу ей ИППП и герпесы с результатом ОТРИЦ. (я решила герпес из принципа не сдавать, пойду после получения ИППП, да и кариотип может еще не быть готов) а про причины своих неудачных Б я ей могу рассказать куда больше, только ж она дальше устаревшего учебника не глянет, будет искать, к чему докапаться, найдет, и на этом все закончится.
Девочки, может у кого есть нормы ХЧГ по неделям Б. Бросьте в личку или ссылочкой бросьте, пожалуйста, а то не могу найти.
я сразу подумала "ну и писательница" а потом оказалось, что жто наш любимый форум продублировал рассказДевочки, здесь Счастливаяяя о родах написала.
Радоваться надо - ты же в это время и собиралась начинатьговорят начинать планирование лучше с февраля,т.к. декабрь-январь ожидается новая волна свиногриппа, а Б в зоне риска ...
Пусть ваша война с молочницей будет недолгой и продуктивнойуже выпила и крем гинезол, на ночь помажимся с мужем