В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
я вот что-то загоняюсь. кажется мне что не было у меня О ни в прошлом цикле ни в этом. как бы это узнать.....
есть проверенный способ :). Я в прошлом цикле с помощью него узнала, что О у меня не было :(. Жалко, что к Максу ты ночью встаешь. Так а может на узи помониторь, а?

Домовёнок

солнышко!
ладно. пойду наемся чего-нибудь и спать. нафиг все эти диеты. всё равно скоро забеременею и поправлюсь на четверть своего веса

Так а может на узи помониторь, а?
в этом цикле думаю уже не смысла мониторить. может в следующем, если финансы позволят, в чём я очень сомневаюсь, тк на носу ДР муж 21.12, гулянка в ресторане 24.12, новый год, ДР сына, др дочки друга, встреча одноклассников.....

Последнее редактирование:
беременюшки! зачем вы вообще выискиваете все эти нормы и забиваете себе голову? потом сидите только зря переживаете.

Откопала статейку, что при Б девочкой ХЧГ на 18,5 % больше, чем при Б мальчиком (правда, Жанна, сказала, что в нашей темке у девочек наоборот было), но я верю, что попаду в общую статистику. Вот и хотела прикинуть... У меня ж пунктик на этот счет. Там кстати написано, что скоро тесты на Б будут сразу выдавать исходя из кол-ва ХЧГ пол ребенка.

jannet

Active member
Девочки, здесь Счастливаяяя о родах написала.
Бедная...не самый позитивный рассказ:shok: но главное уже все позади!!

Пусть ваша война с молочницей будет недолгой и продуктивной :)
Спасибо:flirt: на фотке красота, я тоже абожаю цветы, особенно розы:angel: держу за тебя, чтоб приезд мужа оказался плодотворным:angel:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@

Я спать, а вам чихов на две недельки вперед:
Ну Сашка расторалась, тут на всю страну хватит:crazy:

Жанна, ты почитай инструкцию, там написано, что этот крем надо внутрь вводить, а не мазать им. И мужу он не подходит. Если и его хочешь полечить, то ему надо покупать именно крем в тюбике. Вводи весь, не оставляй на завтра.
нет там написано что им и мужу мазать, и тюбика на раз явно много, там написано на 7 дней:huh:

Бальзаминка, зачем ты себя так изводишь??? ведь ты уже Б, а это значит что уже все решено давно и толку все эти ХГЧ, а если мальчик??? то что чтото изменится? Да в нашей темке большенство было девочек за мое прибывание сдесь и в основном тесты у многих долго не полосатились,т.к. были поздние О и соответственно слабые тесты!!!! девочки которые сдесь долго не дадут соврать!!!

lovestory

New member
нет там написано что им и мужу мазать, и тюбика на раз явно много, там написано на 7 дней
:scratch: ну тогда я не знаю, загадочный у тебя крем. Но раз написано, значит так надо. Пусть придет смерть твоей молочнице :evil_admin:
Ведьма, здоровская фотка! И правильно муж сделал, что цветы подарил, а не колбасу ;)

Бедная...не самый позитивный рассказ но главное уже все позади!!
Ага ... бедняжка :(. Ну и ладно, главное, что теперь они вместе :sosunok:
Спокойной ночи всем!

Бальзаминка, зачем ты себя так изводишь??? ведь ты уже Б, а это значит что уже все решено давно и толку все эти ХГЧ, а если мальчик??? то что чтото изменится? Да в нашей темке большенство было девочек за мое прибывание сдесь и в основном тесты у многих долго не полосатились,т.к. были поздние О и соответственно слабые тесты!!!! девочки которые сдесь долго не дадут соврать!!!

Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоих словах. Просто ищу лишнее подтверждение для самой себя, что у меня девочка. Мне так легче. Я не знаю, как это объяснить. Я знаю, что там девочка, и все признаки, которые узнаю, примеряю на себя для подтверждения. Скоро я привыкну к этой мысли и перестану искать новые доказательства... Обещаю

Nika 23

New member
+100
Просто ищу лишнее подтверждение для самой себя, что у меня девочка. Мне так легче
Я была уверена, что у меня мальчик интуитивно, но оказалась по УЗИ девочка и я её всё равно уже ОБОЖАЮ!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Наталья(Сухарево),
Vique,
Девочки, я к вам......БТ упала, тесты не полосатятся, дюф отменила, жду М.....

Жалько, но пока нет М. - есть надежда!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Приветствую всех дамочек планирующих и конечно же мамочек счастливеньких!
Вот и я возобнавляю свое планирование. Пропила 2 цикла Диану, теперь у меня ЛГ/ФСГ 8,25/5,59, сегодня была у Г она сказала, что это норма, но овуляцией даже не пахнет, эндометрий низкий, если я не ошиблась 4 мм. Может все таки чудо свершиться, а овуляция просто запоздала :(

Пусть будет чудо!! Ведь впереди Новый год!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!

А я сегодня в полном замешательстве...:blink::blink::blink:
Не знаю что думать. Хотя знаю-не буду вообще об этом думать - иначе свихнусь :)resent:
Вот в чем дело- вчера была у Г ( 13дц) и вылетела от туда на клыльях счастья:dance::dance::dance: тест на совместимость-положительный, на УЗИ посмотрела,сказала что воть-воть О наступит, ДФ 19 мм. Вобщем сказала что все акей-пыхтите,старайтесь!
А сегодня померяла БТ (36.82) и бебиплан нарисовал мне О на 10 дц :mda::mda::mda::mda::mda: фигня какая-то...
девочки, кто разбирается,посмотрите мой график пжлста.

Я согласна с девочками, что стоит верить Узи, а не программке. Так что, пыхтите - старайтесь))))) :))):))):))) @@@@@@@@@@@@@@!!!

девочки, сегодня-завтра должна быть О. Мы тут с мужем старались позавчера и вчера. вот думаю, делать перерыв или уже и сегодня попробовать))))? боюсь ее пропустить...

Вот мне кажется, что нужно послушать Жанну и заняться этим делом утречком))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ангел0407, с доченькой вас!!!!! Уряяяяя!!! Еще одна девчушка у планирующих!!!!!

Zaja, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у кого тут у нас муж пожарник?????

У меня))) А что????

Я собственно уже пришла с "чудо" консультации.... НИЧЕГО нового мне не скзали, кариотип мне сдавать не надо..... Все случайность и вообще я чего-то не понимаю смысла в этих врачах-генетиках.... Их задача в чем заключается то???? В диагностике??? Я так понимаю, при плохих кариотипах, генах и тыды.... лечения НЕТ???? Чего то меня понесло.... Сказали, что вот если и 3 Б будет неудачной, тогда да... будем кариотип делать.... Очень мне так интересно стало... а если у меня эта самая Б наступит через 5 лет или еще позже.... то что потом???? Чем отличается 3 неудачная Б от второй????? Ничего не понимаю.... Это я такая тупая или система здравоохранения у нас такая????
Теперь делема.... положится на мнение генетика и не дергаться с кариотипом... или все-таки сдать...

Делай, как чувствуешь, если сердце говорит, что надо - сдавай анализ, если чувствуешь, что все хорошо - не стоит! Значит, все хорошо!

Обещала фотку с цветами. Короче, это я и цветы на следующий день. Правда мой шеф сегодня сказал, что не понимает моего мужа - лучше бы муж на эти деньги мне купил что-то поесть. Так что, Планетка, видимо и твой муж критично к цветам относится. Моя сестра тоже мужа просила вместо цветов ей лучше вкусную колбасу покупать. А я люблю цветы :)

Обалдеть.)))))) Я вот тож за цветы, а не за колбасу) Колбасу сама себе куплю, а вот цветы как-то не то! Их должны дарить!!! Светочка, ты супер!!!!

А я себе устроила головную боль. По порядку. В четверг прошлый пропали мои шевелюшки. Ну так бывало пару раз, самое позднее через пару дней они опять появлялись! Но не тут то было. В субботу меня уже охватил страх, в воскресенье утром паника и истерика. Моя больная фантазия напридумывала такооогоооо!!!! У меня очень сильно развито воображение, и это меня убивает! Бывает еду домой с работы пораньше, и, подходя к дому, представляю, как я захожу, а там муж с девицей какой-нить)))))))) И все в красках как представлю!!!! И это за 3 минуты ходьбы от дома до остановки!!!! И повода никогда не давал, но я больная и воображение мое такое же)))) Потом иду, сама себе удивляюсь, идиотка, думаю)))))
Так вот, не буду говорить, чего я себе там напридумывала, но представить не сложно.
Короче, в понедельник утром сдала АМ, а врач во вторую смену. К 2 часам приехала в пол-ку (предварительно пыталась записаться к Шредеру, но свободного времени не было, сказали по живой очереди приезжать), в 3 попала к врачу. Пока врач была занята, м/с померяла давление, спросила ни гипертоник ли я, т.к. оно высокое, я сказала, что это от нервов. Когда я ей сказала, что 5 день не слышу шевелений, она сделала такие глаза, что все мое самообладание улетучилось вмиг и я давай реветь))))) Успокоилась правда, быстро, так как слезы то все равно не спасут. Померяли животик, посмотрели шейку, анализы - все ок. Ничего не болит, а детку не слышу. В общем Узи мне сделала зав.отделением, показала сердечко и как крошка ножкой стучит (а я НЕ слышу). Так я успокоилась и сегодня - та-да!!! Я снова услышала шевелюшки,тока они стали совсем другими! А на мой вопрос, почему я раньше слышала ,а потмо перестала, вразумительного ответа я не услышала!!! Вот так я пережила свои выходные. Знаю, что дурочка, и сама себя накручиваю, но вот что мне самой с собою поделать))) И бедный мой муженек))))

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

jannet

Active member
INSIDE, она видимо по ночам у тебя бушует когда ты сладенько спишь, вот поэтому и не слышишь:) у меня так тоже было, а както раз почти всю ночь не спала, фильм какойто смотрела и бац шевелюшки;) Ловлю чихунчики твои!

nSEva

New member
Всем привет !

Alesechka, поздравляю с хорошим узи ! Ну и с сыном )))

Наталья(Сухарево), Наташ , с новым Б циклом тебя @@@@@ А что у тебя за микроскоп для О ?? Расскажи , плиз !

Там короче маленький такой микроскопчик, натощак слюну рассматриваешь, если точки, то ничего нет, если крестики - то скоро О., а если папоротник то овулька. Вот....я вот ловлю эту овульку да все никак... Я вот грешным делом думаю мот что нить с трубами моими не так...

а я девочки, решила пойти на эко...... надоело мне это планирование... руки опускаются.... еще и муж в позу становиться, не могу я его на СГ затянуть....уже больше чем пол года стараемся, а все никак... начинаю подозревать, что причина в нем.....
Держись, сама с мая месяца планирую и все никак...руки не опускай, скоро все получится..просто мот еще не время....

Наталья(Сухарево),
Vique,
Девочки, я к вам......БТ упала, тесты не полосатятся, дюф отменила, жду М.....

Отставить к нам....рано тебе еще....вот монстры придут тогда и к нам...а счас еще держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesechka

Namaste and good luck!
Бальзаминка, Lepka, принимайте и от меня поздравления!!! Все никак не могла зайти в эту темку, времени не было, а сегодня открыла, а табличка-та желтеет!!! Уря!!!! Малышам и мамам -крепко держаться друг за дружку!

Вот вам всем на завтра от меня синенькие чихи -
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Доброе утро!!!

А я смотрю что-то Зая так и не заходила...

Gerda1, спасибо за объяснение- поняла... А дорого?

jannet

Active member
Доброе утро!!!
Ангел 0407, девочки, прислала мне СМСку Зая еще вчера вечером, но т.к. я забыла телефон в машине, прочитала ее только сегодня утром:), все у нее хорошо, предварительно девочка :angel:(кто бы сомневался:))

Анаско

Active member
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

PiuPiu

New member
Всем привет, девочки!

Анаско,спасибки за чихи :)

jannet, тебе полегчало хоть чуть-чуть? Надеюсь, что да, иначе никак :)))))))

Вчера муж преподнес мне подарок на ДР, хотя до него еще полторы недели, но видимо не выдержал :) Но я все равно довольна. Надеюсь, на ДР будет еще один подарок в виде полосатого теста :)

jannet

Active member
Счастливаяяя, Ульянушке твоей сегодня 1 месяц, поздравляю!!!

Настюшко, даже и незнаю полегчало или нет:( всю ночь там чтото зудело после ентого крема:unsure:
А что за подарок?:)

PiuPiu

New member
всю ночь там чтото зудело после ентого крема
Надеюсь, что скоро все пройдет и ты даже не вспомнишь об этой досадной случайности. А ты не думала, что может это не молочница (ты писала, что когда в туалет ходишь то жжот), может это цистит и лечить надо по-другому...Я, конечно, не врач, но все возможно...

А что за подарок?

iPod подарил мне мой любимый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху