Ну наконец-то, не прошло и годаА ко мне наконец пришли М, долго же я их ждала и Миша заболел сидим дома...
Ну вот, снова Мишаня подкачал .... Выздоравливайте :give_rose:
Как молочница твоя? Проходить чуток?
Ну наконец-то, не прошло и годаА ко мне наконец пришли М, долго же я их ждала и Миша заболел сидим дома...
пусть Мишутка выздоравливает! Я свою не вожу бо эти "воспитатели" в такой мороз водят их гулять... а нам еще надо НГ встретить нормально и выступление по танцам в это воскресенье.и Миша заболел сидим дома...
чтобы анализы были только хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе хороших результатов!
на отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@
А ко мне наконец пришли М, долго же я их ждалаи Миша заболел сидим дома...
обе пляшут :declare: Карина точно выступает на концерте (в местном клубе, до Дворца Республики еще не доросли :roflа хто танцуеть?
обе пляшут :declare: Карина точно выступает на концерте (в местном клубе, до Дворца Республики еще не доросли :roflа хто танцуеть?
Поэтому я почти не пишу - нервов не хватает...
Всем привет!
Зашла на вас почихать, а то давно не заходила.
Я уже в отпуске, предложили пойти в трудовой перед декретным. Видимо, начальство желает взять кого-то "своего" на моё место и поскорее. А я и не против. Так что жизня у меня сейчас...:yahoo:
Чего и вам желаю!
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачий!
![]()
спасибо!пусть ребенок поправляется...
Спасибо, и неговори неужто селенчик подсобил:biggrin: а молочница фиг его знает, выделений же небыло никаких, поэтому трудно сказать, но вчера когда вводила крем уже не так счипало, а вообще при М можно продолжать лечение???:scratch:Ну наконец-то, не прошло и года. С новым беременным циклом тебя
Ну вот, снова Мишаня подкачал .... Выздоравливайте :give_rose:
Как молочница твоя? Проходить чуток?
Спасибо большое!jannet, с новым циклом. пусть он у тебя скорее наладиться до нормальной длины
Спасибо, я уже сама мильен раз пожалела, что в садик его вчера отвела, но они не гуляли на улице, но всеравнож шли по улице когда отводили и забиралипусть Мишутка выздоравливает! Я свою не вожу бо эти "воспитатели" в такой мороз водят их гулять...
Спасибо большое!jannet,с новым циклом тебя !!! Пусть Мишуня поправляется !!!
в инсрукции обычно написано можно или нета вообще при М можно продолжать лечение???
Девочки, мне кажется, что я где-то читала, что плохо, если вторая фаза короче 10 дней (10 - это нижний предел). Это значит, что какого-то гормона не хватает. Исправьте, если не права. Самой интересно, а искать нет времени (рррррррррррррработа)А насчет О не переживай у тебя еще много времени в запасе, по графику виден подъем
Пусть скорее выздоравливает!и Миша заболел
С отпуском тебя, очень даже кстати, нефик по такому морозу беременюшкам ходить:big_boss:и кусочек девчачьего прихвачу на новый цикл:wub:Чего и вам желаю!
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачий!![]()
ты права... за такое короткое время эмбриончик просто не успевает прикрепиться.... но в каждом правиле есть исключения, т.е. при такой второй фазе Б возможна, но проблематична...Девочки, мне кажется, что я где-то читала, что плохо, если вторая фаза короче 10 дней (10 - это нижний предел). Это значит, что какого-то гормона не хватает. Исправьте, если не права.
спасибо большое, а тебя с новым циклом чтоли?@@@@@@@@@@@@@@@@@@А сынишке твоему поскорее выздоровить.
Cпасибо большое, а ты тестик еще не хош мочкануть?jannet,с новым циклом тебя, пусть в этом цикле все обязательно получится !!! Пусть Мишутка выздоравливает поскорее!!!
гы, забавно это звучит!а тебя с новым циклом чтоли?@@@@@@@@@@@@@@@@@@