В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
Cпасибо большое, а ты тестик еще не хош мочкануть? держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу, дома лежит один уже 3-й цикл(правда кноу нау), но держусь. Просто очень тянет низ живота, у меня так обычно перед М, да и чувство по чему то, что пролет. Просто когда Заб. сынулей у меня была внутрення уверенность, что все получилось, а в этот раз наоборот.:resent:буду ждать до 19 числа(если получится) За кулачки огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lovestory

New member
а молочница фиг его знает, выделений же небыло никаких, поэтому трудно сказать, но вчера когда вводила крем уже не так счипало, а вообще при М можно продолжать лечение???
А разве в аннотации не написано ничего? У меня в свечах в пимафуцине было написано, что на время М надо прекратить. А некоторые препараты не отменяются. Так что почитай. Если не написано, то думаю, надо продолжать, особенно если М не обильные.

Арника

Счастье есть :)
катринка написал(а):
правда кноу нау),
нормальный тест. меня не обманывал. на 3-й день задержик выдавал хоть и слабую, но вилимую невооруженным глазом полоску. а живот тянет... так мы тут столько раз писали, к чему это может быть.)))

jannet

Active member
гы, забавно это звучит!
Спасибо. И тебя собственно тоже (если я ничего не перепутала).
cпасибо, не перепутала;)
А что там у нас со встречей? Планируем? или уже нет?
а чтото так и не определились, до НГ или после:meeting:

А разве в аннотации не написано ничего?
а я и не читала:blush1: коробочка в комнате, а там Миша спит, потом почитаю!

ЗЫ а гдето все сереневенькое и безоблочное:sorry:

Арника

Ы а гдето все сереневенькое и безоблочное
мечты, мечты......................... воспоминания......................

насчет встречи: я за после НГ, все-таки здесь корпоративы, подготовка к встрече, суматоха в погоне за подарками и т.д.

Ведьма

Member
ЗЫ а гдето все сереневенькое и безоблочное
Ты это о чем? О том, о чем я подумала?... Хотя, там сереневенькое. А вот облачно или нет....

я за после НГ, все-таки здесь корпоративы, подготовка к встрече, суматоха в погоне за подарками и т.д.
Ага :) А сколько еще народ будет НГ отмечать :) Я могу после НГ после 10-го только :( Муж, конечно, отпустил бы, но мы так редко бываем вместе, что мне бы совесть не позволила уйти, пока он здесь...

А я тут новогодний торт все выбираю :) Хочу всего! Но моя духовка этого не хочет... Придется все пробовать заранее... И это при том, что с субботы ем торты каждый божий день.
Ой! Помните как-то куклу в торте обсуждали? Так вот, наши хлебзаводу тоже делают такие торты под заказ. Как я поняла, заказать можно в хлебном на площади Победы. (Если вдруг кто захочет девочку порадовать)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех
понастоящему...заболела я опять...да что со мной такое?
все за меня цепляется...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

jannet

Active member
насчет встречи: я за после НГ, все-таки здесь корпоративы, подготовка к встрече, суматоха в погоне за подарками и т.д.
И я за после:eek:k:

Ты это о чем? О том, о чем я подумала?... Хотя, там сереневенькое. А вот облачно или нет....
ну наверное нравильно подумала, там и не только сереневенько:derisive:

crazy_cat, у Б ослаблен иммунитет:( выздоравливай и береги себя!!!

Арника

crazy_cat, согласна с жаннет насчет иммунитета. так что отдыхай, клюквенный морсик, малинка, лимончик - и чтоб выздоравливала!

zaja

Active member
спасибо всем за поздравления и конечно
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху