В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ой, вот читаю твои посты и так радостно за тебя)))) Т-т-т. А Натусику можно чуть-чуть повредничать))))
Конечно можно, она ж совсем скоро станет старшей сестрой, так что пусть повредничает, пока единственная донечка.

С новосельем вас!
Спасибо!

Спасибо!
АААППППППППППППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Снежная

New member
Всем привет !

jannet
,да тишина пока ( про денежки ).Вчера она мне так и не позванила . Я то, в принципе , понимаю , что будние - не самые хорошие дни для продажи дублёнок ( она и сама про это говорила ), но если сегодня не позвонит , то доброта моя закончится !!! Действительно , продали га..о , так теперь ещё и за деньгами езди туда-сюда и переживай ! Наберу вечером и скажу чтоб завтра были деньги - пусть хоть свои с дома берёт !и зашлю завтра мужа туда ( он завтра с командировки приедет ) !
zaja, поздравляю с хорошим узи !!!!!
Бобруйчаночка, ловлю !!!!!
INSIDE, спасибо, Кристинка ! Мне было интересно послушать твоё мнение ! Я так и думала , что возможно и вправду нет продаж ...Тем более, что товар не из дешёвых , да она и сама об этом говорила ...Ловлю твой чих !
Анаско, ловлю чих !
Настюшко, пусть всё получится @@@@@@@@@
Nezzabudka, привет , пропажа ! Заходи к нам почаще :first_move:
Faith,@@@@@ на хорошие результаты !
estranger, да , график супер !! Я и сама в шоке ))) Спасибо ! Только вот расстройство желудка у меня часто бывает !
Natik-rose, спасибо, Натуль !
Vasilinka, не болейте @@@@@ Чих ловлю !
Ведьма, Света , какая тебе диета , ты что ?)))
squirrellena, спасибо , Ленусь !
юланка,я вчера после прочтения рассказа Галинки про роды вообще была в жуткой панике и не хотела никаких родов ... А сегодня уже хочу ;)
lybasha, спасибо ))
jannet, с новым Б циклом тебя !!! Наконец-то !!! Может попробовать тебе шалфей попить , а ??? Пусть Мишаня выздоравливает @@@@@@
оса,ловлю чих ! Здорово , что ты уже в отпуске ))
crazy_cat,не болей @@@@@@@@ Чих ловлю !!!!!!!
zaja,ловлю !!!!!!!!!!
Счастливаяяя,Галинка, спасибо ! Я так рада читать твои сообщения ! И про роды твои очень-очень переживала , как читала ....
А у мамы пока всё неплохо , тот анализ уже пришёл , но его направили в поликлиннику и маме сказали если бы что было страшное - её бы уже давно сами на скорой забрали ! Мама пока ещё не забрала анализ , но на операцию всё же записалась ...Будут всё удалять ...

Ой , я забыла !!!!! Между написанием поста я успела сгонять на Жданики ))) Та тётка позванила ! Я быстрей такси вызвала и сгоняла )) Потеряла 25 тыс , но зато вернула свои 1,5 млн )) Теперь можно спать спокойно ))
Правда пообедать не успела , но это мелочи ))

БТ меня только радует , грудь болит !!!! Ждём-с!

Снежная

New member
Всем привет !

jannet
,да тишина пока ( про денежки ).Вчера она мне так и не позванила . Я то, в принципе , понимаю , что будние - не самые хорошие дни для продажи дублёнок ( она и сама про это говорила ), но если сегодня не позвонит , то доброта моя закончится !!! Действительно , продали га..о , так теперь ещё и за деньгами езди туда-сюда и переживай ! Наберу вечером и скажу чтоб завтра были деньги - пусть хоть свои с дома берёт !и зашлю завтра мужа туда ( он завтра с командировки приедет ) !
zaja, поздравляю с хорошим узи !!!!!
Бобруйчаночка, ловлю !!!!!
INSIDE, спасибо, Кристинка ! Мне было интересно послушать твоё мнение ! Я так и думала , что возможно и вправду нет продаж ...Тем более, что товар не из дешёвых , да она и сама об этом говорила ...Ловлю твой чих !
Анаско, ловлю чих !
Настюшко, пусть всё получится @@@@@@@@@
Nezzabudka, привет , пропажа ! Заходи к нам почаще :first_move:
Faith,@@@@@ на хорошие результаты !
estranger, да , график супер !! Я и сама в шоке ))) Спасибо ! Только вот расстройство желудка у меня часто бывает !
Natik-rose, спасибо, Натуль !
Vasilinka, не болейте @@@@@ Чих ловлю !
Ведьма, Света , какая тебе диета , ты что ?)))
squirrellena, спасибо , Ленусь !
юланка,я вчера после прочтения рассказа Галинки про роды вообще была в жуткой панике и не хотела никаких родов ... А сегодня уже хочу ;)
lybasha, спасибо ))
jannet, с новым Б циклом тебя !!! Наконец-то !!! Может попробовать тебе шалфей попить , а ??? Пусть Мишаня выздоравливает @@@@@@
оса,ловлю чих ! Здорово , что ты уже в отпуске ))
crazy_cat,не болей @@@@@@@@ Чих ловлю !!!!!!!
zaja,ловлю !!!!!!!!!!
Счастливаяяя,Галинка, спасибо ! Я так рада читать твои сообщения ! И про роды твои очень-очень переживала , как читала ....
А у мамы пока всё неплохо , тот анализ уже пришёл , но его направили в поликлиннику и маме сказали если бы что было страшное - её бы уже давно сами на скорой забрали ! Мама пока ещё не забрала анализ , но на операцию всё же записалась ...Будут всё удалять ...

Ой , я забыла !!!!! Между написанием поста я успела сгонять на Жданики ))) Та тётка позванила ! Я быстрей такси вызвала и сгоняла )) Потеряла 25 тыс , но зато вернула свои 1,5 млн )) Теперь можно спать спокойно ))
Правда пообедать не успела , но это мелочи ))

Арника

Счастье есть :)
снежная написал(а):
мы тоже ждемсссссссс

кстати, девочки, как высмотрите на то, чтобы жанна составила список нас всех в дополнение к тому, что уже есть? только туда она внесет наши личные данные (аська, телефон, е-майл), а то вот иногда надо человечека срочно найти, а никак.
данные вышлем жанне в личку, она составит табличку и вышлет потом по почте

жанна, правда согласие еще не дала, но я думаю она не против будет.

Джулиана

Время чудес
только туда она внесет наши личные данные (аська, телефон, е-майл), а то вот иногда надо человечека срочно найти, а никак.
я согласна но с условием что это не будет на форуме открыто висеть.

Арника

Счастье есть :)
нет конечно, это только для нашего польлзования, чтоб у каждого где-тьто был.

lovestory

New member
кстати, девочки, как высмотрите на то, чтобы жанна составила список нас всех в дополнение к тому, что уже есть? только туда она внесет наши личные данные (аська, телефон, е-майл), а то вот иногда надо человечека срочно найти, а никак.
данные вышлем жанне в личку, она составит табличку и вышлет потом по почте
да-да, а то вот Cat потерялась и никто не знает, как она, где она :(. А то хоть бы смс какую набрать ...
Давайте оперативненько забрасывайте Жанну сообщениями :)

jannet

Active member
Поздравлякаю, пусть этот цикл настолько не затягивается, точнее пусть он станет Беременным и ты наконец увидишь // мы все этого очень ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Мишутка пусть выздоравливает скорее.
спасибо большое:angel:

jannet, пусть Мишутка выздоравливает поскорей!!
Спасибо и ты не болей!

Поехала я на УЗИ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@

отличные у моего мужа выходные. он телек смотрит в спальне, а я за компом сижу. или наоборот. вообще я ему не нужна....
а он может тоже самое думает?;)

jannet, блииииин,какой у тебя пушистик красивый! Кошечка-буся! Я прям себе понасохраняла в картинки.
С НОВЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!!
И ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ ТЫ СКОРО! ТОЧНО! Я зНАЮ!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@!!!
Спасибо Галинка, я аж воспряла духом, как ты увененно это написала:angel: ловлю ваши с дочей кулачки:spiteful:

спасибо, а шалфей я пила както, ничего особенного :( за тебя держу крепкие и не распускаю@@@@@@@@@@@@@@@@

я согласна но с условием что это не будет на форуме открыто висеть.
нет конечно, сделаю чтото типа таблички и разошлю всем, так что если хотите сбрасывайте мне в личку контактный телефон и имейл (по желанию аську и скайп)

Девочки добрый вечер!!!!

А где все? Замерзли? Я почитала книгу жалоб, так Эксперт ответил, что форум сделают до НГ точно!!!! Хоть что-то радует!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

jannet

Active member
Ангел 0407, конец рабочего дня, все домой побежали:victory:ловлю чихи!

jannet

Active member
Nika 23, спасибо Наташенька!
позвонила я Жени, она там в трансе у них в доме начался капитальный ремонт, все повзрывали, унитазы подоставали, так что она бедненькая с дочкой у родителей сейчас живет, передает всем огромный привет:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху