В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
estranger, ну у Евы вообще както репутация подпорчена....хотя когдато и мы там сдавали!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ХАнуриК, Планетка,Nika 23, INSIDE, спасибо мои роднулечки!! Приятно до безобразия мне все это!!! :))))

Nika 23

New member
я бы Еву не советовала
Я не советую, просто у меня остался список, когда я собиралась делать, точнее муж.

Ой, девочки, а у нас опять всё не слава Богу. Мужа брат попал в аварию, так сейчас по СТВ уже показали и в инете ссылка есть. Машина вдребезги, одно счастье, что со здоровьем всё хорошо, нет жертв. Он ехал со скоростью 50 км/ч, его маршрутка подрезала, он на другую полосу,а там снегоуборочная машина, далее гололёд и его понесло на встечку, в итоге лобовуха + ещё машины в них поврезались. Короче, полная Ж...
Главное, что жив.

jannet

Active member
да уж...эти маршрутки так носятся:evil_admin: мы сами на выходных на маршрутке поехали на квартиру, бо занесено было все, а им хоть бы что на поворотах даже скорость не убовляют!!!!

Faith

New member
тебе просто большие зеркала вставляли. а есть маленькие одноразовые, с ними практически никаких очучений. ну и, конечно, смотря кто и как ставит)))))

Так мне их и того, просто ты права все зависит от того кто их ставит :secret:

lovestory, Маркевич не советовал сдавать в ЭКО, сказал лучше в МиДе сдать ...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
lovestory, Маркевич не советовал сдавать в ЭКО, сказал лучше в МиДе сдать ...
Девочки, я вот слышала, что в ЭКО могут "подгонять" результаты СГ... ну т.е. они не такие хорошие как в реальности... Не знаю насколько это правда, но как говорится "за что купила, за то и продаю"

lybasha

В ожидании чуда!!!
Nezzabudka, с Днём твоего Рождения!!! Пусть самая заветная мечта осуществится!!!

479121693.gif

Осталось еще 4 таких процедуры.
пусть они пройдут также легко и незаметно.

Ekaterina1, Ангел 0407, с недельками вас!!! Здоровья Вам с малышами!!!

Маринка-мандаринка, пусть малышка родится в срок!!!

Faith

New member
Так я ее в МИД не отправлю, там же, наверное, по записи, и те, кто там на учете? А она на учете там не стоит

Отправишь, там можно сдать платно, что мы собираемся сделать ...

если только сдать СГ, то можно на платной основе примерно 35 000, обращаться в 620 каб. с 13.00 до 14.00, результат в этот же день.

пусть они пройдут также легко и незаметно.

пасиб :air_kiss:

lybasha

В ожидании чуда!!!
Планетка, с днём рождения твоего мужа! Желаю чтобы следующ. ДР вы встречали вчетвером!!!
691393113.gif

Привет!!!

Nezzabudka, С Днем рождения!!!!!!!

14.jpg

Спасибо за поздравления с недельками!!!!!:air_kiss: Очень приятно!!!

Faith, пусть лечение пройдет хорошо и ты увидишь //!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Фифа

Active member
Девочки, гнасчёт СГ скажу вам вот что. Где мы только не сдавали.
Из всех результатов выбивается только анализ из МиД. Он просто идеальный.
В остальных центрах анализ хуже раз в 20-50. ну не могут же все центры сговориться?

Мы СГ сдавали в Сантэ, в Эмбрио, в ЭКО, в Миде. Результаты мида- супер (но если это так, то посему же я до сих пор ещё не беременна). результаты всех остальных центров примерно одинаковые (+-).

zaja

Active member
Nezzabudka,поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего самого хорошего и конечно же исполнения твоих заветных желаний и конечно персональный АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,,АПЧХИ.

Жени

New member
Nezzabudka, Поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, удачи, любви, нежности, много радости и, самое главное,
ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!
6236136.gif

zaja

Active member
Vasilinka ,пусть все у вас будет хорошо ,вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел,передавай Танюше привет,пусть держиться............
И конечно на всех наши
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
Главное, что жив.
правильно... а машина... жалко конечно, но это железо и оно наживное как говориться... а страховку ему выплатят???
Из всех результатов выбивается только анализ из МиД. Он просто идеальный.
В остальных центрах анализ хуже раз в 20-50. ну не могут же все центры сговориться?
у нас во всех центрах были не супер.... везде где сдавали... приблизительно одинаковые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху