Я для подружки, про которую рассказывала, мне не надоа почему в МИДе не хочешь? или ты не для себя?
Спасибо, мои хорошие :give_rose:
Я для подружки, про которую рассказывала, мне не надоа почему в МИДе не хочешь? или ты не для себя?
Я не советую, просто у меня остался список, когда я собиралась делать, точнее муж.я бы Еву не советовала
Это точно, остальное не так важно.Главное, что жив.
тебе просто большие зеркала вставляли. а есть маленькие одноразовые, с ними практически никаких очучений. ну и, конечно, смотря кто и как ставит)))))
Так я ее в МИД не отправлю, там же, наверное, по записи, и те, кто там на учете? А она на учете там не стоитlovestory, Маркевич не советовал сдавать в ЭКО, сказал лучше в МиДе сдать ...
Девочки, я вот слышала, что в ЭКО могут "подгонять" результаты СГ... ну т.е. они не такие хорошие как в реальности... Не знаю насколько это правда, но как говорится "за что купила, за то и продаю"lovestory, Маркевич не советовал сдавать в ЭКО, сказал лучше в МиДе сдать ...
пусть они пройдут также легко и незаметно.Осталось еще 4 таких процедуры.
Так я ее в МИД не отправлю, там же, наверное, по записи, и те, кто там на учете? А она на учете там не стоит
пусть они пройдут также легко и незаметно.
правильно... а машина... жалко конечно, но это железо и оно наживное как говориться... а страховку ему выплатят???Главное, что жив.
у нас во всех центрах были не супер.... везде где сдавали... приблизительно одинаковые...Из всех результатов выбивается только анализ из МиД. Он просто идеальный.
В остальных центрах анализ хуже раз в 20-50. ну не могут же все центры сговориться?