В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Gerda1,
так просто девочки тут обсуждают, где сдавать СГ. ВАот по моему опыту если бы мы сдали только в МИД- нам можно было бы об этом навсегда забыть. Но т.к. мы сдавали в нескольких центрах (причём сразу сдавали в Сантэ, в потом уже начвали смотреть разные результаты), то результат очевиден.

Тэс

New member
Nezzabudka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСКАЙ ИСПОЛНИТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!​
66-2.jpg

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Всем бодрого утра и хорошего дня!!!!!
Девоньки, не хотела наводить смуту здесь, но кроме вас мне не к кому обратиться....Вчера вечером на дневном Евике разглядела какую-то тень. Знаю, что спустя так много времени - уже не считается, НО (!!!). Я ж девочка запасливая, купила Еви+ с двумя тестиками. Есессно вечером еще на работе побежала его мочить. Смотрела-смотрела под всеми мыслимыми и немыслимыми углами (всю геометрию вспомнила, блин)...вобщем через некоторое время появилась тень и на нем. Ну что ж делать??? Купила Еви+ и на утро. Ночью аж 2 раза (до измерения БТ, и потом после ее измерения до полного подъема) снила тесты с жирнючими полосками. Утром замочила. Там уже не тень, но и даже призраком это не назовешь...БТ убийственная - 36,5. Понимаю, что при такой БТ ни о какой Б и речи быть не может....Но неужели и Еви - врунишки????? Каким же тестам тогда верить????
Вот такие дела. Девочки, есть фотка, могу выложить.... Вот только директор на работе поставила себе прогу, через которую видно, кто на каком компе скоко какчает и тыды.....Девочки, кто разбирается, если загрузить фотку через радикал, это много будет??? А то дирик меня потом почикает.....
Я в данной ситуации больше переживаю не о "ДА или НЕТ", а о "ЕСЛИ ДА, ЧТО С БТ??? ВДРУГ БЕДА КАКАЯ???"
Вобщем девочки, подскажите, как думаете, что делать....Сегодня запаслась уже прокладками, т.к. при БТ 36,5 у меня обычно М. Хотя по бебиплану должны только завтра, но даже если и завтра не придут, о задержке говорить нельзя: у меня цикл +/- пару дней...
Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

akdi

New member
Доброе утро, девочки. Вот и я :) Как у вас тут дела?

Nezzabudka, Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хоть и с небольшим опозданием ;)
Пусть твои заветные мечты обязательно сбудуться! Всего тебе самого хорошего :)

ирисс

New member
Всем доброе утро!
Nezzabudka, Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (прости, что с опозданием)!!!!!!! Счастья, любви, здоровья и полный дом детишек!!!! АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
ХАнуриК, пусть врунишкой окажется градусник, а тестик окажется самым достоверным!!!!!!! АПЧХИИИИИИ на тебя!
И всем-всем-всем утренние
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ

PiuPiu

New member

Ханурик, солнышко, не перживай так. Ведь, если Б., то тебе вредно волноваться! Я не разбираюсь в базальной температуре, но ты же меряла, уже после того как вставала. Так что вполне она могла соврать.
Тест выкладывай. Ты можешь уменьшить изображение (в пеинте, например) и тогда уйдет совсем немного траффика

ирисс, спасибо за чихи!

_NYsHA_

New member
ирисс, ой мжно и мне кусочек такого красивого чиха?
Спасибо!
Ханурик,если ты вставала ночью,то на БТ можешь даже не смотреть!!! должно быть мин 6 часов покоя. И не волнуйся, постарайся отодвинуть от себя все беспокойные мысли и выждать еще чуть-чуть (хотя понимаю что это крайне сложно :biggrin:).

Снежная

New member
Девочки , привет ...У меня мазня усилилась ...Но БТ держится - 36,9 ....Прям не знаю что думать :sleep:

PiuPiu

New member
Снежная, а может лучше сделать, может тебе уже давно к врачу пора бежать...ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма

Member
Всем доброе утро!
Ханурик, конечно, я не видела твоих призраков, но от того, что встаешь, БТ вроде как только поднятся может. Но не упасть. И мне кажется, не стоило тебе самой себе нервы трепать этими тестами до задержки. Подождала бы уже до завтра хотя бы. А там бы смотрела... Конечно, пусть свершится чудо, но мне кажется, что БТ слишком маленькая...
Прям не знаю что думать
Главное, не нервничай. И жди. У тебя же после О слишком мало дней прошло, тест может ничего не показать. Отдыхай больше. И жди, чем мазня твоя закончится...

Не добрая я какая-то сегодня...

Gerdochka

Все есть!
Он считается виновником аварии, т.к. его машина не затормозила на льду и он на встречной полосе оказался.
мой муж вчера видел эту аварию..... Он в шоке вообще от произошедшего... говорит машина в смятку.....
Жалко что страховку не выплатят, НО главное что жив-здоров...
давай тестик.... Он правдивый, градусник врун...
Прям не знаю что думать
думай о хорошем....

Арника

Счастье есть :)
всем доброе утро!!!!!!!!!!!
добралась я до своих анализов на ИППП!!!! все чисто!!!!!!хламидий и в помине никогда не было, так что если буду в центре планирования в период ПМС - разнесу их там в пух и прах!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Ой, еще немножко вам пожалюсь.... Конечно может мы с мужем не правы НО.... Договорились со свекровью, что бы она купила фотик в Италии.. оговорили сумму и сказали, что мы выберем, скажем какой, а она там купит..... Пока мы выбирали она купила.... галимый (на наш взгляд)... Вчера муж звонит что бы ей сказать про фотик... а нам такое выдает... ей видетели посоветовали.... а этот фотик уже 2 года как на рынок вышел.. А то что ее сын (в первую очередь) и невестка сидят днями и ночами... думают какой фотик купить... ей не важно.... Ей же посоветовали "знающие" люди.... Короче мы ТАК расстроились.. аж до слез....
У нее все так... если сын сказал.... надо подумать.... А вот если чужой человек... все надо срочно это купить и пофигу, что человек чужой и может банально ее обмануть....

добралась я до своих анализов на ИППП!!!! все чисто!!!!!!
ура-ура-ура.... поздравляю.... когда уже активно активничать начнете?????

lovestory

New member
estranger, :yahoo:
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную расправу с врачами в центре планирования :). УРРРРРРЯ!!!! Мечта все ближе ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху