В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Настюшко, я до того, как попала в эту темку, вообще даже не предполагала. что всякие неприятности с беременностью происходят так часто. да и вообще забеременеть не так то просто

PiuPiu

New member
Настюшко, я до того, как попала в эту темку, вообще даже не предполагала. что всякие неприятности с беременностью происходят так часто. да и вообще забеременеть не так то просто

Пока со мной не случилось несчастье, я тоже не думала, что такое сплошь и рядом...А как хочется, чтобы такого было поменьше. В декретный отпуск отправлять надо на первых трех месяцах, чтобы покой был и не дергал никто...

Девочки, беременюшечки, берегите свои пузики!!!

Домовёнок

солнышко!
В декретный отпуск отправлять надо на первых трех месяцах, чтобы покой был и не дергал никто...
точно. самое опасное время. у меня оно тоже было с приключениями, но, к счастью, обошлось

Всем привет!!!

Мы сегодня были на УЗИ. Плодное яйцо в матке 16 мм. Эмбриона пока не видно, но врач сказала, что по срокам это нормально (хотя с первым у меня уже в 6 неделек сердечко билось. Мне тогда врач сказала, наверное, будет крупный мальчик (почти не ошиблась (мальчик, но не крупный). Сейчас делаю вывод, что девочка :) Где-то через недельку уже сердцебиение должно появиться. Мне на контрольное УЗИ через 2 недельки.
У меня просто ужасный токсикоз (постоянно тошнит). Наверное, такая фифочка родится (не буду знать чем ее кормить). На еду смотреть не могу. И сплю все время. Хорошо, что в декретном сейчас, иначе не знаю как бы я это выдержала.
Спасибо всем за поддержку. В нет выходить сил нет, а скоро и возможности не будет. Но обещаю, как только смогу, обязательно вас обчихаю (пока еще побаиваюсь).

Снежная

New member
Бальзаминка,пусть всё хорошо будет @@@@@@@@@
Gerda1, Танюш, так и я не верю ....
estranger, да , хоть О есть , и то хорошо !!!!! А ещё это мой 5-ый подряд более-менее нормальный по количеству дней цикл !!!! Это тоже радует !
Ведьма, спасибо , Светланка !
ХАнуриК, поздравляю с новым циклом ! Пусть в нём всё получится :eek:k:
Tanyusha85, ловлю чих !
Настюшко,спасибо , буду верить ! Но только пока вот жду полноценных М ...
А подружку жалко ...Пусть и у неё всё хорошо будет @@@@@@
jannet,
Танюша, пусть уж это будут М, чем чтото более худшее!:(
Жанка, ты чё такое говоришь ?? :tease: Какое худшее ??? У меня всегда так М начинаются !

Девочки , а если сегодня пойдут полноценные М ( я так понимаю только их нужно считать 1 ДЦ ??? ) , то мне в графике вбить сегодня М и сайт сам новый график сделает ???

Домовёнок

солнышко!
Надеюсь, во второй раз приключений не будет

главное, чтоб этот второй раз вообще получился

то мне в графике вбить сегодня М и сайт сам новый график сделает ???

да

Бальзаминка, ура! поздравляю!

Арника

Счастье есть :)
akdi, спасибо.
Бальзаминка, поздравляю. а сердечко, мне врач говорила, может не прослушиваться еще пока, потому что 1) срок маленький, 2) эмбриончик может прикрепиться немыслимым образом и датчик просто не может уловить сердцебиение. а вот на 8 недельке эже все хорошо слышно))))))

настюшко, сочувствую подруге.
а насчет первых трех месяцев: так даже во всех журналах написано, что на 6 недельке желательно взять отпуск, т.к. идет закладка всех систем и это самый уязвимый период.

Арника

вот и у меня такой же вопрос....
хоцецца иногда поболтать, а тута никого....((((((((((((((

Suntea

Well-known member
Девочки, здравствуйте! Несколько дней назад видела красоту на форуме - Деды Морозы над входной дверью, сделанные из картона. Ищу-ищу по страничкам, не могу найти. Может, кто-нибудь тоже взял эту красоту на заметку и запомнил, на какой страничке это было?

Арника

о, Gerda объявилась, она тож общаться на работе любит.)))

ssstttaaa, спроси у Планетки, это вроде она выкладывала

akdi

New member
Настюшко, очень жалко, что ц подруги твоей такое случилось!

Бальзаминка, поздравляю!

Снежная, не расстраивайся. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху